Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

разгон психики. нужен совет новичку

Рекомендованные сообщения

недавно заинтересовался пикапом и начал развивать этот навык. знакомлюсь с девушками, читаю книги, посмотрел Оуэна Кука (на очереди, судя по всему, книги по совету jjjfff). также нашёл в интернете советы по общему поднятию ресурса и снятию напряжения - делать разные вещи, которые обычно бы не сделал. выяснилось, что это действительно помогает поднять общее настроение и удовлетворённость собой/жизнью. я начал рыть в этом направлении. в результате наткнулся на такое предложение: в течение нескольких дней (под руководством опытных) интенсивно знакомиться, делать квесты, веселиться (тратя минимум времени на еду и сон) и поднять ресурс до такого уровня, чтобы почувствовать себя аки боженька.

какие я вижу в этом плюсы:

- собственно сам челендж (при прохождении + к общему ресурсу т.к. "я сделал это")

- учиться у опытных быстрее, чем самому

- сконцентрировать усилия, чтобы ничего не отвлекало (+овер 9000 опыта в единицу времени)

- сразу увидеть что мои возможности шире, чем кажется (к общему ресурсу т.к. "это достижимо" и "за короткий период я узнал о людях больше, чем за ?_ лет?")

минусы:

- разгон психики, на который можно подсесть (или, по крайней мере, долго восстанавливаться из-за возможного выгорания или прочих непредвиденных обстоятельств)

недавно я осознал, что сильно завишу от ресурса, который сейчас нестабилен, поэтому и пытаюсь поднять его общий уровень, а также опыт.

кто-нибудь делал подобные вещи? есть ли какие-то серьёзные аргументы, чтобы развиваться постепенно и не делать жёстких челенджей? или м.б. аргументы "за"?

UPD: вот тут https://youtu.be/DEbiSMa5cLM?t=271 чел говорит, что подсаживаться на ресурс вредно

Поднятие ресурса это минимизация времени на еду и сон? А мозговые способности, аналитические способности при этом не пострадают? Думаешь,
"квесты"  сильно прокачивают мозг? Без обид, но ты написал какие-то слабосвязанные вещи.  "к общему ресурсу т.к. "это достижимо" и "за короткий период я узнал о людях больше, чем за ?_ лет?") " - вот это сразу выкинь из своей головы, познавальщик:)

Ты пишешь про то, что сильно зависишь от ресурса, который сейчас не стабилен. Что тебя ресурс - время, деньги, настроение? И че тебе вообще надо? С бабами знакомиться? Это та вещь, где если у тебя хватает смелости подойти к какой-нибудь бабе на улице - надо идти и практиковаться, а не смотреть ролики на ютубе, думая что это тебя упакует на все случаи жизни и ты сможешь познакомиться с любой бабой в любой ситуации. 

Такое чувство, как будто ты в пикапе собираешься черпать что-то, для чего он совсем не предназначен. 

14 часа назад, artimon сказал:

Поднятие ресурса это минимизация времени на еду и сон? А мозговые способности, аналитические способности при этом не пострадают?

суть челенджа как раз в приглушении аналитических способностей, чтобы больше полагаться на интуицию

Что тебя ресурс - время, деньги, настроение?

настроение [на положительный результат]

И че тебе вообще надо?

изобилие взамен нужды

надо идти и практиковаться

16 часов назад, jjosh сказал:

...начал развивать этот навык. знакомлюсь с девушками, читаю книги...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...