Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зрелая коллега на работе

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Работаю на высокой должности в организации (зам финдира). Коллега (гл бух) - крайне привлекательная с моей точки зрения женщина. У нас у обоих семьи. У меня семья живет в основном за городом, у нее семья (кроме взрослого сына 23 года) в другом городе. Мужа видит только по выходным.

С самого начала работы с ней, я заметил некоторые реверансы в мою сторону. Хочу спросить у опытных людей, правильно ли я истолковал их, или это мое воображение.

Моральные аспекты (семьи, работа и тд) не стоит обсуждать. Разбивать семьи никто не хочет, работу тоже терять не планирую. 

Так собственно какие у нас были с ней ситуации:

- сначала были шуточные признания в "любви" к ней, не имел даже под ними ничего особенного, просто сразу стал к ней при всех очень учтивым и выказывал симпатию как к профессионалу.

- потом на каких-то посиделках в кабаках (часто ходим всем руководствующим составом выпивать) начала приглашать сесть с ней рядом. Причем каждый раз говорила, я не кусаюсь, не бойтесь меня. Сказала, чтоб я не называл ее по имени отчеству. На чьем-то ДР  я пил прям ради галочки, три капли (был за рулем) сидели естественно рядом, вылил остатки своего вина ей в бокал. Она сказала "приворожить хотите" я сказал "конечно"

- по работе общаемся много, любой момент она спрашивает у меня, просит чтобы я тоже все с ней обсуждал, прям будто ищет повода для общения. Хотя между нами есть коллеги, которые решают эти вопросы за нас. Пару раз задерживались на работе, я ее до дома подвозил (строго по дороге моей) говорила "вот тут я живу, заходите в гости если что"))))

- Когда еще у меня не было своего офиса, приглашала обустроиться в ее офисе.

- когда я при встрече просто поздороваюсь, без лишних слов, начинает говорить, что я игнорирую ее.

- заметив за собой легкую увлеченность ею, я снизил обороты общения, исключительно по рабочим вопросам. Сразу начались вопросы, что случилось? почему не общаешься? Даже в переписке спросила (мы мало переписываемся, иногда по работе, если удобнее написать) почему перестал общаться. Я честно написал, боюсь привязаться. Она написала "даже не знаю что сказать" "не переживай" "все хорошо будет"

- кинестетика наверное хорошая. Трогать я ее начал сразу))) Обнимаю за талию, трогаю руки, плечи, волосы. Недавно были в кафе вдвоем (случайно подвез ее до ТЦ и пошли в кафе), она пролила кофе. Трогал ее пятна на груди и ногах. Если за одним компом что-то делаем, то всегда дотрагиваюсь до нее, и всегда держим контакт и не отводим себя друг от друга.

- при мне, моему боссу (он любитель за дамами на словах приударить) на его фразу, когда он освободился "Я весь Ваш!" сказала, но я "не Ваша" Прям будто для меня говорила. 

- После кафе я уехал домой, она пошла платья выбирать. Пошел дождь. Уже подъезжаю к дому пишет мне "бросил меня в такой ливень" я в ответ "там наверное еще и холодно"))))

Собственно мне хочется понять, женщина испытывает ко мне какие-то симпатии, или я себе напридумывал?

Соушл Пруф тоже в порядке. Общаюсь с ее коллегами в офисе, стараюсь быть всегда на позитиве. Девушки со мной охотно общаются. Недавно позвал ее посидеть выпить, сказала не успеет. Я ноль эмоций, не расстроился, все также на позитиве. 

Строго не судите, всем бобра!!!!

Думаю тебе за тридцатник, а до сих любишь гадать на кофейной гуще. У вас флирт и ее это устраивает. Если хочешь зачет то ищешь повод и зовешь в кафе, наращиваешь кинестетику, соблазняешь и зачетишь. Нет так нет. Но подумай миллион раз нужен ли тебе роман на работе.

И так ,любитель зрелых:) пс. Фантазия она такая, скрывать не буду , сочные тоже по кайфу

по факту:

1.Почитать золотой фонд-МЛТР

2.ИМХО(как стало модно говорить:) жертвовать ради работы, семьи, этой дамы не стоит:)

3. Если все же решил действовать, например: пригласи погулять на набережную(как будете ехать в машине, скажи, что нужно взять покрывала например, чтобы не замерзнуть на берегу)  понятно зачем:)

4.Если она женщина не глупая и горячая, начинаешь выдвигать условия насчет любовных похождений(в смысле любовница) дерзай дружище!

Не забудь почитать золотой фонд

Сегодня ожп вела себя немного по-другому.

кинестилась чуть хуже. Трогал волосы, она головой слегка мотала, потом брал под руку отстранялась слегка.  Хотя вне работы не отстранялась

хотя за бедро ее взял, когда усаживал на стул. 

В остальном не морозилась.

вгляд был всегда мне в глаза, на губы не смотрела.

как дальше себя вести?

думаю так:

на людях попробовать игнор всего кроме работы.

приглашая к себе в офис, продолжать кинестить все больше и больше.

если приходит - значит нравится, когда Ее трогаю

или бред?)))

или 

Тащить в кафешку? Просто для кафе сейчас времени нет. Дико отчетами заняты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...