Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 8 месяцев. неждан ДОД

Рекомендованные сообщения

Господа, прошу прощения за две стены текста, тк автор дурак и думает что его ситуация экслюзивна. Я второй раз в жизни попадаю в дод, для меня это становится как обухом по голове. Выкурил все факи на всех ресурсах, но шаг влево-сомнение, видно голова горяча...

Когда-то ранее: 

Я: 26 лет

ОЖП 24 года

Познакомились на работе, 8 месяцев назад, при первой встрече вне офиса через час был зачот в директ стайле, что я сам от себя перся. 

Через полтора месяца съезжаемся, в первые же дни она мне вещает что-то типа: 

-Знаешь, я была уверена, что никогда ни с кем больше не буду в отношениях, они после суицида бывшего МЧ мне даются через не могу, я чувствую, что перегорела тогда, и мне хорошо быть одной, люди меня напрягают, я с ними через немогу общаюсь. Меня пугает то что происходит сейчас, я не понимаю, что ты со мной делаешь.

(У ОЖП была убита сестра, ожп лежала пол года в психушке, потом повесился МЧ, у ожп была двухгодовая депрессия, так же биполярное расстройство)

Сначало нарочито занижал значимость, проверялся мой телефон, недоверие и тд, много перекрывов с ее поведением было и я решил БЗ держать "на плаву". Отношения становились все качественнее и ровнее, что она сопровождала комментариями до щенячего визга и разговорами о свадьбе и детях. Я считал, что все встало на свои места. Иногда ожп просила побыть одной, когда накатывали на нее волны "перекрывов головы", через день-другой все становилось в коллею.

Она на меня хорошо влияла, я прокачивался, как во времена, когда был девственником и только набрел на этот форум, я все больше удостоверивался в голове, что она то самое, ради чего я  перелопатил десятки телок. Меньше через месяц должны были поехать в совместный отпуск, выбрали путевки. Я даже стал задумываться о том, чтобы сделать "предложение".

Наше время:

Прошлая пятница.

До обеда на работе она ходила с сияющими глазами. Сегодня она должна была до понедельника уехать к общей знакомой в гости. У нее испортилось настроение из-за терок с боссом в конце дня, при выходе с работы была в бешенстве, спросила куда я еду, я ответил. Она негативно попрощалась, на вопрос: не хочет ли она меня обнять, получил рык. Ну, думаю, как всегда эмоции биполярка в действии, сказал: ок, развернулся и поехал. Внутри был негатив у меня, встретился с другом, потом со старой знакомой, что меня хочет всю сознательную жизнь, там я впервые с ней кинестечусь, засосы, почти увоз домой, сыграл какой-то барьер, не стал настаивать, тк знал, что по первому щелчку пальцев она приедет ко мне.

Суббота: На утро мне стало стыдно перед собой, вечером позвонил своей ОЖП, трубку не взяла, начала писать в сотсети, сказала, что дремала, потом перезвонила на заднем фоне подруги, коротко потрещали, я попрощался. Потом снова скайп-видео звонок от нее, она у подруги, улыбается и говорит, что скучает, прощаемся. 

Воскресенье:

Я валяюсь дома, вдруг в квартиру входит она

(часто приезжает без предупреждения, иногда говорит, что едит к маме, а ее я встречаю у нас дома нежданно. Думаю, недоверяла до конца, хотя гласно не ревновала)

Нормально все, к+, уходит в душ, я засыпаю, просыпаюсь, она сидит на балконе, К0 или К-, я отмораживаюсь тоже в К0, игнорю ее, как и всегда на ее резкие смены настроения.

Перед сном молча подходит ко мне, прижимается, обнимает, остаток вечера в К+, засыпает, скрутив меня всеми конечностями.

Понедельник:

В тачке утром меня кинестетит, я в К0, не выспался, еду слегка отмороженный.

Весь день на работе не общаемся друг с другом, так часто бывает, просто отдыхаем друг от друга. Вечером садимся в машину, она выдает: Я хочу к маме поехать к маме на ночь. У нас все хорошо, просто я устаю постоянно быть с тобой, ты знаешь же это хорошо.Я: ок.

Разъезжаемся. 

Вторник: 

Весь день ходит, не смотрит на меня, не промолвила мне ни одного слова, хотя она мой руководитель. В конце дня спрашиваю: 

-Родная, у нас точно все ок?

Она: Я честно не знаю, у меня в голове начался хаос, я не знаю что сказать, как что-то пойму, мы поговорим, я не хочу ничего сейчас обсуждать.

И тут я понимаю, что я позоде в ДОДе.

Я заканчиваю день, встаю, уезжаю к родителям.

