Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Глупее не придумать

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане.

Была одна встреча с девочкой 24 лет, я на 2 года старше. Первая встреча прошла на позитиве, из-за погоды быстро попали ко мне домой. Поцелуи и кинестетика без проблем, но были месячные поэтому без секса.

Решил после этого пропасть, не звонить и не писать ей 3-5 дня, потом позвать на новую встречу. Но она сама начала мне писать каждый день доброе утро, интересоваться у меня разными вещами, я начал поддерживать беседу.

Все бы ничего. Но она может написать доброе утро, начать общение на какие-то темы, а потом пропасть на полдня, а то и день, не закончив разговора. Следующим утром опять пишет приветствие и продолжает тему. Причем в соц сетях видно ее онлайн пока не отвечает мне. 

В результате меня это бесит и наверное из-за этого начинает завышаться ее оценка. Отношений с ней не планирую, но есть спортивный интерес и желание довести дело до конца, так как девочка прикольная.

В результате в голову приходит только мысль не писать ей совсем, чтобы не писала мне. А через несколько дней позвонить, предложить встретиться. Или поступить как-то еще?

Хотелось бы выслушать любые советы.

Странные поводы темы создавать.
Не нравится общаться - не общайся.
Нравится - общайся.
Не хочешь с ней ничего - не вызванивай.
Хочешь - вызванивай.

Раз уж просишь советов, то наверно хочешь чего-то с ней. Поэтому посоветую. Не писать ей совсем и игнорить её сообщения - глупо. Отвечай по мере своей свободы/занятости. И вызванивай на встречу. Интерес к тебе явно ещё есть.

Только что, smile87 сказал:

Здравствуйте, форумчане.

Была одна встреча с девочкой 24 лет, я на 2 года старше. Первая встреча прошла на позитиве, из-за погоды быстро попали ко мне домой. Поцелуи и кинестетика без проблем, но были месячные поэтому без секса.

Решил после этого пропасть, не звонить и не писать ей 3-5 дня, потом позвать на новую встречу. Но она сама начала мне писать каждый день доброе утро, интересоваться у меня разными вещами, я начал поддерживать беседу.

Все бы ничего. Но она может написать доброе утро, начать общение на какие-то темы, а потом пропасть на полдня, а то и день, не закончив разговора. Следующим утром опять пишет приветствие и продолжает тему. Причем в соц сетях видно ее онлайн пока не отвечает мне. 

В результате меня это бесит и наверное из-за этого начинает завышаться ее оценка. Отношений с ней не планирую, но есть спортивный интерес и желание довести дело до конца, так как девочка прикольная.

В результате в голову приходит только мысль не писать ей совсем, чтобы не писала мне. А через несколько дней позвонить, предложить встретиться. Или поступить как-то еще?

Хотелось бы выслушать любые советы.

В соц.сетях всегда зеркаль своего собеседника. Отвечает быстро, отвечай так же, пол дня молчит, значит, когда напишет, отвечай через пол дня и т.д.

Все бабы пишут с долгой заддержкой, это их фишка, используй эту систему против них. 

Я не забиваю голову ответами, просто редко захожу в онлайн, пишу редко и отвечаю долго, бывает днями не захожу в сс, а баба ждет ответа)))

У тебя пока полет нормальный, не губи его дрочем в сс. Приглашай на некст свиданку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...