Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любопытная девушка на работе

Рекомендованные сообщения

Чуть больше полугода я на новой работе. 
В соседнем кабинете работает одна девчушка на 2 года старше меня. Любопытная особа, про себя практически не распространяется на работе.
Мало что знаю про неё. Думаю интереса ко мне она не испытывает, но мало ли...
Была ситуация на работе, простой пол дня: 
Многие шутя, не злобно издевались, спрашивали "когда же заработает", надо мной, когда чинил всё это) 
а та девушка жалобным голосом сказал: "но он же чинит". И так было на моей памяти раза 2 ещё.

В последнее время она, более резко что ли стала разговаривать со мной, близко к приказному тону: "почини это, сделай это", был случай когда пришла напомнить о починке и уходя, не поворачиваясь сказала, мол считала, что я забыл. (поводы у неё так думать были, но случается это раз в пятилетку, все мы люди :D ), но всё же, ооочень редко бывают обычные переброски пару слов с улыбкой.
Ну по крайней мере - это моё мнение, как я вижу, читаю её действия.

Повторюсь, девушка просто любопытна мне стала в последнее время, выловить трудновато её одну после работы. Когда с ней разговаривал, мало о себе рассказывает, нет открытости, я бы сказал

Переброска пару слов сугубо по работе, раз в пятилетку разговор на отвлеченные темы

Собственно вопрос:
Любопытно, почему изменился тон в разговоре? (хотя причин миллион и вопрос глупый, полагаю)
Какие действия, возможно, мне применять для более личного контакта, знакомства с ней? (как-то резко, ни с того ни сего позвать гулять, спустя 6 месяцев работы, мне, кажется, плохая идея), предполагаю надо плавно что-то делать, но что именно?)

23 минуты назад, AleAX сказал:

Любопытно, почему изменился тон в разговоре?

Было некое событие или действие, которое ты не заметил, или не придал значения.

25 минут назад, AleAX сказал:

про себя практически не распространяется на работе.

Правильно делает, если коллектив женский.

26 минут назад, AleAX сказал:

а та девушка жалобным голосом сказал: "но он же чинит". И так было на моей памяти раза 2 ещё.

В последнее время она, более резко что ли стала разговаривать со мной, близко к приказному тону: "почини это, сделай это", был случай когда пришла напомнить о починке и уходя, не поворачиваясь сказала, мол считала, что я забыл.

Она тебя явно курирует. Это хорошо.

30 минут назад, AleAX сказал:

Какие действия, возможно, мне применять для более личного контакта, знакомства с ней?

Попросить оказать посильную помощь в ходе очередных ремонтных работ "не подержите вот здесь?".

• 2 недели спустя...
В 13.07.2017 в 13:12, subbat сказал:

Попросить оказать посильную помощь в ходе очередных ремонтных работ "не подержите вот здесь?"

Это иногда получается, но это же лишь малая часть) Нужно что-то большее, чтобы обратить на себя внимание, при чем в нужном на меня свете)) Не знаю, может какой-то темой разговора в момент уединения

то что не распространяется о себе, так это ерунда, может особенно и рассказывать нечего, а банальную тривиальную чепуху ей травить не хочется. очень ценю такой подход в людях и сам придерживаюсь. 

есть такая категория ожп, как правило нпр. 

вспомни пару историй позитивных да расскажи, с юмором и калибруй реакцию. это к моменту о чем говорить наедине. так появляются темы для дальнейшего общения итд. 

26 минут назад, AleAX сказал:

Это иногда получается, но это же лишь малая часть)

Порой доверие качается небольшими частями, а не кавалерийским наскоком. Придумай для таких моментов пару-тройку добротных анекдотов. Только смотри, чтобы опять всё ремонтировать не пришлось, пока дама ржёт над анекдотом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...