Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Собственно развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчане,это моя первая тема вообще.

Дело обстоит так: встретил я девушку,в которую влюблён был ещё в школьные годы,и тут меня снова приперло.

Выходил с ней пару раз,все было отлично,но это на мой взгляд.

Так вот,поцеловались в один день,когда отвёз её домой.Доволен был как не знаю кто.

на следующий день сухо отвечает,хоть я и особо не писал.Написал ей,чтобы отписалась,как освободится(была с подругами)

Встретил её в клубе случайно,она собиралась домой.

я подошёл,спросил как дела,уже домой и все такое,потом накипело и догнал на улице,поехал её отвозить,после чего она заявила,что не хотела отношений вообще после расставания(встречалась с парнем 4 года,который старше её  на лет 10). Я и сказал,что и не предлагал.еще типа,что общается со всеми  так.

после чего спросил,хочет ли вообще общаться.

ответила,что хочет,но она узнала,что я с её подругой встречался.

ну я сказал,что это было давно и вообще это даже тяжело назвать отношениями.

Ещё ответила.что не  каждый бы догнал  на улице,якобы забил бы другой.Но она не знает,что я что-то испытываю.

спросила,что я делаю завтра и сказала,что можно встретиться.

Не зацепил я её видимо?

и все тщетно вообще?

я сам младшее её на 2 года.если это что-то меняет.

кае мне быть?

встетиться и действовать по обстоятельствам.

до этого никаких проблем с девушками не было,(разве что в школе)ибо ничего не испытывал к ним,а тут..

Только что, Kamilios сказал:

встетиться и действовать по обстоятельствам.

Встретиться и действовать по обстоятельствам

Давай попробуем, сделать все максимально продуктивно и четко сформулировать цели:) у каждой симпатичной девушки, есть :любовник, друг , ухажер и тд( не обязательно весь этот список но что то 1, это точно есть)

и теперь, подходим к твоим целям:

1.Не завышай ее значимость

2. Насчет списка скамейки запасных а может и основы, я напомнил в начале, поэтому тебе, нужно себя выставить как можно выше других

Поэтому, делаешь 3-х свиданку(если опыт большой , до 2 сокращаешь)

1.Вызвон на позитиве

2.Прогулка(бредогенератор, шуточки, обязательно кинестетика) , встреча, не более часа, чтобы не записала во френды, с котороми можно трепаться не о чем), обязательно закончить встречу на позитиве, + поцелуй(постарайся сбалансировать так, чтобы поцеловать, в край губ, как бы и стараешься в щечку но и с замыслом, главное на оочень позитивной ноте уйти, повторюсь, ведь женщинам, как вампирам, вечно не хватает позитивных эмоций и как только они это находят, отпускать не хотят

3.Расспланируй так, чтобы в день, вместилось сразу 2 свиданки, начало например с парка, затем в кафе возле твоего дома, потом включаешь хитрость, давай зайдем ко мне, вынесем винца и продолжим любоваться звездами.и далее действуешь , так же! Оочень советую пройтись по форуму, ты тут все найдешь(faq,золотой фонд и много другого и запомни:ты один , а их много:) 

Человек выше прям все факи тебе расписал. 

Ты бы для начала о себе рассказал что-ли, после о ней и собрав все мысли в кулак, написал бы все красиво. 

сложно текст твой читать

А по мне так срочно соблазнять других. Завалил два теста: 

1) схавал рассказы о бывшем и "я не готова" присмакивая просто. После услышанного выпрашивал "просто общения".

2) Прогнулся под проверкой на вшивость "встречался с подругой", стал оправдываться. Это не ее дело, да и ей пофиг так то.

Я не о том , что не соблазнишь, тут все ок думаю, но значимость ее высока, а девчонка думаю не без опыта, яйца тебе так скрутит, что вода потечёт. 

Остыл бы чуть чуть . Да и с девушками говоришь проблем нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...