Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как исправить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Не знаю в тот ли отдел пишу. Поправьте, если ошибся. 

О себе. Мне 22, учусь в институте, перевелся на второй курс(второе высшее). За 1,5 года до знакомства с ОЖП расстался с девушкой, с которой встречался 3 года.

О ней. 21 год, учится в том же институте, перевелась на 4 курс. Так же 1 год до знакомства со мной рассталась с парнем, с которым была ещё со школы.

Познакомились абсолютно случайно в институтской столовке, после контакта глазами, из-за которого пролила суп на себя. Я момент не упустил все сделал как надо. Дальше пошло общение в вк. На день красоты подарил большой букет красных роз с сертификатом в салон красоты. Сказать, что была в шоке - ничего не сказать. Благодарности сыпались где-то неделю. Дальше после успешной ею закрытой сессии подарил клубнику в шоколаде собственного приготовления (работал какой-то период барменом, поэтому труда не составило). Вызвонил на свидание, посидели в кафе, проводил до дома (была очень удивлена этому). Вечер прошёл довольно хорошо, девушка открылась. Через неделю решил позвать на второе свидание, высказать свои чувства, предложить встречаться, но не тут то и было. ОЖП уезжала на учебную практику, и ссылаясь на то, что скоро уезжает, не хочет торопить события, короче говоря, сейчас не время. Все это произошло в течении 2 месяцев. И вот она уехала на практику до конца сентября.

После второй попытки вызвона, девочка заметно охладела. До этого активно общалась, сама писала и т.д. 

После того, как уехала общение практически прекратилось. Написал пару разу, пару раз она и все. После этого месяц не общаемся. Если написать, то ответит конечно, но чисто ради приличия. 

Вот, товарищи, обращаюсь за советом к более опытным мужикам. Девочку терять не хочется, потому что единственная кто зацепила после расставания с бывшей. Как поступать, что делать?

54 минуты назад, PabloGan сказал:

Как поступать, что делать?

До конца сентября ничего по отношению к ней делать.
А там уже у неё будет другой, у тебя - другая.
Ты поступил неправильно неуместными подарками и вложениями, в течении 2х месяцев вафлил.
Читай форум и избавляйся от приемов пай-мальчика, в особенности от маневров " высказать свои чувства, предложить встречаться ". 

1 минуту назад, со-попутчик сказал:

До конца сентября ничего по отношению к ней делать.
А там уже у неё будет другой, у тебя - другая.
Ты поступил неправильно неуместными подарками и вложениями и в течении 2х месяцев вафлил.
Читай форум и избавляйся от приемов пай-мальчика, в особенности от маневров " высказать свои чувства, предложить встречаться ". 

Да другой не будет. Опять-таки повторюсь, что с ней познакомился абсолютно случайно. Я себе девушку не ищу. То что вел себя неправильно уже понял сам. Моя цель не игнорировать проблему, а найти её решение.

6 минут назад, PabloGan сказал:

Моя цель не игнорировать проблему, а найти её решение.

Проблемы никакой нет.
Она на практике - отлично проведет время, познакомится с новыми парнями и забудет о тебе сиюминутно.
Смена обстановки, места, привычного круга отлично этому способствует.
Так что за неё не беспокойся.

14 минуты назад, со-попутчик сказал:

Проблемы никакой нет.
Она на практике - отлично проведет время, познакомится с новыми парнями и забудет о тебе сиюминутно.
Смена обстановки, места, привычного круга отлично этому способствует.
Так что за неё не беспокойся.

Собственно чего я и ожидал услышать на этом форуме.

Купить цветы и ехать к ней, признаться в любви и чувствах, она тебе скажет да. Хэппи энд.

Все остальные варианты бред, уход от проблемы, а не ее решение.

Да, ты слишком вложился в отношения, которых ещё даже нет. Тебе повезло что она уехала и ты не успел признаться в чувствах, а то улетел бы в полный ДОД. Сейчас ты ничего не сделаешь, сиди в окопе пока она не приедет. Если она себе никого не найдет, то у тебя появится шанс. А сейчас у тебя пока есть куча времени чтобы почитать форум и подготовиться. Читай ФАКи и темы других авторов с похожими ситуациями, анализируй ошибки

18 минут назад, skal сказал:

Купить цветы и ехать к ней, признаться в любви и чувствах, она тебе скажет да. Хэппи энд.

Все остальные варианты бред, уход от проблемы, а не ее решение.

в ответ услышать "ты конечно неплохой, только ссышься и глухой", получить зажим яиц, жить надеждами до сентября. 

4 минуты назад, Новорег сказал:

в ответ услышать "ты конечно неплохой, только ссышься и глухой", получить зажим яиц

Ой не смеши. Чтобы девушка вот так в лоб сказала все по существу ухажеру, который ей клубнику в шоколаде делает, да цветы приподносит? 

Нет нет и нет. Он приедет, она очень обрадуется. Проведут вместе несколько часов, потом ей надо будет по учебным делам свинтить, а автор поселиться где-нибудь в гостинице. Потом они еще увидятся на часик-другой, снова она свинтит. Встречи будут где-нибудь на нейтральной территории, чтобы их никто не увидел. Все это время автор будет чувствовать что "вот-вот и все получится". Если он решил признаться в чувствах, будет взято время на подумать или какая-нибудь фраза их оперы "все так сложно, я запуталась". Но отворот поворот ему никто не даст. Так он вернется домой, немного осчастливленный, немного озадаченный, но полный надежд. 

Да не собираюсь я никуда ехать. И почему "чтобы никто не видел"? То что мне делать когда она вернётся я и сам пойму. Мне непонятно что делать сейчас? Писать время от времени, чтобы не дать забыть. Или наоборот? 

У девочки большие планы ещё. Постоянно говорила "вот приеду, сходим вместе сюда туда".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...