Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить в первый раз

Гость Dean Nevsky

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане! Прошу поделиться своим личным опытом и простым советом.

Дело в том, что я завис на последней стадии, когда остается только секс.

Приезжаю домой уже не в первый раз к разным леди, которые меня довольно хорошо знают, и они дают мне шанс проявить себя как йобыря. Они начинают ломаться, держать мои руки, всячески препятствовать говоря "не надо", "нет" и прочий женский пиздйожь, который не слушаю.

Таким образом, последний раз я всего лишь навсего продрочил ей через лосины, она уже не сопротивлялась. Едва моя рука под лосины - всё, писец, руку держит, не отпускает. ( правда сказать через лосины нащупал у нее прокладку. Месячные.лол )

У меня вопрос ребята, я физически не качок. Как сделать так, чтобы они не так сильно ломались как девочки? Почему некоторым они сами отдаются, а меня проверяют на йобыря. Так как проверку я не прошел, они начинают едва меня сливать - делаю некст.

Что вы делаете, чтобы сопротивление было меньше? Или вообще чтобы сама накинулась (если такое возможно). Может слова какие подобрать?

Всем спасибо за ответы, посоны. Приму к учету

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...