Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересная девочка. Слухи.

Рекомендованные сообщения

Салют всем, ребяты.

Скажу сразу я человек ленивый и если я зарегистрировался и подтвердил мыло это уже что то значит.
У меня есть вопрос, если я создал не в том разделе, будьте добры перенести.

После расставание с девушкой, решил что мне нужно искать девушек по младше, по глупее. Не так мозг засран. Бывшей было 23, мне 20.

Суть вот в чём. Начал я лопатить девушек вк, те которые свободные, удобные мне по месту проживания, привлекающие по внешности и подходящие по возрасту девушки уже в друзьях. Общение со многими плотное, одну уже прожал на секс, всем не меньше 18. На днях добавил девочку, по общению скажу сразу, из всех девченок с кем приходилось гулять или общаться после бывшей, эта сама интересная. Начиная от юмора, интересов схожими с моими - заканчивая ценностями и разговорами о том что парень в семье главный, что любит готовить, учится хорошо, умеет играть на гитаре, знает английский, не матерится, рисует, пьет только вино иногда и не курит, и так далее. Мать музыкантка, отец тоже какая то творческая личность. Но есть один сильный фейл который я узнал после того как начал понимать что она мне понравилась. Ей 16. (сразу не бомбите пожалуйста).

Во-первых я сам не любитель такого. Выглядит естественно взрослее. Во-вторых в обновлениях подруга заметила что я добавил эту девченку и сразу полился негатив, о том какая она шлюха, с 12 лет трахается, бухает как тварь и так далее. Я попросил обьяснения на что она сказала что было много случаев но хотя бы то что она жила у подруги а подруга с парнем и та якобы пыталась переспать с ним, подкатывала к нему. Я от третьего лица всё это ей передал, на что естественно она ответила ЭТОНЕПРАВДА. Она сказала да у меня был парень с 13 лет, мы спали но это же не значит что я шлюха. Вроде послушал и правда почему то хочется ей верить, но почему тогда у той подруги такой негатив?

Вот сижу и думаю кому верить? С одной стороны я её особо не знаю может она и правда шалава, но по общению она правильней чем те которых шлюхами не называют. Да и у меня своя голова должна быть, слухи есть слухи. С другой стороны с чего бы моей подруги просто так договаривать. Проверить естественно это сложно. Даже если она шлюха со мной себя так не ведет и вряд-ли будет. Что посоветуете кроме некста? Прошу конкретики и обьективности. Как я уже написал выше, я бы не создавал тему если бы правда не видел проблемы в этом и девочка была не интересна.

И еще вопрос, кто может мне совершенно точно рассказать что вообще сейчас в стране у нас, законно ли трахать 16 лет или лучше туда не лезть, при каких условиях можно или нет? Спасибо всем кто ответит.

какие же на пейкап. ру слабые тролли все таки. все вбросы на две темы

"посмотрите какой я тфн" 

и

"я хочу е.... ть детей" 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...