Среда:

Я тотал игнор ее насколько позволяет позиция подчиненного. Пингует, обсуждает мою работу при всех, часто задает мне вопросы, которые я через раз пропускаю. Прощаюсь вечером со всеми, еду домой, все соцсети в оффлайне второй день держу. Звонок. Второй. Не беру, думаю, ну нельзя брать трубку, игнор нужен. Третий звонок, не беру. Перезваниваю:

Я: Слушаю тебя

Она: Я хочу с тобой поговорить

Я: ок, место? (Свято верю, что одумалась и это не дод)

Она: место

Едем в тачке, кинестетит лицо и руки

Я: говори, я слушаю

Она отворачивается, вздыхает, берет мхатовскую паузу:

Я не спала 2 ночи бла-бла-бла, много думала бла-бла-бла, мне кажется, что надо все закончить. Я думала, что стоит найти кому-то новую работу, мы устаем друг от друга, я не могу вообще с людьми много общаться, ты же знаешь, как мне нужно быть одной. Я подумала, что можно даже разъехаться, просто видется, но жить отдельно бла-бла-бла, но решила, что лучше все закончить, для меня правда после смерти МЧ отношения в моей жизни казались невозможными, я до последнего не верила, что устану бороться с собой, но я устала, внутри меня в голове хаос, я одиночка, я предупреждала, и даже те эмоции, что даришь мне ты не способны меня держать на плаву. Надеюсь, что ты веришь мне, что ты лучшее, что было в моей жизни и будет скорее всего. Но меня перекрыло в понедельник, щелкнула биполярка, и я поняла, что после смерти МЧ даже ты не способен изменить мое решение: я не хочу ни с кем отношений, я хочу уехать в сентябре в город А или город Б навсегда, я хочу строить карьеру, а не бороться с собой и мучать тебя, ты правда достоен нормальной бабы а не психичку с напрочь убитой головой, я не остыла, ты меня не огорчал, я просто не могу больше бороться с головой.

Я(режим тфна включен): Я видел тысячи твоих перекрывов, ты меня обо всем предупредила до совместной жизни, я знал на что иду, и предлогаю тебе не горячится, давай обождем, поживем, если хочешь раздельно поживем

(Да-да, я осознаю всю эпичность ТФНства, но я повелся на то, что она 3 раз в жизни хочет сменить город) 

Она: Ты не понял, дело вообще не в тебе, не в моем отношении, я так же люблю тебя, я правда очень сильно хотела выйти за тебя, очень хотела тебе нарожать детей, да не могу, как прошла первая химия, то начались старые трблы с головой, я пол года работаю над собой, борюсь, я не хочу быть ни с кем. Я больше чем уверена, что я очень сильно и долго буду жалеть о том, что я сейчас делаю, возможно даже через неделю приползу к тебе на коленях, но сейчас я хочу уйти, я не хочу мучать ни тебя, ни себя, потому что даже если я останусь, то ты меня возненавидешь, а я покончу с собой, потому что нахожусь не на своем месте. Ты мне очень дорог, и я хочу, чтоб мы остались если не друзьями, то в очень хороших отношениях.

Приезжаем домой, она в к0 или К+ легком, нейтральные темы, ужин и тд. Во сне обнимала, прижималась, спала очень неспокойно, даже нервно...

Четверг(сегодня):

Утром она взяла портфель, засунула платьишко, линзы, взяла с собой. Я холоден, к-,  она на эмоциях, нервная, в глаза не смотрит, но вызывает на диалог нейтральный, а я снова ТФНлю:

Я могу многое понять но если ты хоть чуток сомневаешься, то давай не будем все под ноль ломать, а если все решила и нет сомнений, то я согласен все закончить.

Она: ничего не говорит, просто ничего.

Весь день на работе общается со мной как в былые времена, улыбается, глаза даже живые, в отличии от предыдущих дней. Отвечаю сухо, но отвечаю, не игнорю, ибо думаю, что стану обиженкой

Из соцсети ее удалил, как она грустный пост завуолированный написала. Весь день показушно смеялась по телефону, даже что-то про нас краем уха слышал. В конце дня она снова с нейтральной просьбой обратилась, я исполнил, попрощался, уехал.

Понимаю, что накосячил, завалил игнор, вызвонился на разговор,  начал отговаривать. Запорол все как мог, считаю, что забыл где-то свои яйца.

Вопросы есть, именно поэтому я ною тут вам тк пропасть некуда и фулигнор реализовать не реально:

1) Как мне общаться с ней на работе? Весело и живо, смотря в глаза или холодно и сквозь нее? 

2) общаться ли с ней, когда она не обращается ко мне не по прямым рабочим моментам? Не будет ли тут игнор выглядить обидкой мальчика? 

3) Есть ли смысл не выходить в мессенджеры и соцсети, чтобы было: последний раз онлайн 100500 лет назад

4) Как вообще себя вести, тк ТИ нереализуем, а я лишь могу себя накручивпть самоанализом причин ДОДа.

5) Миллион всех ее вещей у меня дома. Мне попросить её забрать их или мне пох*й и я могу их расфасовать и пусть приезжает и сама забирает, ей же они нужны

6) у нее ключи от квартиры, делать Т10Д негде, кроме этой хаты, варики есть стопудовые на зачоты. Стоит ли начать зачотить, забив хрен, на то что она может приехать в любой момент и я просру обеих ОЖП? 

7) Все другие советы, как автору вернуть ОЖП, не смотря на уйму признанных фейлов и её проблемы с психической стабильностью?

Как остужать голову я знаю, т10д будет реализованно, уже был разок ученый, сегодня выкурил все факи, но голова горяча, инфы много, котелок не хочет сам думать. Хоть я и правда не очень верю в успех выхода из этого Дода в Лтр.

Но я готов выполнять любые рекомендации и наказы, тк очевидно, что мне нечего терять :)

Автор точно или криворукий или без яиц, ибо запостился к девочкам)

Тема закрыта. Дубликат в мужском разделе. (lord-demon)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...