Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ничего не понимаю

Рекомендованные сообщения

Мне 38. До 29 лет холостяковал, вел разгульный образ жизни, было много женщин. О пикапе тогда ничего не знал, действовал по колхозному (на первом свидании водил в кино, в кафе сидели по разные стороны стола, мало кинестетики и т.д.), но как ни странно все было неплохо и недостатка женского внимания точно не испытывал. Потом женился и 9 лет жил жизнью примерного семьянина, поэтому выпал из темы знакомств. Но жена умерла и спустя какое то время я решил наладить свою личную жизнь. Но то ли сам изменился, то ли мир изменился, но получается какая то ерунда. Я без проблем знакомлюсь на улицах и в поездах например. Что поразило - теперь девушки без проблем дают мне номера своих телефонов, практически без отказов. Но дальше начинается полнейшая чепуха. Если раньше добиться номера телефона от девушки означало роман или секс (если ты ей понравился) или серия безрезультатных свиданий (если ты ей понравился не очень). То теперь современные девушки уводят разговор по телефону в виртуальное общение. То есть ты ей предлагаешь на свидание, но она дика занята, а вот пообщаться в соцсетях это то что нужно. Где все общение и благополучно замыливается. Несколько раз все же удалось вытянуть на первое свидание девушку и после этого тоже они отмораживались. Я чесно говоря в шоке и в панике. Я понимаю несколько фейлов, но когда их уже больше 2 десятков по одному сценарию за несколько месяцев, это начинает напрягать. Сразу скажу - выгляжу нормально и моложе своих лет (давали от 26 до 33), аккуратен на свидания хожу в костюмах (отстал от моды но думаю хороший костюм это тоже неплохо). разговор вести умею, опыт общения с женщинами до брака был и был успешен. Работаю в продажах, поэтому знаю что интересно человеку и как правильно строить разговор. Кто сталкивался с подобными проблемами? Это стечение обстоятельств или интернет начинает вытеснять реальное общение?

1 час назад, kycad сказал:

Несколько раз все же удалось вытянуть на первое свидание девушку и после этого тоже они отмораживались.

Это твоё виденье. Ты описываешь лишь, что сам способен заметить. А сколько всего такого, что ты не замечаешь ?
А комментарии давать на основе твоего виденья ? Они получаться однобокими.
Тебе следует подробно расписать возраст девушек, скинуть несколько переписок, описать ваши свидания, да и фотография бы не мешала.

1 час назад, kycad сказал:

Это стечение обстоятельств или интернет начинает вытеснять реальное общение?

Это ты и твоё поведение. Причём здесь интернет и стечение обстоятельств ? Сам знаешь : вокруг тебя миллионы и миллиарды пар - они же в одном с тобой социальном и культурном контексте живут.

Цитата

Но дальше начинается полнейшая чепуха.

все верно , у всех твоих встреченных девушек,кто дает телефоны кто то есть, друзья мужчины и т.п. посему они не стремяться заводить новый роман с тобой и морозятся, но т.к. личная жизнь все таки их не устраивают и нужен принц то они телефон то дают но ничего не делают для дальнейшего построения отношений. Это я бы сказал новая эра поведений женщин. Раньше и правда в силу своих 42 лет могу сказать что не было такого подхода к знакомствам. Сейчас достаточно женщине завести анкету в соц сетях чтоы у ней теоретически появилось 100 написавших ,которым только дай. Вот и считай как бы ты себя вел на их месте. Скажем с тобой 100 баб хочет переспать жениться и т.п. но ты даешь вот этой свой номер телефона и ждешь что она будет принцессой иначе она попадет в те же самые 100 баб , которые тебя хотят. Надеюсь ты понял что происходит по ту сторону отношений? Достаточно немного подумать чтобы отсеивать пачками неперспективных женщин именно по их реакции т.к. не трудно понять кого они скрывают за ней.

4 часа назад, со-попутчик сказал:

Это твоё виденье. Ты описываешь лишь, что сам способен заметить. А сколько всего такого, что ты не замечаешь ?
А комментарии давать на основе твоего виденья ? Они получаться однобокими.
Тебе следует подробно расписать возраст девушек, скинуть несколько переписок, описать ваши свидания, да и фотография бы не мешала.

Это ты и твоё поведение. Причём здесь интернет и стечение обстоятельств ? Сам знаешь : вокруг тебя миллионы и миллиарды пар - они же в одном с тобой социальном и культурном контексте живут.

Отправил пример диалога. Ничего особенного, обычный нейтральный пустопорожний интернет-треп. Фото завтра отправлю. Насчет поведения... Не думаю, что веду себя как то очень неправильно. Я всегда себя так вел, и десять лет назад тоже. Но 10 лет назад у меня была насыщенная личная жизнь, а теперь только вот этот вот сюрреализм. Возраст - от 32 до 22. Свидание - Девушка 27 лет. Познакомились на митинге. Потом месяц попыток вытянуть на свидание. Удалось. Встретились. Сначала вела себя зажато, но у меня была с собой фляга абсента. Она не хотела, но любопытство взяло верх - распили в кафешке. После этого стала нормальной девченкой. К вечеру мы даже целовались в общественном месте. До интима не дошло - абсент закончился. Расстались хорошо и романтически. На следующий день звоню - извини нам не надо больше встречаться. И все - ни здрасте, ни досвидания. Почему, зачем, непонятно

2 часа назад, Валентин1974 сказал:

все верно , у всех твоих встреченных девушек,кто дает телефоны кто то есть, друзья мужчины и т.п. посему они не стремяться заводить новый роман с тобой и морозятся, но т.к. личная жизнь все таки их не устраивают и нужен принц то они телефон то дают но ничего не делают для дальнейшего построения отношений. Это я бы сказал новая эра поведений женщин. Раньше и правда в силу своих 42 лет могу сказать что не было такого подхода к знакомствам. Сейчас достаточно женщине завести анкету в соц сетях чтоы у ней теоретически появилось 100 написавших ,которым только дай. Вот и считай как бы ты себя вел на их месте. Скажем с тобой 100 баб хочет переспать жениться и т.п. но ты даешь вот этой свой номер телефона и ждешь что она будет принцессой иначе она попадет в те же самые 100 баб , которые тебя хотят. Надеюсь ты понял что происходит по ту сторону отношений? Достаточно немного подумать чтобы отсеивать пачками неперспективных женщин именно по их реакции т.к. не трудно понять кого они скрывают за ней.

Абсолютно и категорически согласен. 10 лет назад такая же хрень была на сайтах знакомств. Ложная иллюзия большого выбора.  Но слава Богу тогда там висело немного людей, а у большинства (по крайней мере в моем городе) не было аккаунтов в соцсетях. Сейчас же у всех акки в соцсетях, причем многие торчат там беспрерывно. А соцсети, это по большому счету один большой сайт знакомств. Все это ненормально, я считаю. Как в плане отношений между полами, так и общения между людьми вообще. Нормальное общение будет заменяться вот этим виртуальным дрочевом, а люди будут бояться друг друга в реале

10 минут назад, Белыхяблоньдымка сказал:

может, попробовать постарше?)

Мне без разницы какой возраст, лишь бы женщина нормально выглядела. А так совет хороший

молоденькие могут шарахаться от зрелого мужчины в костюме, да ещё и с серьёзными намерениями.

бери постарше, дело говорю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...