Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спровоцировал на резкий ответ, посоветуйте как поступить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Познакомился с девушкой в баре, она бармен. В первый же раз произвел впечатление, за баром с незнакомым человеком обсуждали и спорили на разные темы. Она иногда включалась в разговор, иногда я ее привлекал, мол помоги разрешить вопрос, как ты думаешь, выскажи свое мнение и т.д. Изначально старался выбирать правильную позицию, поэтому с ее стороны всегда была поддержка. Зантиресовал, это было видно когда уходил.

Через дня 4 снова зашел к ней, купил белую розу(до этого узнал что любит белый цвет), роза очень понравилась. Я культурно сказал, что это не за красивые глазки. Она была удивлена - А за что? Я сказал - Думай, девушка ты не глупая... В конце вечера сказал, что это ее прошлые чаевые. Улыбалась. Была довольна. И в общем вечер прошел практически наедине, за баром никого не было. Общались часа 3-4, до 5 утра, хотя закрыть бар она должна была в 4. В итоге пригласил на свидание.

Свидание прошло не совсем по плану, посидели, немного выпили, разговорились. Примерно 30-40 минут и я говорю поехали. Хотел чтоб она постреляла с пистолета, но человек который должен был помочь организовать это подвел. В итоге немного погуляли, я купил ей винок из ромашек. Он был заказан раньше, так как по плану мы после того, как постреляем должны были мимо цветочного проходить. Потом позвонил забронировал дорожку в боулинге, но она очень просила, что только не в боулинг... Хорошо говорю, я хочу роллы, и повез ее в суши бар. Там посидели очень хорошо, пообщались, позволяла обнимать за любые места, была расслабленна. Но тут я немного затупил, передержал, уже потом понял что нужно было уходить еще минут 40 до того, как мы ушли. Рядом был ее бар и она захотела зайти к своей начальнице. Я говорю зайдем на 5 минут и уйдем, она нет хочу с ней пообщаться. Я - Ну и иди(эмоционально). Она - Как ты это сказал... Я пойду... И демонстративно пошла, Я встал с лавочки и пошел в другую сторону.

В 4 часа утра пишет - Шикарное свидание) Ничего не ответил. Через минут 30 - Спасибо за цветы. Тоже проигнорил.

Утром позвонила узнать как дела и пожелать доброго утра. Я говорил сухо, без эмоций. Тот день был у нее рабочим, работает через день. Ближе к вечеру пишет - Ты ко мне зайдешь сегодня? А я не люблю когда она на работе да и планы были, пишу через часа 2 - Сегодня занят(тут нужно было добавить - Можем завтра встретится. Но как всегда хорошая мысля приходит позже). Она оветила на татарском(она чуть чуть татарка) чтото типа - хрен я тебе больше напишу. Она знает, что я не знаю татарский, но я попросил знакомого перевести. Прошло двое суток от нее ничего, ни звонка ни смс. Я немного переживаю, не хочу упустить момент, время то идет, и как ей написать или позвонить, чтоб не потерять значимость тоже не соображу. Сегодня она работает, в бар придти тоже както.... 

В общем помогите советом, как поступить и что ей сказать, если писать, звонить или ити к ней в бар, чтоб не потерять значимость и достоинство. Как вообще правильно повести себя в этой ситуации. Девочка очень нравится, очень интересна и эрудированна, поэтому мимо пропустить не могу. Спасибо

Чёт ты обиженку какую то сыграл. Или самолюбие тешил ? Она вон сколько шагов к тебе сделала

Моё мнение надо вызванивать и приглашать на свидание как ни в чём не бывало. И не обсуждать эти моменты, что ты её игнорил и тд.

• Советник

Переиграл в обиженку.

Приходи в бар и веди себя позитивно и как ни в чем не бывало.  

Типа : было и проехали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...