Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конец любви, кошка, что делать?

Рекомендованные сообщения

Утречка вам^^

Ваш форум очень помог моей подругее решила по ее совету и вам написать..Очень надеюсь на совет )

В общем мне 24, парню 25 лет .Вместе мы почти 4 года. Из них 2 живем вместе, а до этого просто встречались, было дело разбегались .История глупая местами и смешная))

Значит захотела я кошку завести, упросила парня, он вначале не разрешал, но потом согласился. Забрали, оба рады, он ее с рук не спускает, любуется и все такое .

Вначале все было ок - мы как целовались-обнимались-проводили время вместе, так и и продолжали. А потом вдруг наступил аврал...

Лол, если бы кто сказал, что из-за кошки мы друг от друга отдалимся- я бы покрутила пальцем  у виска)) Но нифига, все так и вышло .

Значит сначала он просто стал реже меня целовать - целовал в основном котенка, а меня так, мимоходом .А потом вообще стал откровенно забивать . Мы арньше могли сутками целоваться, особенно на выходных .А тут поцелуи стали 2-3 раза за день, а то и два дня, потом секс пропал и все, финита ля комедия, я мебель .

Если ему хочется нежности, он идет и просто целует кошку ))А я как дура себя при  этом чувствую.

Не поймите неправильно, я сама люблю животных и с ней провожу очень много времени, люблю маленькую жопку:D , но не понимаю при этом, что происходит в отношениях...

До этого бывали периоды, что он как-будто охладевал ко мне, но потом все выравнивалось, а тут 3 месяца жесткий дефолт...

Наши отношения изжили себя и я для него просто привычка?

Пыталась с ним поговорить мягко и ненавязчиво, он говорит, ой извини, замотался и ничего не улучшается...Либо целует, как-будто делает одолжение .

Я после этого вообще перестала эту тему поднимать((

Теперь думаю уходить или пытаться что-то спасти, у нас отношения сейчас, как у родственников или друзей, ну это же ненормально?

Надо признать, что и я к нему немного остыла, еще полгода назад пылала, хотела безумно, но потом после его охлаждения и сама отморозилась. Но при этом целоваться-заниматься сексом мне с ним приятно и думаю если бы он сам горел, то может и была бы любовь, как раньше ...

В общем помогите разобраться, инаши отношения исчерпали себя  и нам нужно разойтись ?

А кошка как катализатор вышла, ему как я поняла, вполне хватает нежностей и с ней )

Фу блин... нахрена вы кошку целуете совсем больные? Еще и с друг другом после этого сосетесь. Автор, кошку выкидывай за борт или своего зоофила, а сама на брачный рынок.

Секс стал реже? Может он кошку порит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...