Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

администратор фитнес зала

Рекомендованные сообщения

вообщем после долго простоя, понял что совсем обленился, и нужно начать шевелится. пошел сегодня с спорт зал. там когда обменивал карточку на ключик увидел очень привлекательную ожп(6ка + ресницы+ тонак+ пудра =7ка), миниатюрная, ростом 160-165. очень красиво одета. позанимавшись принято решение попытать счастье, т.к. с работницами которые часто общаются с посетителями, будь то продавец, или кредитный эксперт, в любом случае если ожп хороша собой, то даже ТФНы рискуют взять номерок, значит  шанс уменьшается. 

я: ты же здесь недавно работаешь?

о:да, я подменяю, сама с другого зала.

я: мне кажется , что ты не хабаровчанка

о:почему? (улыбается)

я: что-то в тебе есть

о: я со второго класса тут

я: а детство где провела?

о:я с приморья

я: а ну то-то и оно, я смотрю на твою кожу и поэтому понял, недавно со Влада приехал, так у местных загар очень похож на твой, он такой золотистый чтоли, местные называют оливковым

о: наверное(улыбка)

я:а чем занимаешся в свободное время?

о:щас уволилась, а так в спорт зал хожу тренируюсь

я:значит ты бездельница пока что, по тебе не скажешь , что ты в зал ходишь, миниатюрная, обычно девушки на массе и крупней тебя намного

о: ну я для себя, в основном бегаю

я: кардио, понятно, а зовут тебя как?

о:имя

я:слушай, имя, ты такая яркая и вроде общительная, давай мы с тобой канибудь встретимся пообщаемся

о: а зачем?

я: зачем пообщаемся? хм, чтобы поделится информацией эмоциями, приятно провести время, дай свой телефон, пиши номер

о: я свой номер не раздаю

я: ок, пиши мой и делай дозвон

о:(не хочет делать дозвон) я потом как-нибудь наберу тебя

я: не, ты сейчас позвони, потому что с неизвестных я не беру. ты не переживай, я не из тех кто по 100 раз на дню названивает

о: (скинула дозвон)

я: еще пообщались немного, и сказав приятно было пообщаться свалил.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Поздравляю, ты стал 4234374428947923472 парнем, который попытался с ней познакомится. Если ты не выделяешься на фоне этих остальных, то про тебя забудут через 5 мин =)

Почитай про фреймы. Ты был во фрейме клиента, к которым часто относятся как угодно, но только не как к претендентам на отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 731

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 35

Бывшая девушка преследует

3. 731

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 304

Оцените внешность девушки 30 лет

• Создать...