ebanajizn13 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Мне 24, ей 27, познакомились в интернет-клубе по интересам , завязалось общение , дала номер телефона , позвонил , мило поболтали , позволял себе сразу же делать ей много комплиментов по поводу внешности и манеры общения , мило подыгрывала , после разговора сказал что рад был услышать, ответила взаимностью) пригласил на свидание , согласилась ) Встретились , с первых не секунд никакой скованности в общении не было , ни у неё не у меня, будто давно знакомы) пригласил в кафе, посидели, погуляли , поболтали , вообще всё стандартно , как должно быть, во время прогулки взял за руку , подыграла , потом позволил обнять её , не сопротивлялась , поцеловать пытался дважды в губы , не отворачивалась , но в щечку не против была и после каждого поцелуя такого мило и смущенно улыбалась ) Привёз её домой , на прощание сказал в глаза -спасибо за вечер , было очень приятно познакомиться и провести время , она ответила взаимностью) на что я сказал , что значит , мы непременно ещё встретимся , а она ответила время покажет ) Позже всё же решил уточнить , что поставило её под сомнения о следующей встрече , на что ответила она, что впринципе согласна , но я могу её да неправильно воспринять , мотивируя это тем, что в реале ни о каких отношениях не заводилось разговора , но что со мной интересно провести время было, что я её вытащил ) Я ответил , что ни о каких отношениях речи не вёл и одной встречи мало впринципе , она пояснила , что речь шла об обнимашках и поцелуях ) Типа пока не представляет отношений И если друзья , то не должно быть какого то вербального контакта между нами (обнимашек , поцелуйчиков) . Будь на моем месте другой , то было бы тоже самое , но ей понравилось моя компания и было бы обидно если бы я просто исчез ) , поэтому пока предлагает только дружбу ) Я ответил , что пусть все будет так как должно быть , но мне нравится её обнимать и я буду делать это . Сказала что если за рамки дозволенного эти обнимашки не будут выходить , то она не против ) Далее доброй ночи , комплимент (XD) , все дела) На след день написал ей привет ) игнор ) спустя время несколько часов пожелал хорошего настроения , решил узнать как дела) игнор ) забил ) сама позже ответила , что занята была , хотя в том самом интернет клубе проявляла активность своими сообщениями в то самое время когда была занята ) Потом ещё пару неврзачных сообщений от меня на отвелеченные темы ) опять игнор, хотя в том же клубе -активно ) написал , что моё отношение к ней не перерастатет в навязчивость и ещё одно моё проигноренное сообщение будет последним ) написала , что была занята ) Я говорю , ну не совсем была занята , выходит , если на том же клубе время то проводила ) а ответить не могла) Вообщем пока в переписке тишина ) че т писать то даже неохота после такого ) Впрочем , я человек реалист и меня сильно не заморачивает это , потому что не питаю в себе ложных иллюзий ) Просто скажу , что человек приятный , интересный мне в какой то степени , внешне привлекательна и сексуальна) Трахнуть конечно можно , но навязчивой цели прям уж такой нет ) На самом деле просто интересна данная модель поведения , чисто жля себя на заметку ) если это мороз , так можт ну её нахер ? ) Или я мб просто не понимаю чего либо ? ) Поэтому интересно ваше мнение ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordEast 268 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Знаешь, так бывает, вроде внешне твое, а пообщаешься - и понимаешь - не твоё. Вот и она поняла, что не её. Это не мороз - это пофиг называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ebanajizn13 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 11 минуту назад, NordEast сказал: Знаешь, так бывает, вроде внешне твое, а пообщаешься - и понимаешь - не твоё. Вот и она поняла, что не её. Это не мороз - это пофиг называется. Ок, зачем тогда говорить , что мол с тобой круто, интересно , что не хотелось бы чтобы я исчез а потом левать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белыхяблоньдымка 10 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 ты младше её, поэтому она несерьёзно тебя воспринимает и хочет дружить) относись холоднее, а то ты сразу встал в стойку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordEast 268 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 3 минуты назад, Белыхяблоньдымка сказал: ты младше её, поэтому она несерьёзно тебя воспринимает и хочет дружить) 3 года это не так уже чувствительно в таком возрасте, а через 10 лет вообще ерундой будет. Думаю ОЖП в 27 может до этого допереть 15 минут назад, ebanajizn13 сказал: Ок, зачем тогда говорить , что мол с тобой круто, интересно , что не хотелось бы чтобы я исчез а потом левать ? Да за***л ты её в мозг просто и всё. Внешне приглянулся, а как человек - нет. Просто и цинично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ebanajizn13 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 41 минуту назад, NordEast сказал: 3 года это не так уже чувствительно в таком возрасте, а через 10 лет вообще ерундой будет. Думаю ОЖП в 27 может до этого допереть Да за***л ты её в мозг просто и всё. Внешне приглянулся, а как человек - нет. Просто и цинично. Бл . Ты читать умеешь ? Я из неё ничего не вытягивает, она сама отвечала взаимно 47 минут назад, Белыхяблоньдымка сказал: ты младше её, поэтому она несерьёзно тебя воспринимает и хочет дружить) относись холоднее, а то ты сразу встал в стойку... Я написал , что я не заморачиваюсь , мне просто интересно . Простой интерес ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 193 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 1)"Мило поболтали" Это что? 2) куча комплиментов? Ты ее толком не знаешь. 