Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь советом начинающему пикап мастеру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ообщем такая тема, нашел классный способ : Разыгрываю 5к, условия если пишу на руке "твое имя" то засос. Вот уже засосал где-то 7 девушека за два дня и одна мне понравилась. Причем в вк нашла она меня сама))) Полайкала фотки, а я уже добавил ее когда увидел лайки. В ообщем пошли гулять по набережной, кинестетика : пожатие и поцелуй руки, держал за талию когда выбирал направление. Разговаривали про всякое-двоякое ( болтовня ), потом нашли местечко и сели. Вдруг она начинает спрашивать сколько было у меня девушек, сколько я развел на секс... Как давно секса не было. Были еще разговоры на секс, в кинестетике я продвигался дальше и начал обнимать, начав с плеч и до талии на что она говорит что мы еще не встречаемся и убирает плавно мои руки. О себе - человек я не стандартный, спортом занимаюсь  и фигура атлетичная + много тату что ей понравилось и просила раздется показать всё, что мы и сделали. Потом она мне говорит что мне от нее нужен только секс и тп и тд... Закончив прогулку она как-то странно помохала ручкой и убежала на маршрутку. Сколько уже пикапил и соблазнял + было много изи фастов такого я еще не видел XD. если есть вопросы задавайте, нужен совет на возможный лтр или просто развод.

Опубликовано:

Целовал её в губы когда увидел в первый раз и ей понравилось и была не пассивной + язык. В вк делаю бд, на контакт идёт всегда она и пишет первой. Мне 19, а она младше меня. Но не девственница. На свиданке постоянно инициировала общение и показывала интерес ко мне. Когда снял футболку показать партаки то она меня трогала и гладила, гадала мне пр руке какой-то херомантией. В ответ погадал ей я. + я военный и она это сразу поняла по стрижке и почему-то из-за парня который её кинул ( он был её первым и тоже милитари) мне она не доверяет потому что говорит что военные частот обманывают... У неё какие то тараканы или чо? 

Опубликовано:
34 minutes ago, AlSimmons said:

Разыгрываю 5к, условия если пишу на руке "твое имя" то засос.

что-то знакомое.. про че тема? можно подробней?

37 minutes ago, AlSimmons said:

много тату что ей понравилось и просила раздется показать всё, что мы и сделали.

это зря) сказал бы покажу потом, в другом месте! в любом случае мог постебать тут, мол "я не такой" и тд))

39 minutes ago, AlSimmons said:

Потом она мне говорит что мне от нее нужен только секс и тп и тд...

сказал бы.. - мне? секс?)) - с юмором это все, типо сначала встречашки, загс, а уж потом.. короче стебать надо.

39 minutes ago, AlSimmons said:

мне она не доверяет

рапорт надо качать!

короче понравился ты ей, вот и не хочет казаться слишком доступной, вобщем вытягивай, общайся, соблазняй!

Опубликовано:
34 минуты назад, disko сказал:

что-то знакомое.. про че тема? можно подробней?

это зря) сказал бы покажу потом, в другом месте! в любом случае мог постебать тут, мол "я не такой" и тд))

сказал бы.. - мне? секс?)) - с юмором это все, типо сначала встречашки, загс, а уж потом.. короче стебать надо.

рапорт надо качать!

короче понравился ты ей, вот и не хочет казаться слишком доступной, вобщем вытягивай, общайся, соблазняй!

Подходишь к телкам и говоришь розыгрышь 5к. Если напишу твоё имя то целую если нет то отдаю 5к. В чем фишка, пишу не её имя в буквально "твоё имя"

Опубликовано:
Just now, AlSimmons said:

Подходишь к телкам и говоришь розыгрышь 5к. Если напишу твоё имя то целую если нет то отдаю 5к. В чем фишка, пишу не её имя в буквально "твоё имя"

ясно - неплохо)) 

вспомнил пранк.. там один чел делал соц опрос с анкетой, а другой потом подкатывал и знал уже имя и прочую инфу за телку, работа в паре

Опубликовано:
13 минуты назад, disko сказал:

ясно - неплохо)) 

вспомнил пранк.. там один чел делал соц опрос с анкетой, а другой потом подкатывал и знал уже имя и прочую инфу за телку, работа в паре

Так что мне с этой дальше ебашить? Ломать на секс или строить из себя парня её? Она думает походу что я бабник теперь

Опубликовано:

Так что мне с этой дальше ебашить? Ломать на секс или строить из себя парня её? Она думает походу что я бабник теперь

я же написал тебе, все норм идет, общайся, качай рапорт (доверие), и соблазняй, кинестетика, поцелуи и тд.

секс был у тебя?

она просто не хочет быть разово трахнутой тобой, ты ей понравился, хочет большего, вот и утилизируй это.

Опубликовано:
11 минуту назад, disko сказал:

я же написал тебе, все норм идет, общайся, качай рапорт (доверие), и соблазняй, кинестетика, поцелуи и тд.

секс был у тебя?

