Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новая сотрудница

Рекомендованные сообщения

Ребят, тут в соседний отдел девочку взяли. Приглянулась сразу, но в первый же день видел ее с парнем. Поэтому не стал ничего предпринимать.

Работаем в разных офисах, поэтому видимся раз в неделю, на данный момент виделись всего два раза. Но в ее отделе у меня все очень хорошие друзья, которые капают мне на мозги, какая хорошая девушка. А затем начали капать на мозги ей какой я хороший и если упустит меня то многое потеряет. Причем как женская половина, так и мужская.  Она отшутилась, сказала, что я очень редко к ним в гости захожу:D

Сегодня правда каким-то образом нашла меня в соц сети, поставила лайк. Но как я понял другим сотрудникам тоже))

Признаюсь честно, когда пересекаемся, разговор у нас хорошо идет на разные темы. Но нужен совет как лучше переместиться для общения из офисной обстановки. Хотя правда можно и сделать так что в офисе останемся только вдвоем :D

Если у девочки отношение, то ничего предпринимать не нужно. Если ты ее снимешь с чужого .уя, то опыт показывает, что также она поступит и с тобой в будущем!!!

33 minutes ago, alex2017! said:

Если у девочки отношение, то ничего предпринимать не нужно. Если ты ее снимешь с чужого .уя, то опыт показывает, что также она поступит и с тобой в будущем!!!

Не снять с хуя-а выйграть в конкурентной борьбе. Ожп не привязаны к омп как крепостные крестьянки к барину. Захотела-сменила, если есть вариант получше, тоже самое касается и омп.

21 век на дворе............

Просто пригласи ее куда-нибудь после работы или на выходном. Ты либо вдуешь ей, либо нет. А если будешь тормозить, то ей вдует какой-нибудь левый чувак с офиса или ты зациклишься на ней, что еще хуже.

В этой ситуации, ты пишешь, что она была с другим, потом, лайки ставит всем, при этом, ты почему-то хочешь думать, что она проявляет к тебе симпатию. Что скорее всего, не так. Единственный вариант это проверить, наладить рапорт лучше, заинтересовать, и пригласить, откажет, значит парень там не просто в сопровождении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...