Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новая сотрудница

Рекомендованные сообщения

Ребят, тут в соседний отдел девочку взяли. Приглянулась сразу, но в первый же день видел ее с парнем. Поэтому не стал ничего предпринимать.

Работаем в разных офисах, поэтому видимся раз в неделю, на данный момент виделись всего два раза. Но в ее отделе у меня все очень хорошие друзья, которые капают мне на мозги, какая хорошая девушка. А затем начали капать на мозги ей какой я хороший и если упустит меня то многое потеряет. Причем как женская половина, так и мужская.  Она отшутилась, сказала, что я очень редко к ним в гости захожу:D

Сегодня правда каким-то образом нашла меня в соц сети, поставила лайк. Но как я понял другим сотрудникам тоже))

Признаюсь честно, когда пересекаемся, разговор у нас хорошо идет на разные темы. Но нужен совет как лучше переместиться для общения из офисной обстановки. Хотя правда можно и сделать так что в офисе останемся только вдвоем :D

Если у девочки отношение, то ничего предпринимать не нужно. Если ты ее снимешь с чужого .уя, то опыт показывает, что также она поступит и с тобой в будущем!!!

33 minutes ago, alex2017! said:

Если у девочки отношение, то ничего предпринимать не нужно. Если ты ее снимешь с чужого .уя, то опыт показывает, что также она поступит и с тобой в будущем!!!

Не снять с хуя-а выйграть в конкурентной борьбе. Ожп не привязаны к омп как крепостные крестьянки к барину. Захотела-сменила, если есть вариант получше, тоже самое касается и омп.

21 век на дворе............

Просто пригласи ее куда-нибудь после работы или на выходном. Ты либо вдуешь ей, либо нет. А если будешь тормозить, то ей вдует какой-нибудь левый чувак с офиса или ты зациклишься на ней, что еще хуже.

В этой ситуации, ты пишешь, что она была с другим, потом, лайки ставит всем, при этом, ты почему-то хочешь думать, что она проявляет к тебе симпатию. Что скорее всего, не так. Единственный вариант это проверить, наладить рапорт лучше, заинтересовать, и пригласить, откажет, значит парень там не просто в сопровождении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...