Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомится с иностранками:?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А точнее не как знакомится, а как развивать разговор??

А надоумило меня создать эту тему сегодня встреча с одноклассниками бывшими:

знач идем по Красной Площади, видим впереди четырех телок, проходим рядом и тут мне одна выпаливает:

А ю э скэйтер бой:? (хз почему так подумала.. скейта с собой не было и вообще кататься на нем не умею даже)

Ну я че-то выпалил в ответ, и мы поперли дальше..

А вот так по идее, ну ответил бы я, что мол НОУ! И че дальше? О чем болтать? И какими буквами, если иностранных знаешь немного:?

Опубликовано:

ТЫ лучше скажи зачем тебе ТЁЛКИ?

Ну молодежь :)

Ты хочешь чтобы тебе посоветовали книжки по иностранному языку?

Основной инструмент общения в таких случаях это невербалика. Она у разных национальностей конечно немного разная, но общие принципы заметны

Опубликовано:

елы палы!! лично мне кажеться что методы и способы знакомства даже с инопланетянином будут идентичны особенно когда они сами иннициатву проявляют. Осталось дело за малым .... хотябы чуток знать язык или ХОТЯБы его понимать! если тебя решила трахнуть симпотная иностранка :-)

Опубликовано:

Дедушка Мороз, ну и сказал бы ей, что инглиш нот вери велл, ду ю лайк скейт(если ответит дую, еще как дую! значит не иностранка)))? вай? летс го фор э волк! ай шоу ю э лот оф интрестинг плэйсыс!!!))) и го, я сомневаюсь, что она бы отказалась))

Опубликовано:

вот если с английским фигово, то устраивать им пространные прогрузы с метафорами будет сложновато...а по теме топика - так же,как и со всеми остальными, что они, не девки, что-ли?

Опубликовано:
видим впереди четырех телок, проходим рядом и тут мне одна выпаливает:

А ю э скэйтер бой:?

Стебались они над тобой (по злому или по доброму - не знаю).

Чтобы впредь дебилом не выглядеть - учи английский и пару раз переслушай творчество Avril Lavign.

Эта фраза стала очень расхожей в Канаде и Штатах.

Опубликовано:
видим впереди четырех телок, проходим рядом и тут мне одна выпаливает:

А ю э скэйтер бой:?

Стебались они над тобой (по злому или по доброму - не знаю).

Чтобы впредь дебилом не выглядеть - учи английский и пару раз переслушай творчество Avril Lavign.

Эта фраза стала очень расхожей в Канаде и Штатах.

А вот и никуя!! Не стебались! ет сто поудов.

Дедушка Мороз, ну и сказал бы ей, что инглиш нот вери велл, ду ю лайк скейт(если ответит дую, еще как дую! значит не иностранка)))? вай? летс го фор э волк! ай шоу ю э лот оф интрестинг плэйсыс!!!))) и го, я сомневаюсь, что она бы отказалась))

спасибо) так и сделаю)

вот если с английским фигово, то устраивать им пространные прогрузы с метафорами будет сложновато...а по теме топика - так же,как и со всеми остальными, что они, не девки, что-ли?

Не наю.. познакомится-то еще мож смогу, а вот дальше проблемы..

Опубликовано:

Поверь мне на слово :)

Дальше - лучше. Язык жестов и прикосновений - весьма благодатня почва.

Единственная проблема: в цивилизованных странах считается, что русские парни - тупое быдло. Что, в общем-то, верно...

Но - можно сыграть на тяге зарубежных туристок к экзотике :)

Опубликовано:

Поверь мне на слово :)

Дальше - лучше. Язык жестов и прикосновений - весьма благодатня почва.

Единственная проблема: в цивилизованных странах считается, что русские парни - тупое быдло. Что, в общем-то, верно...

Но - можно сыграть на тяге зарубежных туристок к экзотике :)

Да млять мы када назад шли, остановились и стали болтать всей компашкей, встали, кстати, рядом с этими американками или англичанками..хз..кто они там.. и те пялились на мну все ето время.

