Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Укажите пожалуйста на ошибки

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. укажите пожалуйста на ошибки, а их наверное много

Я: 22 года, вчерашний студент, работаю - доход выше среднего.по 10-бальной шкале - 6 из 10. 

она: 21 год, студентка, учится в моем вузе, по 10 бальной шкале - думаю что тоже 6-ка(максимум 6,5). меланхоличная, умная, даже немного странная - в общем мой типаж

так вот, познакомились в СС, переписка звонки и т.д. спустя 2-3 недели первая встреча. далее еще и еще. почти все встречи похожи друг на друга - никакой близости, немного кинестетики, поцелуи в щечку - крч по-детски. что еще добавить, рапорт очень хороший(как мне казалось)

вчера написала огромное сообщение - "мол наше общение переходит границы дружбы, я еще не отошла от прежних отношений(я вообще хз про ее прошлое - никогда и не интересовался). хочу прервать общение сейчас - пока это не зашло далеко и бла бла..". моя реакция - мол окей, твое решение - давай пока(не стал выяснять зачем почему и т.д). соответственно удалил номер, удалил из СС 

вот и мой вопрос - что конкретно не так с моей стороны? я считаю что надо было при встречах быть более агрессивным, напористым. считаю себя небольшим ТФНом(не таким как год назад конешно, но все же). хотя с самооценкой все в порядке

основная цель почему я завел эту тему - чтобы мне указали на мои ошибки. пытаться что-то исправить нет желания

Просто не обозначил свою позицию. Не кинестетил, значит не показал свои намерения и планы на нее. 

А в целом все хорошо, нормальный парень, и девушку хорошую ищешь. Тебе повезло на самом деле. То, что она не отошла от отношений - это конечно чушь. Так не отошла, что оказалась на сайте знакомств, куда здоровые головой девчонки вообще не заходят. 

15 минут назад, Асыл сказал:

я считаю что надо было при встречах быть более агрессивным, напористым

Да ничего из этого не надо, будь собой, романтик ты наш) С опытом более активней просто станешь. Глазной контакт, прикосновения, комплименты и прочее. 

Флиртовал с ней? Юмор был? Ты ее дразнил, стебал? Ты был навязчивым? Пошлил? 

Какие эмоции были? Расскажи как свиданки проходили. 

1 час назад, Кашерный сказал:

Тебе повезло на самом деле. То, что она не отошла от отношений - это конечно чушь. Так не отошла, что оказалась на сайте знакомств, куда здоровые головой девчонки вообще не заходят. 

чем именно повезло?) не совсем понятно

а насчет сайта знакомств. СС - я имел ввиду социальную сеть "ВКонтакте"

а так, спасибо что не остался равнодушным

53 минуты назад, skal сказал:

Флиртовал с ней? Юмор был? Ты ее дразнил, стебал? Ты был навязчивым? Пошлил? 

Какие эмоции были? Расскажи как свиданки проходили. 

эмм, не было ничего - кроме юмора. как бы постыдно мне это не было признавать, но так оно и есть

при первой встрече все было как-то натянуто что-ли..а после она и я были были более раскованными, общительными

кстати да, вот что забыл сказать(мб это важный) - очень часто переписывались в телеграмме. очень часто

Только что, Асыл сказал:

чем именно повезло?) не совсем понятно

а насчет сайта знакомств. СС - я имел ввиду социальную сеть "ВКонтакте"

а так, спасибо что не остался равнодушным

эмм, не было ничего - кроме юмора. как бы постыдно мне это не было признавать, но так оно и есть

при первой встрече все было как-то натянуто что-ли..а после она и я были были более раскованными, общительными

кстати да, вот что забыл сказать(мб это важный) - очень часто переписывались в телеграмме. очень часто

1. Не используй сс и месенджеры для общения. Пишешь только, чтобы вызвать первую заинтересованность, напомнить о себе, кинуть интригу. 

2. Ты работаешь, а значит есть лаве, привыкай вкладывать ресурсы в приятное время припровождение. 

Т.е. погуляй 15-45 минут, разогрей аппетит для себя и дамы, зайди в кафе, где есть удобные диванчики. Уставшие от хотьбы и в отличном настроении от прогулки лучшее продолжение это релакс в уютном месте. Закажи себе и ей апперетив (алко.напиток-вино, коктели), купи вкусное блюдо, выбери для себя, то что никогда не ел. Обязательно сядь рядом с ней и вместе выбирайте. Не отсаживайся от нее, если видишь, что она жметсе к тебе, или у нее заинтересоапнный взгляд, то можешь сесть близко. Дождись напитков, выпейте, расслабьтесь, почувствуйте комфорт. Когда она будет расслаблена, то начинай ее трогать аккуратно, во время шуток или разговора. Это должны быть короткие прикосновения, которые должны сочитаться с тем, о чем вы говорите в данный момент. Если на прикосновения реагирует позитивно и ей хорошо рядом с тобой, то можешь взять ее руки, сказать что у нее красивые пальцы, классный маникюр и т.д. Палку не перегибай и нелезь целоваться. С каждой новой свиданкой ходи в новые жля себя места, не для нее, а для себя. Наполняй свою жизнь новыми эмоциями и впечатлениями, это тебе поможет в будущем. Кинестетику увеливай от легких прикосновений, до груди и внутреней части бедра и т.д. Касайся ее когда она в комфорте, в релаксе.

