Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

разгон психики. нужен совет новичку

Рекомендованные сообщения

недавно заинтересовался пикапом и начал развивать этот навык. знакомлюсь с девушками, читаю книги, посмотрел Оуэна Кука (на очереди, судя по всему, книги по совету jjjfff). также нашёл в интернете советы по общему поднятию ресурса и снятию напряжения - делать разные вещи, которые обычно бы не сделал. выяснилось, что это действительно помогает поднять общее настроение и удовлетворённость собой/жизнью. я начал рыть в этом направлении. в результате наткнулся на такое предложение: в течение нескольких дней (под руководством опытных) интенсивно знакомиться, делать квесты, веселиться (тратя минимум времени на еду и сон) и поднять ресурс до такого уровня, чтобы почувствовать себя аки боженька.

какие я вижу в этом плюсы:

- собственно сам челендж (при прохождении + к общему ресурсу т.к. "я сделал это")

- учиться у опытных быстрее, чем самому

- сконцентрировать усилия, чтобы ничего не отвлекало (+овер 9000 опыта в единицу времени)

- сразу увидеть что мои возможности шире, чем кажется (к общему ресурсу т.к. "это достижимо" и "за короткий период я узнал о людях больше, чем за ?_ лет?")

минусы:

- разгон психики, на который можно подсесть (или, по крайней мере, долго восстанавливаться из-за возможного выгорания или прочих непредвиденных обстоятельств)

недавно я осознал, что сильно завишу от ресурса, который сейчас нестабилен, поэтому и пытаюсь поднять его общий уровень, а также опыт.

кто-нибудь делал подобные вещи? есть ли какие-то серьёзные аргументы, чтобы развиваться постепенно и не делать жёстких челенджей? или м.б. аргументы "за"?

UPD: вот тут https://youtu.be/DEbiSMa5cLM?t=271 чел говорит, что подсаживаться на ресурс вредно

Поднятие ресурса это минимизация времени на еду и сон? А мозговые способности, аналитические способности при этом не пострадают? Думаешь,
"квесты"  сильно прокачивают мозг? Без обид, но ты написал какие-то слабосвязанные вещи.  "к общему ресурсу т.к. "это достижимо" и "за короткий период я узнал о людях больше, чем за ?_ лет?") " - вот это сразу выкинь из своей головы, познавальщик:)

Ты пишешь про то, что сильно зависишь от ресурса, который сейчас не стабилен. Что тебя ресурс - время, деньги, настроение? И че тебе вообще надо? С бабами знакомиться? Это та вещь, где если у тебя хватает смелости подойти к какой-нибудь бабе на улице - надо идти и практиковаться, а не смотреть ролики на ютубе, думая что это тебя упакует на все случаи жизни и ты сможешь познакомиться с любой бабой в любой ситуации. 

Такое чувство, как будто ты в пикапе собираешься черпать что-то, для чего он совсем не предназначен. 

14 часа назад, artimon сказал:

Поднятие ресурса это минимизация времени на еду и сон? А мозговые способности, аналитические способности при этом не пострадают?

суть челенджа как раз в приглушении аналитических способностей, чтобы больше полагаться на интуицию

Что тебя ресурс - время, деньги, настроение?

настроение [на положительный результат]

И че тебе вообще надо?

изобилие взамен нужды

надо идти и практиковаться

16 часов назад, jjosh сказал:

...начал развивать этот навык. знакомлюсь с девушками, читаю книги...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...