Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гостья в ВК - как ей написать?

Рекомендованные сообщения

Иногда пользуюсь приложением, которое отслеживает гостей. Зачастую это всякие спамеры с фишинговыми ссылками или просто рекламщики, хотя и довольно красивые девчушки попадаются. Но они просто заходят - ничего не пишут, ничего.

1. Как они меня находят? Понятно насчёт тех, с кем у нас есть общие группы, но как остальные - диву даюсь.

2. Открывают по причине того, что им понравился мой комментарий? Или аватарка издали? Либо всё вместе и сразу?

3. Насколько палевно им писать?

А сейчас - сама история.

Вот так я и увидел ту девушка. Очень красивая, стройная, но видно, что из богатых. И на её страничке нет фоток ни с кем. Закрадывается подозрение, что всё сфотографировано парнем. Сама она живёт, по-моему, в Норвегии, так что дотянуться физически туда будет крайне сложно. Большинство фотографий - пейзажи, либо она на природе. Но есть и одна, где девушка распахнула наряд, чтобы было видно левую грудь в лифчике. Вообще, типичная "ниткакаякакфсе". Однако, любит литературу, что хорошо, - есть о чём пообщаться, - и постоянно путешествует, что, по-моему, здорово.

Смущает одно: что ей написать первому, чтобы это не выглядело глупо? И мне кажется, сначала лучше написать, а потом уже лезть в друзяшки.

Как вам такая идея: "Привет. Слушай, у тебя такой солнечный профиль! Есть пара вопросов, которые непременно нужно с тобой обсудить"?

Какая разница? Если

7 минут назад, Electric_Candyman сказал:

Сама она живёт, по-моему, в Норвегии, так что дотянуться физически туда будет крайне сложно.

17 минут назад, Alexis сказал:

вынуждена тебя разочаровать: никакие приложения не способны отследить гостей вк

Я погорячился. Теперь понял, что это разводка.

Но, в любом случае, что зарядить бы ей? Читал faq, однако там всё про реальное общение, а у меня небольшой фетиш на виртуальное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...