Чет  дох ра  получилось. Будут вопросы задавпц

Обещние в социальных сетяй, это неплохо если умеешь общаться в правильном фрейме, и выстраивать там раппорт, но если нет, то лучше воздержаться, от переписок, а так быстрее все делать нужно.

26 минут назад, skal сказал:

Чет  дох ра  получилось. Будут вопросы задавпц

спасибо большое, возьму себе на заметку)

в теории для меня все ясно как день, но на практике посложнее будем. ладно, ничего страшного - поживем увидим!

18 минут назад, FloYdStyle сказал:

Обещние в социальных сетяй, это неплохо если умеешь общаться в правильном фрейме, и выстраивать там раппорт, но если нет, то лучше воздержаться, от переписок, а так быстрее все делать нужно.

спасибо

3 часа назад, Асыл сказал:

никакой близости, немного кинестетики, поцелуи в щечку

Ты сам же и написал свои ошибки :) 

1. Встречаться надо было раньше, а не через 2-3 недели.

2. Вызванивать голосом, а не перепиской.

3. Если ты новичок, то действуй по модели трёхсвиданки. Филипп Богачёв "Пикап. Самоучитель по соблазнению".

4. Запомни принцип - ты классный, но тебя мало.

5. Между встречами переписывать не надо, отвечать ей можно, но с перерывами, весело, но лаконично, не развивая диалог.

6. Построение раппорта должно идти не только на логическом уровне, но и на эмоциональном.

7. Со 2 встречи надо начинать трогать и показывать, что она тебе интересна.

8. На 2 встрече, план минимум - попытка поцеловать. Просто попытка. 

9. На 3-4 встрече, план минимум - факт засоса и доступа к телу в одежде по эрогенным местам.

10. На 5-10 встрече, план минимум - зачёт.

В соблазнении очень важно планировать. Особенно ставить себе рамки по бюджету, по времени встреч и по общему дедлайну (от первой встречи до зачёта). Если выходишь рамки бюджета, например 1.500 рублей для студента, а бабу даже ещё не засосал, то фиксируй убытки и закрывай проект. 

P.S. Все примеры написал с рассчётом на новичка. В последующем, конечно, всё уже идёт быстрее и больше на импровизации.

19 минут назад, Rooter сказал:

В соблазнении очень важно планировать. Особенно ставить себе рамки по бюджету, по времени встреч и по общему дедлайну (от первой встречи до зачёта). Если выходишь рамки бюджета, например 1.500 рублей для студента, а бабу даже ещё не засосал, то фиксируй убытки и закрывай проект. 

P.S. Все примеры написал с рассчётом на новичка. В последующем, конечно, всё уже идёт быстрее и больше на импровизации.

какие люди в моей незначительной теме, спасибо) буду стараться придерживаться какого-то плана

20 минут назад, Rooter сказал:

8. На 2 встрече, план минимум - попытка поцеловать. Просто попытка. 

поясни пожалуйста, что означает "попытка"?

17 минут назад, Асыл сказал:

поясни пожалуйста, что означает "попытка"?

Вот ты идёшь с девочкой под ручку / сидишь на лавочке, ты понимаешь, что хочешь её поцеловать, значит останавливаешь, если идёте, называешь её имя, затем смотришь в глаза и пытаешься поцеловать. Обычно всё бывает или так прямолинейно или вы ловите кокан или подходящий момент или ты бухой или сам не понимаешь, как сосёшься с какой-то девушкой :D 

Буду, как Пэ, ролики кидать:

Вроде смешно, а в жизни так и происходит :) 

Внесу свою точку зрения. Не против ?)))

4 часа назад, Rooter сказал:

Ты сам же и написал свои ошибки :) 

1. Встречаться надо было раньше, а не через 2-3 недели.

Когда хочешь тогда и встречайся. Конечно есть сроки которые все усложняют. Но не нужно боятся гибкости и ставить себе иногда дополнительные преграды. Я серьёзно. Да и хвататься за определенные сроки, как и за самих ОЖП судорожно ну не  нужно. Это как джаз - там столько кайфа в импровизации...  Мудрить можно.

2. Вызванивать голосом, а не перепиской.

Вот это стопудово верно! Держи пять. Я сам столько шишок набил на этих переписках. Я дебил. А ведь кто-то знал это всегда.

3. Если ты новичок, то действуй по модели трёхсвиданки. Филипп Богачёв "Пикап. Самоучитель по соблазнению".

это к 1 пункту)))

Запомни принцип - ты классный, но тебя мало.

соглашусь! 

На 2 встрече, план минимум - попытка поцеловать. Просто попытка.

