Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Много лишней инфы расписывать не буду. Познакомился с девушкой в вк, 21 года, 6-6.5(в реале оказалось похуже, на 6 максимум). Пообщались неделю, писала в основном она. Вытащил ее на встречу, согласилась без проблем, не смотря на то, что болеет и ужасная погода. Сегодня встретились,  30 мин погуляли, улыбалась, рассказывала в основном она, общались неплохо, но были иногда частые паузы. Через пол часа ей звонит какой то дружок, по ее словам чисто друг, который говорит ей, что у него что то случилось, по моему собака сильно заболела, и просит чтобы она к нему приехала. Она говорит мне, что ей неловко очень и ей придется поехать. Извиняется, бла-бла-бла. Я говорю, что хорошо, езжай, если тебе надо.Спросила 2 раза, куда я сейчас поеду и чем буду заниматься. Ответил, что позвоню подруге или другу и погуляю, раз уж выехал в центр. Поцеловала, обняла, говорит что в следующий раз пойдем обязательно нормально погуляем. Я такой: угу, саркастически улыбнулся, а про себя уже ее на 3 буквы послал. 
Меня тактично слили? спрашиваю, потому что ни разу еще не сталкивался с такой ситуацией. Просто интересно услышать мнение, а не потому что баба зацепила и мне дико обидно. Даже немного рад, что слилась. 

Ну раз рад, что слилась, значит слили. Смысл искать тут ответа?
Также нет смысла менять интересного собеседника на больную собаку. Был неинтересен. Длительность встречи в пол часа это подтверждает.

22 минуты назад, ISINGER сказал:

Ну раз рад, что слилась, значит слили. Смысл искать тут ответа?

мне интересно что это было и кто сталкивался в похожих ситуациях, чтобы потом четко понимать такое поведение. 

Эм, ну всякое бывает. Мб он просто хороший человек?  Друг, как это нынче модно называть. У меня тоже есть такая девушка, которой я бы помог в любой ситуации. Т.к. Знаем друг-друга давно и она мне как сестра. 

Либо, ты на тесте.

Не совсем понятен вопрос, если тебе пофиг.

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Не совсем понятен вопрос, если тебе пофиг.

если напишет сама и позовет погулять, как себя вести? она провинилась и хочется ее как-то проучить. 

Вы друг другу никто, а ты уже собрался ее уму-разуму учить :)

Заняться другими делами, отвечать нейтрально)

P.S. Было бы пофиг, тему бы не создавал :)

Выше человек правду написал.

Вы же никто друг-другу. За что ты ее наказать хочешь? 

За то, что случился форс-мажор? Или мб просто ты ей стал скучен? 

При любом раскладе тут виноват только ты, что не вызвал той заинтересованности, при которой могло бы сложиться все иначе. Но опять, не исключай форс-мажора и фактора близкого друга.

2 часа назад, Chelovek94 сказал:

не смотря на то, что болеет и ужасная погода. Сегодня встретились,  30 мин погуляли, улыбалась, рассказывала в основном она, общались неплохо, но были иногда частые паузы. Через пол часа ей звонит какой то дружок, по ее словам чисто друг, который говорит ей, что у него что то случилось, по моему собака сильно заболела, и просит чтобы она к нему приехала. 

скорее он позвонил и предложил ей вариант получше.  такое бывает)) + слабая заинтересованность 
сказав: Ты где? Приезжай, есть виньчик,киньчик и кальян))  Она же в свою очередь спросила, какие типо " у тебя планы?" будешь продолжать дальше долб*ебить гуляя по парку, или может что уже сообразишь.  ну а ты выбрал как бы сам,понимаешь что))) 

поэтому она поехала кататься на крепком,стоячем скакуне)) а ты тут,снова с нами))
иди сюда обниму,родной))))))))))

24 минуты назад, Кокаин сказал:

будешь продолжать дальше долб*ебить гуляя по парку, или может что уже сообразишь.  ну а ты выбрал как бы сам,понимаешь что))) 

во первых не в парке, а во вторых я даже ехать не хотел. она болеет, с температурой пришла. какой винчик и кальян?) 

1 час назад, Chelovek94 сказал:

во первых не в парке, а во вторых я даже ехать не хотел. она болеет, с температурой пришла. какой винчик и кальян?) 

но в итоге-то, больная и с температурой поехала к  *******

naivnyy-olen_41225517_big_.jpeg

Уже такое ощущение, что у многих параноя, если есть друг то 100% кто-то с рогами.

Автор, ты сам сказпл ожп не зацепила, вел себя нааерняка сккчно, а звонок возможно был заплонирован, чтобы не тупить с тобой по парку пока тебе не надоест. Даже если и звонок реальный, то тож ничего страшного, причины все таже. Не в карту, не общительный, девке херово изза болезни. 

А по ней реально было видно, что болеет? Или только по телефону озвучила? Есть вариант, что фразой про болезнь изначально дала понять, что время, проводимое с тобой ограничено, а звонок она ждала (или ожидала). Но с тобой пошла из интереса, посмотреть вживую на тебя и сделать выбор)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...