Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сказать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно мне дали номер девчонки, 3 дня мы с ней переписывались, потом встретились, погуляли по набережной, говорили в основном про жизнь студеньчискую, немого про живописность местности, узнал что она тоже как и я любит бывать на столбах ( местные горы), потом проводил её до остановки, с тех пор прошли сутки, я решил что терятся не стоит, но тут наткнулся на проблему, я не то что по телефону поговорить я смс не знаю о чем написать.

Опубликовано:

СМС-зло!

По телефону-тоже не о чем разговаривать! Телефон-устройство чтобы пригласить на свиданку.

Вызванивай её через 1-2 дня на встречу,а уж там вам будет о чём поговорить B)

Опубликовано:

СМС зло, в реале лучше общайся - слова нужные сами придут :) .

А в СМС можно всякую фигню писать типа " я соскучился по твоей улыбке" - тока не часто и не нудно :)

Удачи

Опубликовано:

просто позвони и скажи "Привет" дальше само все получица. Эх поню как сам первый раз пытался позвонить девушке и пригласить на свидание. 2 дня мучился, набрал номер тресущимися руками и чуть ли не заикаясь сказал " привет, пойдем завтра гулять". На что услышал " да, конечно пойдем" блин, щас даже стыдно за такое поведение, хотя прикольно вспомнить. Все оказываеца проще чем оно кажица. Так что давай не бойся звони. В твоем случае смс действительно зло, никаких смс

Опубликовано:

И ещё кинестэтика и в особености поцелуи, я ничего этого не умею это моя первая девчонка, я хуже не наделаю?

Опубликовано:

Ничего ты не испортишь, если всё правельно сделаешь.

Да просто быдь собой, если ты чувствуешь сам что пора, то дерзай, а пока главное побори свой страх, даже негативный результат является результатом. Медленно и верно, но бери что ты хочешь

Опубликовано:

хуже точно не наделаешь :) просто делай то, что ТЕБЕ нравится и хочется, будь уверен в себе и ни в коем случае не извиняйся, если ей что-нить не понравиться :) Все будет нормально

Опубликовано:

Скажи реально о том что ты хочешь.

а именно переспать. и не парься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...