3)спасибо за вечер? Это она должна тебе говорить.... 4) пустая болтовня 5)выяснение отношений? Реально? я так понимаю это еще и смс 6) повыяснял отношения и сделал комплимент. Красавчик. Полюбому теперь даст 7)сообщения в стиле: "обрати на меня внимание, ска" 8) опять выяснение отношений. Она тебе кто? Никто. Так с фига ты ей мозг паришь? После всего этого, чего ты ждал? Что она позвонит и скажет, выеби меня? После чего сама приедет и все сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ebanajizn13 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 36 минут назад, Millcellars сказал: 1)"Мило поболтали" Это что? 2) куча комплиментов? Ты ее толком не знаешь. 3)спасибо за вечер? Это она должна тебе говорить.... 4) пустая болтовня 5)выяснение отношений? Реально? я так понимаю это еще и смс 6) повыяснял отношения и сделал комплимент. Красавчик. Полюбому теперь даст 7)сообщения в стиле: "обрати на меня внимание, ска" 8) опять выяснение отношений. Она тебе кто? Никто. Так с фига ты ей мозг паришь? После всего этого, чего ты ждал? Что она позвонит и скажет, выеби меня? После чего сама приедет и все сделает. А в чем заключается выяснение отношений ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura_sex 7 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Такие бабы предпочитают "Парней не из серой массы", таких, которые с томным взглядом выдыхают сигаретный дым, носят неформальную шмотку, аля бибер, ссут в уши своей "Философией", они начитанные, они творческие, в них есть загадка......типа. Судя по твоему общению: ты открытый, позитивный парень (кстати, после смайлики в каждом предложении не могли не заставить меня приорнуть). В общем, я считаю, что ты не в ее вкусе, и продолжай не заморачиваться дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ebanajizn13 0 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 1 час назад, Yura_sex сказал: Такие бабы предпочитают "Парней не из серой массы", таких, которые с томным взглядом выдыхают сигаретный дым, носят неформальную шмотку, аля бибер, ссут в уши своей "Философией", они начитанные, они творческие, в них есть загадка......типа. Судя по твоему общению: ты открытый, позитивный парень (кстати, после смайлики в каждом предложении не могли не заставить меня приорнуть). В общем, я считаю, что ты не в ее вкусе, и продолжай не заморачиваться дальше) Ты не представляешь , как ты сейчас не прав ) Как раз, она предпочитает параллельный круг лиц ) Да я не заморачиваюсь , собсно ) Суть вопроса то моего в другом ) Зачем говорить одно , то , на что я даже не намекал ) А потом , сука пропадать ) Тогда уж или не говорить ) или не пропадать ) Никак не пойму , в чем сакральный смысл сего . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirchifan 9 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 3 часа назад, ebanajizn13 сказал: Зачем говорить одно , то , на что я даже не намекал ) А потом , сука пропадать ) Тогда уж или не говорить ) или не пропадать ) ну не прошел ты эту проверочку про дружбу, видите ли обнимать будешь если тебе это нравится. я бы согласился про дружбу и сказал бы ей больше не пытаться меня соблазнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 349 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 9 часов назад, ebanajizn13 сказал: Позже всё же решил уточнить , что поставило её под сомнения о следующей встрече Вот этой и последующей муйней ты все испортил. Девушке ты явно приглянулся, но ты тут же прилип, как банный лист, и она, увидев это, сразу же потеряла к тебе интерес. Ну не нравятся девушкам несамодостаточные, неуверенные в себе, прилипчивые тфн-ы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 193 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 7 часов назад, ebanajizn13 сказал: А в чем заключается выяснение отношений ? ) Что, что. нефиг спрашивать и разговоры разговаривать об отношении к друг-другу. Вы друг-другу никто. Абсолютно, так с чего ее должно это интересовать? 10 часов назад, ebanajizn13 сказал: Потом ещё пару неврзачных сообщений от меня на отвелеченные темы ) опять игнор, хотя в том же клубе -активно ) написал , что моё отношение к ней не перерастатет в навязчивость и ещё одно моё проигноренное сообщение будет последним ) написала , что была занята ) Тоже самое тут. Ты за ней следишь? Оэты для неё никто и звать тебя никак. То, что вы один раз встретились, абсолютно ничего не значит. Особенно с учётом твоих ошибок. Задам вопрос, так зачем ты ей паришь мозг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retuses 2 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Согласна с предыдущими ораторшами. Портить все начал с того момента, как выяснял о "неясности следующей встречи" и дальше по тексту одни сплошные косяки. А ультиматум с "отвечай на сообщения с..ка или перестану писать", стал большим ржавым гвоздём в гроб твоего самоуважения. Это отдаёт истерикой, а женщины не любят мужиков-истериков, это наша прерогатива-истерить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.