Укажите пожалуйста на ошибки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
179
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Не, не умею читать) Был задан конкретный вопрос. Где схема то? Попрошу ещё раз, раз с первого раза не вышло. Расскажи как ты это видишь. Не нужно мне воду свою лить. Конкретный вопрос - конкретный ответ. Ну и за одно можешь мне объяснить, причем тут писатель, реал и современные отношения. А то я "тупой" Ну хз где ты там пассивную агрессию увидел. Был задан конкретный вопрос, на который ты не дал конкретного ответа, а потом ещё и обиделся ( ну прости, сладкий, не хотел тебя задеть. Я считаю тебя душным водовозом. Прикинь как все совпало. На обиженках вод -
179
Чего тебе ещё давать? Уже всё дал, читай тему ) Прочитал - всё равно не понял? Ну значит тебе не дано. Увы. Тебя в гугле забанили или на википедии? Вот возьми к примеру Блейка, стих которого привёл выше. Совсем беспомощный, привык что тебе всё и всегда разжевывают и в рот кладут? ) В XX веке Уильям Блейк получил полное и безоговорочное признание. Ведущими исследователями его творчества в начале и середине века были Сю Фостер Деймон, Джеффри Кейнс, Нортроп Фрай, Дэвид Эрдман и Г. Е. Бентли младший. Его творчество повлияло на многих модернистов, сюрреалис -
28
Квартира для пикапа в складчину
Ну это же конура, а не нормальное жилье -
102
Снова тупик
Вытаскиваю побольше денег И сваливаю Такой план -
179
Ну так давай. Чего вокруг да около ходить? А сильные и выдающие они потому что ты так решил? Или есть какие-то объективные причины? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. Не читал. Расскажешь о чем там? Звучит так: Я знаю, а то, что вы тупые и не знаете - ваша проблема. Так просвяти, в чем проблема то? Свет ты наш несущий. Ты мне отвечаешь как обиженка какая-то. Я тебя задел? Столько букав и всё вода. Выводы к
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.