она просто не хочет быть разово трахнутой тобой, ты ей понравился, хочет большего, вот и утилизируй это.

c ней еще не трахался, вот тут подробней можно про рапорт и как утилизировать? извини если заставляю повторятся) немного думается туго сегодня. Сейчас не знаю какую тактику включать, или напор танка или игнор

Опубликовано:
48 minutes ago, AlSimmons said:

или игнор

зачем игнор то?) у вас норм все идет, утилизируй ее загоны по поводу того, что трахнешь и бросишь - скажи что в поиске девушки и серьезных отношений, скажи что понравилась, вот и понтуешься типо альфач-бабник, но в глубине души своей романтик и хочешь настоящей любви)

Опубликовано:
38 минут назад, disko сказал:

зачем игнор то?) у вас норм все идет, утилизируй ее загоны по поводу того, что трахнешь и бросишь - скажи что в поиске девушки и серьезных отношений, скажи что понравилась, вот и понтуешься типо альфач-бабник, но в глубине души своей романтик и хочешь настоящей любви)

привет, саша. не знаю почему у тебя складывается какое-то странное мнение то что если  военный то сразу мудак) ты мне интересна как человек в первую очередь  а не просто секс... поэтому не понимаю почему я тебе говорю правду а ты не веришь
вот ты спрашивала у меня про свадьбу и ты единственная с кем у меня промелькнула такая мысль в голове. в тебе я увидел наверное то, что искал. Жаль что ты выводы сделала по своему первому парню

такое подойдет? если нет то коректируй или дополни) говорить буду по телефону а не вк и смс

Опубликовано:
4 minutes ago, AlSimmons said:

говорить буду по телефону а не вк и смс

На встречу вытягивай, не надо этого по телефону) по телефону лайтово и позитивно зовешь на свидание, и там уже не словами, а действиями, даешь понять, что серьезно настроен, вобщем узнаешь ее, сам делишься с ней чем нибудь откровенным, и говоришь что ты обычный парень, который хотел произвести впечатление, а не показаться мудаком. 

Прикол в чем.. телкам не нравятся неуверенные парни, а слишком уверенных они считают бабниками, займи нейтральную нишу! Веди себя позитивно, уверенно, раз уже были поцелуи и кинестетика, то не сбавляй обороты, просто добавь этому романтизма))

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

На встречу вытягивай, не надо этого по телефону) по телефону лайтово и позитивно зовешь на свидание, и там уже не словами, а действиями, даешь понять, что серьезно настроен, вобщем узнаешь ее, сам делишься с ней чем нибудь откровенным, и говоришь что ты обычный парень, который хотел произвести впечатление, а не показаться мудаком. 

Прикол в чем.. телкам не нравятся неуверенные парни, а слишком уверенных они считают бабниками, займи нейтральную нишу! Веди себя позитивно, уверенно, раз уже были поцелуи и кинестетика, то не сбавляй обороты, просто добавь этому романтизма))

предложил в понедельник выташить на встречу но говорит что не может или слив или реально не может, хз тут))

Опубликовано:

предложил в понедельник выташить на встречу но говорит что не может или слив или реально не может, хз тут))

прочитай про БД, и фак по малолеткам.

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

ссыляндру мона?

2 минуты назад, disko сказал:

про малолетку угадал! 15.5 ей :D

Опубликовано:

ссыляндру мона?

в поисковике забей)

и не парься, то что она не может, ты ничего не теряешь, ты учишься! 

понедельник день тяжелый, может реально дела какие) говоришь ей - окей, значит увидимся в другой раз.. и забиваешь на нее пока, общаешься с другими, набираешься опыта. 

Опубликовано:
6 minutes ago, AlSimmons said:

про малолетку угадал! 15.5 ей :D

What:blink: ты поаккуратней с этим! может она вобще девственница.. и просто понтуется, дабы лохушкой не казаться, а это гемор такой, проще постарше найти. 

Опубликовано:
53 минуты назад, disko сказал:

What:blink: ты поаккуратней с этим! может она вобще девственница.. и просто понтуется, дабы лохушкой не казаться, а это гемор такой, проще постарше найти. 

в факе написано что надо сказать тупо " давай встречатся " так и попробую, хотя вокруг нее куча тфнов которые ее самооценку превозносят и может не прокатить. полюбасу сегодня иду опять на охоту с "твоим именем" и ничего не теряю))

Опубликовано:

маты запрещены тут, затри их, а то забанят)

я бы не советовал так открыто предлагать, даже не смотря на то, что ей 15 лет. 

поморозь пару дней ее, и зови на встречу. 

блин то что ей 15 меня смущает, я даже хз че тебе советовать, она же ребенок по сути, даже если не девственница.. короче, пробуй, эксперементируй, но будь осторожней, мало ли.. мож фанатка шурыгиной))

Опубликовано:
20 часов назад, disko сказал:

Вчера опять блокнотом зацепил троих)) с одной потом на лавочке игрались ( лапал её  она меня) 7 из 10 и в моём вкусе. Завтра приезжает ко мне кинцо "смотреть". Потом был клуб с друзьями и фаст в туалете, вот один фиг с кем не планировал изи а с теми кто хочу то у них тараканы или малолетки)))) или это я педофил XD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1

Что хочет бывшая жена?

3. 71

4. 71

5. 126

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...