Опубликовано:
Да млять мы када назад шли, остановились и стали болтать всей компашкей, встали, кстати, рядом с этими американками или англичанками..хз..кто они там.. и те пялились на мну все ето время.

Ээээ... И что?

Опубликовано:

Ээээ... И что?

Лан проехали :lol:

Опубликовано:

Это я к тому, что строчка He was a scater boy за рубежом уже стала притчей во языцах и с тобой просто заигрывали. Надо было поддержать процесс.

А ты только убедил их во мнении, что русские - тупые тормоза :)

Опубликовано:
Это я к тому, что строчка He was a scater boy за рубежом уже стала притчей во языцах и с тобой просто заигрывали. Надо было поддержать процесс.

А ты только убедил их во мнении, что русские - тупые тормоза :)

Ну нет, я ответил и пшел дальше.. Лан тему мона закрывать..

Итог: в реале телки иностранные все те же и нех стебаться! они такие же! фперед и с песней!

Последнее: откуда узнал такую фикню,что вот такая фраза"He was a scater boy" за рубежом уже стала притчей во языцах и с тобой просто заигрывали?

Опубликовано:

Насчёт тормозов - явное преувеличение. Я этим летом на море был, за две недели, если не считать русскоязычных, и немок за милую душу в гости привёл несколько. Они в этом плане без комплексов, особенно, если внешне понравишься. Самое интересное, среди них и симпатичные встречаются, доказано лично самому себе B)

Если сам за рубежом, то там знакомиться вообще просто - главное, вообще разговор начать какой-нибудь безобидной фразой типа "Where are you from?" или "Which languages do you speak?", а там по ответу перейти на наиболее удобный язык. Мне в этом плане везло - так как английский средний, в большинстве случаев разговор продолжался уже на немецком. Нередко выяснялось позже, что объект и русский понимает :D

Вообще среди иностранок самые симпатичные - шведки, из русскоязычных - белоруски. Как посимпатичней, так моментом выяснялось что она speaks russian и from Minsk :D Не, за невестой точно туда съезжу лет через 7-8 :D

Опубликовано:

Есть контакт :lol: . Иду по Красной Площади.. слышу английский язык.. стоят три телки(4,4 и 6). Подхожу:

Хеллоу(и ниипет :lol: ) - улыбка.. ну думаю, нах че придумывать.. сразу же засасываю 6-ку - рыпалась тока в самом начале.. потом грю: гоу ту the park(двух четверок оставляем наедине:)), и пока идем, ни слова ни говоря, обхватываю за попку, улыбаюсь, стоим, друг другу смотрим в глаза, засос повторный, более продолжительный. Ну думаю, пора бы и в трусики залесть - не дает сцука, тут же присекает..

Еще немного посасались - я грю:

бай бэби, целую в щеку и иду домой... у той глаза жесть, будто обкурилась... Класс... а я еще боялся к иностранкам подваливать <_<

Опубликовано:

Но - можно сыграть на тяге зарубежных туристок к экзотике smile.gif

Мне понравилось!!! На этом можно так съиграть! быдло, дык быдло! За жопу энд го ту зе парк)))

speaks russian и from Minsk

))))))))))))))))класс!!!))))))))))))))

Есть контакт laugh.gif . Иду по Красной Площади.. слышу английский язык.. стоят три телки(4,4 и 6). Подхожу:

Хеллоу(и ниипет laugh.gif ) - улыбка.. ну думаю, нах че придумывать.. сразу же засасываю 6-ку - рыпалась тока в самом начале.. потом грю: гоу ту the park(двух четверок оставляем наединеsmile.gif), и пока идем, ни слова ни говоря, обхватываю за попку, улыбаюсь, стоим, друг другу смотрим в глаза, засос повторный, более продолжительный. Ну думаю, пора бы и в трусики залесть - не дает сцука, тут же присекает..

Еще немного посасались - я грю:

бай бэби, целую в щеку и иду домой... у той глаза жесть, будто обкурилась... Класс... а я еще боялся к иностранкам подваливать dry.gif

Супер!!! Надо было бумажку с телефоном уронить)))) Если б не позвонила, то на полочку, на память, точно поставила бы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...