Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с такой ситуацией. Мне 26, ей 24. Она уже была замужем, перед новым годом развелась. Первый раз познакомились два года назад на свадьбу друга. Тогда она была там с мужем, но в конце вечера сама вытащила меня на медляк. После этого через год отмечали праздник в общей компании (я тоже был с девушкой), на этом все.

Месяц назад я написал ей в вк. договорились встретиться. с тех пор прошло 5 встреч. встречаемся примерно раз в неделю. целоваться начали на втором свидании. во время последней встречи (в четверг) очень долго целовались, давала гладить бедра, но когда рука поднималась выше, то сразу убирала ее. в конце вечера удалось во время поцелуя удалось добраться до попы. При прощании при выходе из машины сама сближается, чтобы поцеловаться.

За все время только раз сама позвонила первой - примерно через неделю после начала общения, когда я проигнорил ее на протяжении двух дней. Позвонила с претензией - куда пропал. После этого инициатива всегда исходила только от меня. 

После последней встречи не звонил и не писал ей почти два дня - вчера только вечером набрал. минут 5 разговаривали, после чего она сказала, что ей звонит мама и она мне перезвонит. в итоге не перезвонила и ничего не написала.

У меня теперь складывается впечатление, что она начала меня морозить и сливает. К тому же срок уже серьезный, а секса не было.

Как себя вести в этой ситуации? Стоит ли первому звонить или не писать и не звонить несколько дней?

тебя сливают!!! инфа 100%!! Обещала позвонить и не звонит, ха как это знакома!  У меня тоже самое вот было недавно два дня назад! Но я уже давно все понял и так же как ты сидел надеился. Тебе нужен таймаут!

20 минут назад, Talor сказал:

тебя сливают!!! инфа 100%!! Обещала позвонить и не звонит, ха как это знакома!  У меня тоже самое вот было недавно два дня назад! Но я уже давно все понял и так же как ты сидел надеился. Тебе нужен таймаут!

в плане тайм-аут? не делать первые шаги? а может быть стоит позвонить, назначить встречу и если уж сольется, то забить на нее

2 часа назад, 9watson9 сказал:

Столкнулся с такой ситуацией. Мне 26, ей 24. Месяц назад я написал ей в вк. договорились встретиться. с тех пор прошло 5 встреч. встречаемся примерно раз в неделю. целоваться начали на втором свидании. во время последней встречи (в четверг) очень долго целовались, давала гладить бедра, но когда рука поднималась выше, то сразу убирала ее. в конце вечера удалось во время поцелуя удалось добраться до попы. При прощании при выходе из машины сама сближается, чтобы поцеловаться.

Ты ее в машине собирался отжарить? Или зачем жестить с кинестетикой?

У меня теперь складывается впечатление, что она начала меня морозить и сливает. К тому же срок уже серьезный, а секса не было.

На самом деле отличный вопрос - почему ты до сих пор ее не трахнул? 

Как себя вести в этой ситуации? Стоит ли первому звонить или не писать и не звонить несколько дней?

Да пофиг. Главное на следующую встречу, оказаться в местоимении и трахнуть ее! (если конечно она даст твоему величеству тормознутости еще один шанс)

1 час назад, 9watson9 сказал:

в плане тайм-аут? не делать первые шаги? а может быть стоит позвонить, назначить встречу и если уж сольется, то забить на нее

можешь попробывать. а потом тай-майт если не выйдет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...