Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Собственно развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчане,это моя первая тема вообще.

Дело обстоит так: встретил я девушку,в которую влюблён был ещё в школьные годы,и тут меня снова приперло.

Выходил с ней пару раз,все было отлично,но это на мой взгляд.

Так вот,поцеловались в один день,когда отвёз её домой.Доволен был как не знаю кто.

на следующий день сухо отвечает,хоть я и особо не писал.Написал ей,чтобы отписалась,как освободится(была с подругами)

Встретил её в клубе случайно,она собиралась домой.

я подошёл,спросил как дела,уже домой и все такое,потом накипело и догнал на улице,поехал её отвозить,после чего она заявила,что не хотела отношений вообще после расставания(встречалась с парнем 4 года,который старше её  на лет 10). Я и сказал,что и не предлагал.еще типа,что общается со всеми  так.

после чего спросил,хочет ли вообще общаться.

ответила,что хочет,но она узнала,что я с её подругой встречался.

ну я сказал,что это было давно и вообще это даже тяжело назвать отношениями.

Ещё ответила.что не  каждый бы догнал  на улице,якобы забил бы другой.Но она не знает,что я что-то испытываю.

спросила,что я делаю завтра и сказала,что можно встретиться.

Не зацепил я её видимо?

и все тщетно вообще?

я сам младшее её на 2 года.если это что-то меняет.

кае мне быть?

встетиться и действовать по обстоятельствам.

до этого никаких проблем с девушками не было,(разве что в школе)ибо ничего не испытывал к ним,а тут..

Только что, Kamilios сказал:

встетиться и действовать по обстоятельствам.

Встретиться и действовать по обстоятельствам

Давай попробуем, сделать все максимально продуктивно и четко сформулировать цели:) у каждой симпатичной девушки, есть :любовник, друг , ухажер и тд( не обязательно весь этот список но что то 1, это точно есть)

и теперь, подходим к твоим целям:

1.Не завышай ее значимость

2. Насчет списка скамейки запасных а может и основы, я напомнил в начале, поэтому тебе, нужно себя выставить как можно выше других

Поэтому, делаешь 3-х свиданку(если опыт большой , до 2 сокращаешь)

1.Вызвон на позитиве

2.Прогулка(бредогенератор, шуточки, обязательно кинестетика) , встреча, не более часа, чтобы не записала во френды, с котороми можно трепаться не о чем), обязательно закончить встречу на позитиве, + поцелуй(постарайся сбалансировать так, чтобы поцеловать, в край губ, как бы и стараешься в щечку но и с замыслом, главное на оочень позитивной ноте уйти, повторюсь, ведь женщинам, как вампирам, вечно не хватает позитивных эмоций и как только они это находят, отпускать не хотят

3.Расспланируй так, чтобы в день, вместилось сразу 2 свиданки, начало например с парка, затем в кафе возле твоего дома, потом включаешь хитрость, давай зайдем ко мне, вынесем винца и продолжим любоваться звездами.и далее действуешь , так же! Оочень советую пройтись по форуму, ты тут все найдешь(faq,золотой фонд и много другого и запомни:ты один , а их много:) 

Человек выше прям все факи тебе расписал. 

Ты бы для начала о себе рассказал что-ли, после о ней и собрав все мысли в кулак, написал бы все красиво. 

сложно текст твой читать

А по мне так срочно соблазнять других. Завалил два теста: 

1) схавал рассказы о бывшем и "я не готова" присмакивая просто. После услышанного выпрашивал "просто общения".

2) Прогнулся под проверкой на вшивость "встречался с подругой", стал оправдываться. Это не ее дело, да и ей пофиг так то.

Я не о том , что не соблазнишь, тут все ок думаю, но значимость ее высока, а девчонка думаю не без опыта, яйца тебе так скрутит, что вода потечёт. 

Остыл бы чуть чуть . Да и с девушками говоришь проблем нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...