Целовать надо на первой встрече, сразу, как только подошел, и в щеку, но близко к губам. И с душой! С нажимом. Прижимая за талие-попу к себе. С заметным усилием. Кратко и грубовато. В губы может не понравится им сразу. Посчитает за наглую самоуверенность. Некоторые отворачивают губы и дают в щеку.

И когда уходишь тоже самое. Но медленней, нежней.

За много лет ни разу ни одна не сопротивлялась. Некоторые млеют. Одна, запомнилось ,сказала: "Сразу так, да?" Но она это спокойно сказала, без напряжения.

Особенно ставить себе рамки по бюджету, по времени встреч

Это стопудово работает. Так и есть. По бюджету, я бы даже сказал - занижайте максимально низко, близко к границе жлобства. На границе всегда интересней балансировать. Также в таком режиме стебаться хорошо. Типа "проведи меня в метро,а то я без женской заботы наглею...Ой! вот, началось! "

. Если выходишь рамки бюджета, например 1.500 рублей для студента, а бабу даже ещё не засосал, то фиксируй убытки и закрывай проект. 

Для состоявшегося человека, в москве,бюджет не более 1000 рублей на двоих на одно свидание. )))  Я же говорю - балансировать на грани жлоба нужно)))

.S. Все примеры написал с рассчётом на новичка. В последующем, конечно, всё уже идёт быстрее и больше на импровизации.

Упс..Я ступил. Хотя нет. Я вечный придурковатый реднек. Давай пиши про импровизацию. Я люблю свободу, больше чем баб.

В соблазнении очень важно планировать.

Это надоест со временем. Стопудово. Планировать надо свои дела - готовить, стирать, ходить в спортзал, помыть машину , поиграть в игруху.

А между этим делом скупо выделять  немного времени на свидания.

Ты же сам сказал -  "Ты классный, но тебя мало" ))) Оно само так и выйдет. Без всяких планов.

8 часов назад, Асыл сказал:

вчера написала огромное сообщение - "мол наше общение...."

Стоп! Дальше не читай никогда их сообщения. Нету там слов "Спаси из плена, я тону, пожар, меня ранили..." ??? -  и не читай вообще. 

Вот тебе пример тривиальный:

Тебе пишут "Звони мне после 20".

А ты Звони  когда угодно, а не так как тебе указали.! Звони, в 12 например))) 

Имеешь право, поскольку ты принял решение звонить всё же в 12. А не в 20.  Только отдельно подчеркнутые просьбы, с особыми серьезными случаями надо учитывать. Но она должна в оправдательном тоне, старательно изложить эти случаи.Если это,например, связанно с лечением, работой и любым другим серьезным делом. При этом она должна нервничать, оправдываться. Тогда можно и прочитать.

Или если пишет "звони" то не звони тогда вообще, пока что-то другое не произойдет. И т.д. Тебе надо делать в 95% случаев всё наперекор её просьбам. Усёк ?

Вывод: нах читать эти смски ? )))

Запомни, выносить мозг не только можно, но срочно нужно. Иначе она возмет твое сердце и засунет его в блендер, а сверху украсит мятным листочком.(((

@Кенгурин, да на здоровье, соблазнение лишь по началу процесс технический, у каждого свой стиль, свои принципы и правила :)

32 минуты назад, Rooter сказал:

@Кенгурин, да на здоровье, соблазнение лишь по началу процесс технический, у каждого свой стиль, свои принципы и правила :)

по правде сказать, я не совсем понял что он имел ввиду..

и еще такое наблюдение. странно все это как-то произошло, ничего не предвещало ДОДа. абослютно ничего

не могла ли это быть какой-то женской проверкой?

Асыл, я добавлю еще кое-чего. 

9 часов назад, Асыл сказал:

хочу  прервать общение сейчас - пока это не зашло далеко и бла бла..". моя реакция - мол окей, твое решение - давай пока(не стал выяснять зачем почему и т.д). соответственно удалил номер, удалил из СС 

Не надо ничего прерывать и продолжать. Не надо писать "окей, как знаешь" и тому подобное. 

Не надо удалять номера из телефона и из СС. Знаешь что нужно делать в такой ситуации ?

Ничего не надо делать!  От тебя не должно быть никакой реакции в отношении неё в таких случаях. 

Ни ответа, ни привета, ни слов, ни действий.

В душе же, можешь загнать её на скамью запасных или просто-знакомых, подальше, в уголок своей памяти. Вообще то тебя слили. Такое бывает. Главное понять это как можно раньше и не тратить время и нервы. А еще лучше, в следующий раз, поставить себя лучше, в  глазах ОЖП.

Тогда риск слива много меньше. Это обычный слив. Ты не впечатлил девушку косяками и она поэтапно теряла к тебе интерес. 

Со всеми бывает)))

:D

13 минуты назад, Кенгурин сказал:

Ни ответа, ни привета, ни слов, ни действий.

то есть как это? она мне огромное сообщение - а я в игнор?

бред какой-то..

22 часа назад, Асыл сказал:

то есть как это? она мне огромное сообщение - а я в игнор?

бред какой-то..

это тонкость. Расписывать лень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...