Перейти к публикации
пикап.Форум

между влечением и отвращением

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывало с вами такое: видишь 6..8-ку, с первого взгляда уже хочешь ее.

Знакомишься... И с первых ее слов понимаешь, что она невообразимо глупа. (Наверное по закону компенсации)

Причем настолько, что общение с ней не доставляет никакого удовольствия, а то и доходит до отвращения.

Но трахнуть все еще хочется. Очень!

Как в этой ситуации поступит профи?

Что в нем пересилит желание или отвращение?

Опубликовано:

Просто осознай что эта конкретная девушка, да и большенство девушек, не для научных заумных бесед. Поэтому общаться нужно с девушкой на простые и понятные её складу ума темы. Т.к женщины мыслят не логически, а на основе своих чувств, то и интересно им будет, как правило, темы межполовых отношений или что-то простое типа говорить о том что видишь. Почитай об этом много написано.

Опубликовано:

Знакомишься... И с первых ее слов понимаешь, что она невообразимо глупа. (Наверное по закону компенсации)

Причем настолько, что общение с ней не доставляет никакого удовольствия, а то и доходит до отвращения.

<{POST_SNAPBACK}>

я бы познакомился, взял телефон и забил бы на неё B)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Диман, ты случайно не страдаешь (или наслаждаешься?) оргазмами при взятии телефона? :D

Если нет, то смысел его брать без дальнейшего траходрома?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Диман, ты случайно не страдаешь (или наслаждаешься?) оргазмами при взятии телефона? :D

Если нет, то смысел его брать без дальнейшего траходрома?

<{POST_SNAPBACK}>

может быть немного и страдаю. У меня сейчас классная девчёнка и я вроде как не хотел бы ей изменять, но иногда так и не могу себя удержать не взять парочку телефонов :rolleyes:

Опубликовано:

Inogda menya zaebyvaut eti umnye i xocgetsya kakuu nit duru, durashku, ona j dura tak pritvoris durakom i sdelai ee. A potom na dur gipnoz xorosho deistvuet v otlichoie ot umnyx kotorye lubyat vo vse vdumyvatsya, tak ix pod sebya ochen legko podstroit

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, бывает. от настроения и её поведения зависит. Могу постебать для собственного удовольствия, могу трахнуть. но вообще совет - не трахать тех, кто тебе отвратителен. :) )) Пока идет возбуждение - все ок. Как только проходит - все, пиздец, хочется помыться и свалить нах. Был просто опыт :) ))

Опубликовано:

Смотря чего ты хочешь! Если просто потрахаться то вперед (может будет лучше чем дрочить) :) )))! Если же хочешь получить удовольствие от общения и от секса с приятным тебе человеком забивай! Я в основном забиваю. Т.к. приятных мне девок хватает а тратить время не очень то и хоцца!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

DrWeb, а тебе интересно стебаться с глупой девушки?

какой смысл?

она ведь может не понять что с нее стебаются :)

Опубликовано:

Ну я извращенец, так что моё ИМХО другое. Если у девушка тупа как пробка, у неё могут быть та самая искорка инты в глазах? Если нет, она автоматом переходит в категорию "барби". Тоесть я её как резиновую куклу поспринимаю. И с такой можно только занятся онанизмом посредством чужого тела.

Опубликовано:
может быть немного и страдаю. У меня сейчас классная девчёнка и я вроде как не хотел бы ей изменять, но иногда так и не могу себя удержать не взять парочку телефонов  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ууу... да это брат, мания! Что говорит доктор по этому поводу? :lol:

Опубликовано:

ANGELLORE - мне как-то пофиг будет уже ,понимает она ,что над ней стебаются или нет... Мы же смеемся над выходками животных. Тут почти тоже самое

Опубликовано:
может быть немного и страдаю. У меня сейчас классная девчёнка и я вроде как не хотел бы ей изменять, но иногда так и не могу себя удержать не взять парочку телефонов  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ууу... да это брат, мания! Что говорит доктор по этому поводу? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

доктор говорит что полностью вылечился :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...