Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зрелая коллега на работе

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Работаю на высокой должности в организации (зам финдира). Коллега (гл бух) - крайне привлекательная с моей точки зрения женщина. У нас у обоих семьи. У меня семья живет в основном за городом, у нее семья (кроме взрослого сына 23 года) в другом городе. Мужа видит только по выходным.

С самого начала работы с ней, я заметил некоторые реверансы в мою сторону. Хочу спросить у опытных людей, правильно ли я истолковал их, или это мое воображение.

Моральные аспекты (семьи, работа и тд) не стоит обсуждать. Разбивать семьи никто не хочет, работу тоже терять не планирую. 

Так собственно какие у нас были с ней ситуации:

- сначала были шуточные признания в "любви" к ней, не имел даже под ними ничего особенного, просто сразу стал к ней при всех очень учтивым и выказывал симпатию как к профессионалу.

- потом на каких-то посиделках в кабаках (часто ходим всем руководствующим составом выпивать) начала приглашать сесть с ней рядом. Причем каждый раз говорила, я не кусаюсь, не бойтесь меня. Сказала, чтоб я не называл ее по имени отчеству. На чьем-то ДР  я пил прям ради галочки, три капли (был за рулем) сидели естественно рядом, вылил остатки своего вина ей в бокал. Она сказала "приворожить хотите" я сказал "конечно"

- по работе общаемся много, любой момент она спрашивает у меня, просит чтобы я тоже все с ней обсуждал, прям будто ищет повода для общения. Хотя между нами есть коллеги, которые решают эти вопросы за нас. Пару раз задерживались на работе, я ее до дома подвозил (строго по дороге моей) говорила "вот тут я живу, заходите в гости если что"))))

- Когда еще у меня не было своего офиса, приглашала обустроиться в ее офисе.

- когда я при встрече просто поздороваюсь, без лишних слов, начинает говорить, что я игнорирую ее.

- заметив за собой легкую увлеченность ею, я снизил обороты общения, исключительно по рабочим вопросам. Сразу начались вопросы, что случилось? почему не общаешься? Даже в переписке спросила (мы мало переписываемся, иногда по работе, если удобнее написать) почему перестал общаться. Я честно написал, боюсь привязаться. Она написала "даже не знаю что сказать" "не переживай" "все хорошо будет"

- кинестетика наверное хорошая. Трогать я ее начал сразу))) Обнимаю за талию, трогаю руки, плечи, волосы. Недавно были в кафе вдвоем (случайно подвез ее до ТЦ и пошли в кафе), она пролила кофе. Трогал ее пятна на груди и ногах. Если за одним компом что-то делаем, то всегда дотрагиваюсь до нее, и всегда держим контакт и не отводим себя друг от друга.

- при мне, моему боссу (он любитель за дамами на словах приударить) на его фразу, когда он освободился "Я весь Ваш!" сказала, но я "не Ваша" Прям будто для меня говорила. 

- После кафе я уехал домой, она пошла платья выбирать. Пошел дождь. Уже подъезжаю к дому пишет мне "бросил меня в такой ливень" я в ответ "там наверное еще и холодно"))))

Собственно мне хочется понять, женщина испытывает ко мне какие-то симпатии, или я себе напридумывал?

Соушл Пруф тоже в порядке. Общаюсь с ее коллегами в офисе, стараюсь быть всегда на позитиве. Девушки со мной охотно общаются. Недавно позвал ее посидеть выпить, сказала не успеет. Я ноль эмоций, не расстроился, все также на позитиве. 

Строго не судите, всем бобра!!!!

Думаю тебе за тридцатник, а до сих любишь гадать на кофейной гуще. У вас флирт и ее это устраивает. Если хочешь зачет то ищешь повод и зовешь в кафе, наращиваешь кинестетику, соблазняешь и зачетишь. Нет так нет. Но подумай миллион раз нужен ли тебе роман на работе.

И так ,любитель зрелых:) пс. Фантазия она такая, скрывать не буду , сочные тоже по кайфу

по факту:

1.Почитать золотой фонд-МЛТР

2.ИМХО(как стало модно говорить:) жертвовать ради работы, семьи, этой дамы не стоит:)

3. Если все же решил действовать, например: пригласи погулять на набережную(как будете ехать в машине, скажи, что нужно взять покрывала например, чтобы не замерзнуть на берегу)  понятно зачем:)

4.Если она женщина не глупая и горячая, начинаешь выдвигать условия насчет любовных похождений(в смысле любовница) дерзай дружище!

Не забудь почитать золотой фонд

Сегодня ожп вела себя немного по-другому.

кинестилась чуть хуже. Трогал волосы, она головой слегка мотала, потом брал под руку отстранялась слегка.  Хотя вне работы не отстранялась

хотя за бедро ее взял, когда усаживал на стул. 

В остальном не морозилась.

вгляд был всегда мне в глаза, на губы не смотрела.

как дальше себя вести?

думаю так:

на людях попробовать игнор всего кроме работы.

приглашая к себе в офис, продолжать кинестить все больше и больше.

если приходит - значит нравится, когда Ее трогаю

или бред?)))

или 

Тащить в кафешку? Просто для кафе сейчас времени нет. Дико отчетами заняты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...