Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где заняться сексом с девственницей?

Рекомендованные сообщения

Всем привет
Вот сама суть вопроса
Познакомился с девушкой через подругу, один раз встретились, массаж руки,поцелуи и.т.д, тут все  было хорошо, утром звонила 2 раза, поставила на обои телефона совместное фото... Короче, подсела девочка)
Общался с ней довольно долго, но насыщенно, понял, что девственница
Завтра с ней встречусь, понятно, что будет секс, но тут стал вопрос...
Обычно никогда даже не думаю над подобн
ыми мелочами, беру где хочу, но сейчас задача есть
Сам пока живу с родителями, переселится не могу (не по материальным причинам, сам владелец журнала, так что тут все хорошо)
В отель так же не могу пойти
Сейчас лето, у нас в городе есть пляж, думал под вечер с ней устроится "на закат посмотреть" xD, а там уже все збс будет, но вот просто мысль пролетела: как вообще ей будет? Если девочка с опытом - да, там уже она более раскрепощенная и, тем более, если парень хорошо снес крышу - отдастся где угодно, ей будет пофиг на все. Но девственница - как они вообще реагируют на подобные нестандартные места для первого секса? 
Ждать "удобного" момента, когда смогу провернуть все где-то на квартире не хочу, так как его попросту может не быть, есть только здесь и сейчас.
Если не пляж - подскажите на счет туалета какого-то заведения, естественно, не с открытыми кабинками, как они с
ыграют?  

В 11.07.2017 в 20:59, o_kolinets сказал:

Сам пока живу с родителями, переселится не могу (не по материальным причинам, сам владелец журнала, так что тут все хорошо)

А по каким? 

Цитата

В отель так же не могу пойти

Почему?

И что мешает тебе снять хату по-суточно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...