Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Острый вопрос (день на решение) отправлен в ДОД

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. 

Отношений не было, секса - не дожал (спали вместе). 

ОЖП на 6-7, 29 лет, отчасти весьма умная. 

Знакомы 3 месяца. По её обстоятельствам уехала в другой город ( сам собирался давно переехать - она стала пинком).

Уехал за ней. Пару недель парки, кафешки, поцелуйчики, гуляния за ручку и т.п.

Мой косяк - ухаживал как за принцессой... 

Последняя неделя резко на спад, но активное обоюдное общение и встречи. 

Сегодня гуляли (выясняли отношения) - ее привлекает игнор, а не ухаживания. Собстно женская банальная излишняя эмоциональность. Да, сама по себе яркая представительница слабого нынешнего пола.

Вопрос стоит остро по причине ее дня рождения уже завтра...

подарков не хочу, но нужен совет как себя повести... чисто символически? Возможно будет отмечать на выходных. Поздравить день-в-день?

Одного цветка и открытки, подобранной с умом, достаточно. Имхо. Можешь и вовсе смс отправить просто).

Вобще без разницы, так как это не приблизит тебя к конечной цели. 

Уже лет 10 во всём интернете пишут, да наверное даже на Вумен.сру, что не работает такая х*йня, как рыцарство. Ну, пля, я хз чувак, ехать в другой город ради бабы, которую знаешь 3 месяца, спать с ней там и не трахнуть, а ещё и ухаживать, как за принцессой...это даже звучит унизительно, и у такой девочки на тебя точно "не встанет" никогда.

Тебе надо переучиваться всему. С таким мышлением далеко не уедешь. 

Проблема многих в том, что они приходят на форум, когда пердак уже горит и дымиться, что кроме как потушить водой уже больше ничего не остаётся, а они всё прыгают и спрашивают, как же, бл*, посрать то нормально прямо с огнём на жопе.

Ты спал с ней, но не переспал, отсюда и её мороз. В следующий раз дожимай и всё будет хорошо. Открытки тут не помогут, только еще больше её занегативят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...