Кенгурин 92 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Как не попасть в ситуацию, когда можно обломиться разом 3х девушек. Я разошелся чего-то не на шутку и вызвал симпатию сразу у трех девушек. Они не живут в одном месте. Но видят меня в одном и может пройти пересечение. Я просто перестарался с "ближе-дальше", "я классный но меня мало" и "комплиментами"... Свидания пока с одной, и мне с ней хорошо. (что удивительно. думал хуже будет) . Но и других терять не хочется. И не хочется что бы все пересеклось в одной точке. Раньше все таки я придерживался next, а теперь выходит multi paradigm. Просто уже был слив, внезапный для меня. Видать чувства были. Месяц назад. Я обычно крепкий, но этот слив меня подкосил. Я приходил в себя неделю. Неделю не было настроения. И дней 10 не было ресурса. Это просто ломка. Стиснув зубы терпел. Но блин... . Я так не хочу этого больше, что ударился в параллельный флирт. А теперь думаю как бы не влипнуть разом ? Да и времени реально нет на троих. Я свободен только в выходные. Один мой. Другой для с-девушкой. Одной. А эти другие две тоже классные. Вдруг они остынут ? Я же не могу на паузу их эмоции поставить((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 262 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 На трёх тронах не усидишь - задница растянется. Проводишь свиданки со всеми, выбираешь ту, что больше понравится. Ну или максимально доводишь до зачёта всех трёх и идёшь совершенствовать скиллы дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skal 60 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Учись френдзонить баб;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 13 hours ago, Кенгурин said: Как не попасть в ситуацию, когда можно обломиться разом 3х девушек. Я разошелся чего-то не на шутку и вызвал симпатию сразу у трех девушек. Они не живут в одном месте. Но видят меня в одном и может пройти пересечение. Я просто перестарался с "ближе-дальше", "я классный но меня мало" и "комплиментами"... Свидания пока с одной, и мне с ней хорошо. (что удивительно. думал хуже будет) . Но и других терять не хочется. И не хочется что бы все пересеклось в одной точке. Раньше все таки я придерживался next, а теперь выходит multi paradigm. Просто уже был слив, внезапный для меня. Видать чувства были. Месяц назад. Я обычно крепкий, но этот слив меня подкосил. Я приходил в себя неделю. Неделю не было настроения. И дней 10 не было ресурса. Это просто ломка. Стиснув зубы терпел. Но блин... . Я так не хочу этого больше, что ударился в параллельный флирт. А теперь думаю как бы не влипнуть разом ? Да и времени реально нет на троих. Я свободен только в выходные. Один мой. Другой для с-девушкой. Одной. А эти другие две тоже классные. Вдруг они остынут ? Я же не могу на паузу их эмоции поставить((( Главное правильно, не пались. Не пересекай их в одной точке, разделяй. Контролируй свои следы в интернете. Будешь спать с ними, жестко планируй свой день. У меня когда было 3 девушки приходилось трудиться.))) Вечером ехал к одной ночевать, утром встречался с другой и вечером к третьей. С одной из них был совместный СО. Но и то, долго не выдержал. Тяжко это тянуть троих эмоционально и физически. Хотя экспириенс крутой. В итоге я нашел 4ю и хотел слить пару текущих. Но одна их них спалила меня на этом форуме по никнейму. 4я была лучше остальных, троих слил и замутил ЛТР с 4ой. Так что первое правило, не палиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кенгурин 92 Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 22 часа назад, ISINGER сказал: На трёх тронах не усидишь - задница растянется. Проводишь свиданки со всеми, выбираешь ту, что больше понравится. Ну или максимально доводишь до зачёта всех трёх и идёшь совершенствовать скиллы дальше. Хорошо сказал. 9 часов назад, skal сказал: Учись френдзонить баб;) Ого))) Век живи - век учись. Я даже и не думал об этом. 9 часов назад, Тихиходед сказал: Главное правильно, не пались. Не пересекай их в одной точке, разделяй. Контролируй свои следы в интернете. Будешь спать с ними, жестко планируй свой день. У меня когда было 3 девушки приходилось трудиться.))) Вечером ехал к одной ночевать, утром встречался с другой и вечером к третьей. С одной из них был совместный СО. Но и то, долго не выдержал. Тяжко это тянуть троих эмоционально и физически. Хотя экспириенс крутой. В итоге я нашел 4ю и хотел слить пару текущих. Но одна их них спалила меня на этом форуме по никнейму. 4я была лучше остальных, троих слил и замутил ЛТР с 4ой. Так что первое правило, не палиться. Хорошо, что рассказал. Спсб, что предупредил меня, что это тяжело. Я реально наверное я не потяну одномоментно более 1-й. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.