Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет чайнику...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Нужен Ваш совет. Постараюсь расписать поподробней отдельные моменты, чтобы не потерялась суть вопроса.

Познакомился с девушкой (далее - Маша) , точней я был с другом и познакомились с ней и ее подругой. Знакомство прошло не совсем удачно, точней девушки его и вытянули. Мы с ними пообщались и я записал номер ее телефона. На следующий день я ей позвонил, но она встретится не могла, ездила за город в грибы. Договорились, что встретимся будние дни.

Звоню ей в понедельник, говорит что много работы и придет домой поздно и хочет отдохнуть, на следующий день тоже самое. В эти дни еще была очень плохая погода, постоянно лил дождь и решили, что встретимся на выходных. В понедельник она пошла на новую работу.

В пятницу созвонился с ней, договорись встретится. Звоню, что б более конкретно оговорить как встретится, говорит, чтоб подъезжал на указанное место встречи. Приезжаю, сидит она с подругами там. У меня настроение падает, но ничего не сделаешь. Потом одна подруга собирается уезжать, решили ее провести, я был за рулем. Отвезли подругу. Потом Маша и ее подруга говорит, что хотят продолжение банкета и хотят знать как я на это смотрю. Я поддержал данную инициативу, но время было позднее и сеть было невозможно ни в одном баре. Заехали в ночник, взяли вина и хавчик и поехали за город. Т.к. на улице было холодно пили в машине. Разговаривал в основном с ее подругой, потом Маша заснула (была уставшей и не много пьяной). Завез подругу домой, потом Машу тоже, разбудил возле дома. Не много пообщались, довел до квартиры поцеловал в щечку и поехал.

На следующий день увидел рекламу, что выступает Томас Андерсон (солист группы Modern Tolking), звоню ей и приглашаю съездить на его концерт. Она соглашается и просит что б я взял друга и она возьмет подругу. Я взял друга с его женой и поехали. Приехали на место концерта, взяли с собой пиво. Потом менты прогнали нас с пивом, что пить пиво и проносить нельзя. Ничего не оставалось, как избавляться от пива, решили вернуть в машину. Парковаться было возможно где-то в километре от концерта. А машину пошел я и друг с женой. Когда вернулись, на место Маша с подругой разговаривали с двумя парнями. Потом сразу они пошли в туалет, сказали что ждали нас и вещи не могли оставить. Те парни постояли не много, попытались наладить контакт и ушли.

Потом Маше сказал что я не доволен таким поведением, она сказала, что парни подошли к ее подруге и она тут не причем. Я сделал вид, что поверил. По внешности Маша на 7-8/10, а ее подруга 3-4/10. Да и выпендриваться Маша не могла конечно, все-таки в 120-ти км. от города .В любом бы случае я завес бы ее назад в город.

Дальше пошли на сам концерт, потом пошел с Машей прогуляться возле замка, там ее поцеловал, закончился концерт и поехали домой. По дороге почти все заснули, все-таки было поздно. Завес я всех по домам и повел ее домой. Поболтал с полчаса - час провел домой. Поцеловал. Сказала спасибо за вечер и обещала позвонить. Позвонил я ей в часов 5. Взяла трубку сестра и сказала, что Маша забыла телефон дома. Потом она и не перезвонила. В этот день она собиралась помогать отцу по работе.

И вот сам вопрос: Неужели все так печально и я все запорол сам или мне не повезло просто или может пишу просто хрень.

P.S. Сильно не пинайте, с пикапом не знаком и читаю форум впервые. Девушка реально понравилась.

P.P.S. Еще есть не большая проблема, дозвониться бывает сложно, то с первого раза возьмет, а то и с третьего, но обычно перезванивает.

Опубликовано:

может ты ей особенно не интересен, или она тебя воспринимает как чувака с тачкой. А если все время с подругой - может лесбияночка ;)

Опубликовано:
может ты ей особенно не интересен, или она тебя воспринимает как чувака с тачкой. А если все время с подругой - может лесбияночка ;)

Последний вариант мало вероятен, т.к. подруга была другая. А над остальными вариантами надо подумать.

Опубликовано:

Много шикуещь! Начни проще! Увидишь ее отношение к тибе, сам первый не начинай, завысишь ее - потеряешь, зови ее без подруг гулять, проверь и т.д.

Опубликовано:

забей на неё.

