ДОД после первого свидания. До этого все шло хорошо.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Что я могу ему предложить?
Не берусь утверждать, но похоже здесь лукавство. Зачем ты тогда расписываешь: Вот зачем ты про это пишешь, если деньги для тебя не играют особой роли? Он может и не доживет. Ему уже под 60 лет или может даже старше. Какие уж тут левелапы через 5-6 лет)) И зачем ему эти левелапы, если он женат!? Такое ощушение, что никак не можешь понять, что ты просто любовница! Не будет он на старости лет всё бросать, уходить от жены и быть с тобой. -
166
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Вот вроде взрослый, отец 3 детей. А в сказки веришь. Ты серьёзно вот такой, и будешь верить любой вертихвостке которая стелется перед тобой и льёт тебе в уши какой ты великий и как она любит тебя? ) Автор вот такой же недалёкий человек, из за этого и пострадал. И ты туда же. Ты ошибся со своим анализом. У них в этих отношениях - средняя значимость друг друга. Женщина которая обрабатывает мужчину демо-версией, которая гнётся под его очевидно вздорное поведение, терпит его недоверие - он не высоко значим для неё. Это просто цель, мишень её игры. Потому она способна в любой моме -
43
Что я могу ему предложить?
Не хочет чего? Мучительного развода на старости лет? Мне такие жертвы в принципе не нужны. Он обо мне заботится, нам вместе хорошо и интересно, что еще надо то? Это уже очень много. -
275
Все хреново. Сильно мучает вина.
Вот и открылась ты - мать троих детей , жена , бизнесменша и бла бла бла . Самая заправская кислотная скандальная базарная баба . Исходя из этого эмоционального поста видно , что уже на крик срываешься и чуть ли не ногами топаешь от обиды и доказать пытаешься какая ты ВЕЛИКАЯ . Только вот никто не спорит с тобой, просто мнение выражают свое тебе, в том числе и о тебе и часто критически выражают мысли. А ты принять не можешь нормально и отреагировать - истерики тут закатываешься с оскорблениями . Детский сад , а еще взрослая женщина , мать , жена , бизнесменша ВЕЛИКАЯ ))). Ай Яй Яй Зави -
275
Все хреново. Сильно мучает вина.
Правила форума иди читай, здесь принято на ты общаться, минимальное уважение хотя бы проявила к этому месту. А вот за оскорбления банят. И за флуд. Ну благо, судя по тенденциям и в целом... не долго осталось тебя и твое высокомерие тут терпеть )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.