Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спровоцировал на резкий ответ, посоветуйте как поступить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Познакомился с девушкой в баре, она бармен. В первый же раз произвел впечатление, за баром с незнакомым человеком обсуждали и спорили на разные темы. Она иногда включалась в разговор, иногда я ее привлекал, мол помоги разрешить вопрос, как ты думаешь, выскажи свое мнение и т.д. Изначально старался выбирать правильную позицию, поэтому с ее стороны всегда была поддержка. Зантиресовал, это было видно когда уходил.

Через дня 4 снова зашел к ней, купил белую розу(до этого узнал что любит белый цвет), роза очень понравилась. Я культурно сказал, что это не за красивые глазки. Она была удивлена - А за что? Я сказал - Думай, девушка ты не глупая... В конце вечера сказал, что это ее прошлые чаевые. Улыбалась. Была довольна. И в общем вечер прошел практически наедине, за баром никого не было. Общались часа 3-4, до 5 утра, хотя закрыть бар она должна была в 4. В итоге пригласил на свидание.

Свидание прошло не совсем по плану, посидели, немного выпили, разговорились. Примерно 30-40 минут и я говорю поехали. Хотел чтоб она постреляла с пистолета, но человек который должен был помочь организовать это подвел. В итоге немного погуляли, я купил ей винок из ромашек. Он был заказан раньше, так как по плану мы после того, как постреляем должны были мимо цветочного проходить. Потом позвонил забронировал дорожку в боулинге, но она очень просила, что только не в боулинг... Хорошо говорю, я хочу роллы, и повез ее в суши бар. Там посидели очень хорошо, пообщались, позволяла обнимать за любые места, была расслабленна. Но тут я немного затупил, передержал, уже потом понял что нужно было уходить еще минут 40 до того, как мы ушли. Рядом был ее бар и она захотела зайти к своей начальнице. Я говорю зайдем на 5 минут и уйдем, она нет хочу с ней пообщаться. Я - Ну и иди(эмоционально). Она - Как ты это сказал... Я пойду... И демонстративно пошла, Я встал с лавочки и пошел в другую сторону.

В 4 часа утра пишет - Шикарное свидание) Ничего не ответил. Через минут 30 - Спасибо за цветы. Тоже проигнорил.

Утром позвонила узнать как дела и пожелать доброго утра. Я говорил сухо, без эмоций. Тот день был у нее рабочим, работает через день. Ближе к вечеру пишет - Ты ко мне зайдешь сегодня? А я не люблю когда она на работе да и планы были, пишу через часа 2 - Сегодня занят(тут нужно было добавить - Можем завтра встретится. Но как всегда хорошая мысля приходит позже). Она оветила на татарском(она чуть чуть татарка) чтото типа - хрен я тебе больше напишу. Она знает, что я не знаю татарский, но я попросил знакомого перевести. Прошло двое суток от нее ничего, ни звонка ни смс. Я немного переживаю, не хочу упустить момент, время то идет, и как ей написать или позвонить, чтоб не потерять значимость тоже не соображу. Сегодня она работает, в бар придти тоже както.... 

В общем помогите советом, как поступить и что ей сказать, если писать, звонить или ити к ней в бар, чтоб не потерять значимость и достоинство. Как вообще правильно повести себя в этой ситуации. Девочка очень нравится, очень интересна и эрудированна, поэтому мимо пропустить не могу. Спасибо

Чёт ты обиженку какую то сыграл. Или самолюбие тешил ? Она вон сколько шагов к тебе сделала

Моё мнение надо вызванивать и приглашать на свидание как ни в чём не бывало. И не обсуждать эти моменты, что ты её игнорил и тд.

• Советник

Переиграл в обиженку.

Приходи в бар и веди себя позитивно и как ни в чем не бывало.  

Типа : было и проехали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...