если ты с тачкой то мог бы найти девочку менее замороченную

Опубликовано:
или забей на тачку - а то как извозчика будут воспринимать

ага, Транспортер 3, только уже без Стэтхема))

Опубликовано:

По тому сумбуру, как ты написал понять не просто :-)

1. Не хватает настойчивости (слишком всё робко: ну что это такое-поцеловал в щечку за 3 свидания, или сколько там?)

2.Не заинтересовал (Слишком всё обыденно)

3. Сам нарываешься на динамо. Не стоит так сразу её одаривать концертами(она тебе ещё не дала)

Опубликовано:

Добрый день.

- День добрый.

Знакомство прошло не совсем удачно

- вот твой корень зла. научись правильно знакомиться.

На следующий день я ей позвонил, но она встретится не могла, ездила за город в грибы.

- врала.

Договорились, что встретимся будние дни.

- конечно, конечно.

Звоню ей в понедельник, говорит что много работы и придет домой поздно и хочет отдохнуть, на следующий день тоже самое.

- Ха. А ты вот думал возьмет и прибежит?

В эти дни еще была очень плохая погода, постоянно лил дождь и решили, что встретимся на выходных.

- Да температура воздуха от 23 С только хорошо влияет на занятие сексом и приходом на встречи.

В понедельник она пошла на новую работу.

- И сколько она там собиралась быть? Почему не узнал? Почему не забрал с работы?

В пятницу созвонился с ней, договорись встретится.

- Наконец-то?

Звоню, что б более конкретно оговорить как встретится, говорит, чтоб подъезжал на указанное место встречи. Приезжаю, сидит она с подругами там.

- А ты чего хотел? Увидить раздвинутые ноги?

У меня настроение падает, но ничего не сделаешь.

- То есть не встал?

Потом одна подруга собирается уезжать, решили ее провести, я был за рулем. Отвезли подругу. Потом Маша и ее подруга говорит, что хотят продолжение банкета и хотят знать как я на это смотрю. Я поддержал данную инициативу,

- почему инициатором отвоза подружки был не ты? Ну скажи мне!

но время было позднее и сеть было невозможно ни в одном баре.

- Да? А на улице мест мало? Или скажешь что вино в магазине не продавали?

Заехали в ночник, взяли вина и хавчик и поехали за город.

- О, нормусь. Только подружка третья - а третья она лишняя. Правда в не умелых руках.

Т.к. на улице было холодно пили в машине.

- надо было побегать чтобы согреться.

Разговаривал в основном с ее подругой, потом Маша заснула (была уставшей и не много пьяной). Завез подругу домой, потом Машу тоже, разбудил возле дома. Не много пообщались, довел до квартиры поцеловал в щечку и поехал.

- Мачо!

Потом Маше сказал что я не доволен таким поведением, она сказала, что парни подошли к ее подруге и она тут не причем.

- Не надо не чего говорить и притыкать ей тем более.

Взяла трубку сестра и сказала, что Маша забыла телефон дома.

- Неа, описую как все было. Маша пришла домой, она знает что ты ей звонишь, и сказала сестренке, что если будет звонить ТЫ то чтобы она сказала что та забыла трубку дома. Я СЕРЬЕЗНО!!! ОТКРЫВАЙ ГЛАЗА!!!

Неужели все так печально и я все запорол сам или мне не повезло просто или может пишу просто хрень.

- Да все печально. На машку забей. Запорол. Показал высокую заинтересованность в ней. отдавал инициативу. Но все хоккей, все такие. Кто приходит сюда.

Читай сайт, форум, книжки иди на тренинг!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 и тут есть пару моментов.

P.S. Сильно не пинайте, с пикапом не знаком и читаю форум впервые. Девушка реально понравилась.

- На Машер забивай на 7 дней (1 неделя) за эту неделю куришь пикап, подходишь в поле знакомиться с другими, ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО!, и через неделю позвони ей, если она вдруг позвонит раньше то приглашай её, а точнее, это должно выглядеть так:

- Маша привет! Это ИМЯ. Ты сейчас где находишься? Есть разговор.

- Там-то.

- Хорошо я буду там через 20 минут. До встречи.

и Удачи!

Опубликовано:
По тому сумбуру, как ты написал понять не просто :-)

1. Не хватает настойчивости (слишком всё робко: ну что это такое-поцеловал в щечку за 3 свидания, или сколько там?)

2.Не заинтересовал (Слишком всё обыденно)

3. Сам нарываешься на динамо. Не стоит так сразу её одаривать концертами(она тебе ещё не дала)

Соглален со всем!

А подскажите как вырулить из данной ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...