Как соблазнить строптивую?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Трачу ли я лучшие годы своей жизни?
Типично...слышу скрип несмазанной качели... -
46
Что я могу ему предложить?
А смысл тогда твоего времяпровождения с ним!? Ты не хочешь чтобы он бросал жену. Ок. Ну а ты чего хочешь тогда? Быть любовницей? Так ты и так любовница. Напиши конкретно, что ты хочешь-то? Так ты всё даешь что ему надо! Ты не истеришь, не закатываешь скандалы, не выносишь мозг, даешь секс. При этом ты них*я не хочешь от него. И готова быть любовницей хоть всю жизнь. Ну сказка просто для мужика) -
46
Дядь, ты конечно прав, но отчасти. Внимательно читай. +Мы там ещё немножко в другой теме обсуждали ситуацию, поэтому твой ответ тут совсем не в тему. Воспринимай стартовый пост как есть. -
50
Трачу ли я лучшие годы своей жизни?
Извините, но мы помирились, пока живем отдельно. Думаю поставить ультиматум, либо перестает общаться с бывшей, либо не живем больше вместе. Выходить из отношений желания уже нет, я чувствую его заботу и любовь, но при этом периодически ревную. Я сама зависима от него, сначала надо самой изменить свою жизнь, а потом и силы появятся. Думаю так.. -
46
И не надо ему все бросать уходить и прочая. И вообще пусть он живет и радуется долго и спокойно. Это странно что я этого желаю человеку которого люблю? Потому что не понимаю какими могли бы быть мои вложения в ответ на его. ну вобщем каждый в тексте видит что то свое Мы больше полугода обсуждали это все виртуально, переговорили вдоль и поперек. Я написала что мне непонятен его прошлый опыт, но спрашивать я его не буду.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.