Финансы в ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Как лучше сказать жене о разводе?
@Seventh senseкак дела? Сказал? -
1 559
Замужняя
А ты что на, это ответил? Как продолжился диалог, на чем завершился.? -
1 559
Замужняя
Да я не об этом. Скорее про то, что такие моменты будут, когда тебе не дадут. Это все понятно. Но я тебе вопрос о другом задал. Отношения с ней без залипа как будешь строить? Она тебе будет не нужна без твоего залипона. Она будет обычной девушкой. Т.е. это все актуально, когда ты с ней хочешь со. На данный момент я в этом особого смысла не вижу. Кайфуешь? Кайфуй! Эти встречи нужны не только тебе, но чтобы и она узнавала тебя лучше и привязывалась больше, если ты на них не ведёшь себя как тфн. Для каких целей этот совет? А поверить, что она действитель -
208
Уходить, решать?
Не кажется, зависимые типы личности не только лудоманят, не бывает чтобы был зависим от чего-то одного, это в принципе так сформирована личность, что обычно к этому добавляется весь спектр зависимостей: сексоголизм (не с женой), пищевые зависимости, алкоголь и прочее То что он не занимается ребенком тут не случайность и не от жены зависит, это именно что следствие его зависимого типа личности. Таким тупо не интересно ничего из того что требует усердия и мыслительной длительной нагрузки, дисциплины. Это болезнь психики -
208
Уходить, решать?
Это МЫ странные? Вроде как ТЫ не прочитал тему, муж автора как раз: лудоман, ребенком не занимается (не любит), где-то шляется постоянно, в семье он просто вредное звено. Так что н@й таких
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.