AlSimmons 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 В ообщем такая тема, нашел классный способ : Разыгрываю 5к, условия если пишу на руке "твое имя" то засос. Вот уже засосал где-то 7 девушека за два дня и одна мне понравилась. Причем в вк нашла она меня сама))) Полайкала фотки, а я уже добавил ее когда увидел лайки. В ообщем пошли гулять по набережной, кинестетика : пожатие и поцелуй руки, держал за талию когда выбирал направление. Разговаривали про всякое-двоякое ( болтовня ), потом нашли местечко и сели. Вдруг она начинает спрашивать сколько было у меня девушек, сколько я развел на секс... Как давно секса не было. Были еще разговоры на секс, в кинестетике я продвигался дальше и начал обнимать, начав с плеч и до талии на что она говорит что мы еще не встречаемся и убирает плавно мои руки. О себе - человек я не стандартный, спортом занимаюсь и фигура атлетичная + много тату что ей понравилось и просила раздется показать всё, что мы и сделали. Потом она мне говорит что мне от нее нужен только секс и тп и тд... Закончив прогулку она как-то странно помохала ручкой и убежала на маршрутку. Сколько уже пикапил и соблазнял + было много изи фастов такого я еще не видел XD. если есть вопросы задавайте, нужен совет на возможный лтр или просто развод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlSimmons 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Целовал её в губы когда увидел в первый раз и ей понравилось и была не пассивной + язык. В вк делаю бд, на контакт идёт всегда она и пишет первой. Мне 19, а она младше меня. Но не девственница. На свиданке постоянно инициировала общение и показывала интерес ко мне. Когда снял футболку показать партаки то она меня трогала и гладила, гадала мне пр руке какой-то херомантией. В ответ погадал ей я. + я военный и она это сразу поняла по стрижке и почему-то из-за парня который её кинул ( он был её первым и тоже милитари) мне она не доверяет потому что говорит что военные частот обманывают... У неё какие то тараканы или чо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 971 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 34 minutes ago, AlSimmons said: Разыгрываю 5к, условия если пишу на руке "твое имя" то засос. что-то знакомое.. про че тема? можно подробней? 37 minutes ago, AlSimmons said: много тату что ей понравилось и просила раздется показать всё, что мы и сделали. это зря) сказал бы покажу потом, в другом месте! в любом случае мог постебать тут, мол "я не такой" и тд)) 39 minutes ago, AlSimmons said: Потом она мне говорит что мне от нее нужен только секс и тп и тд... сказал бы.. - мне? секс?)) - с юмором это все, типо сначала встречашки, загс, а уж потом.. короче стебать надо. 39 minutes ago, AlSimmons said: мне она не доверяет рапорт надо качать! короче понравился ты ей, вот и не хочет казаться слишком доступной, вобщем вытягивай, общайся, соблазняй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlSimmons 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 34 минуты назад, disko сказал: что-то знакомое.. про че тема? можно подробней? это зря) сказал бы покажу потом, в другом месте! в любом случае мог постебать тут, мол "я не такой" и тд)) сказал бы.. - мне? секс?)) - с юмором это все, типо сначала встречашки, загс, а уж потом.. короче стебать надо. рапорт надо качать! короче понравился ты ей, вот и не хочет казаться слишком доступной, вобщем вытягивай, общайся, соблазняй! Подходишь к телкам и говоришь розыгрышь 5к. Если напишу твоё имя то целую если нет то отдаю 5к. В чем фишка, пишу не её имя в буквально "твоё имя" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 971 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Just now, AlSimmons said: Подходишь к телкам и говоришь розыгрышь 5к. Если напишу твоё имя то целую если нет то отдаю 5к. В чем фишка, пишу не её имя в буквально "твоё имя" ясно - неплохо)) вспомнил пранк.. там один чел делал соц опрос с анкетой, а другой потом подкатывал и знал уже имя и прочую инфу за телку, работа в паре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlSimmons 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 13 минуты назад, disko сказал: ясно - неплохо)) вспомнил пранк.. там один чел делал соц опрос с анкетой, а другой потом подкатывал и знал уже имя и прочую инфу за телку, работа в паре Так что мне с этой дальше ебашить? Ломать на секс или строить из себя парня её? Она думает походу что я бабник теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 971 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Just now, AlSimmons said: Так что мне с этой дальше ебашить? Ломать на секс или строить из себя парня её? Она думает походу что я бабник теперь я же написал тебе, все норм идет, общайся, качай рапорт (доверие), и соблазняй, кинестетика, поцелуи и тд. секс был у тебя? она просто не хочет быть разово трахнутой тобой, ты ей понравился, хочет большего, вот и утилизируй это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlSimmons 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 11 минуту назад, disko сказал: я же написал тебе, все норм идет, общайся, качай рапорт (доверие), и соблазняй, кинестетика, поцелуи и тд. секс был у тебя? она просто не хочет быть разово трахнутой тобой, ты ей понравился, хочет большего, вот и утилизируй это. c ней еще не трахался, вот тут подробней можно про рапорт и как утилизировать? извини если заставляю повторятся) немного думается туго сегодня. Сейчас не знаю какую тактику включать, или напор танка или игнор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 971 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 48 minutes ago, AlSimmons said: или игнор зачем игнор то?) у вас норм все идет, утилизируй ее загоны по поводу того, что трахнешь и бросишь - скажи что в поиске девушки и серьезных отношений, скажи что понравилась, вот и понтуешься типо альфач-бабник, но в глубине души своей романтик и хочешь настоящей любви) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlSimmons 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 38 минут назад, disko сказал: зачем игнор то?) у вас норм все идет, утилизируй ее загоны по поводу того, что трахнешь и бросишь - скажи что в поиске девушки и серьезных отношений, скажи что понравилась, вот и понтуешься типо альфач-бабник, но в глубине души своей романтик и хочешь настоящей любви) привет, саша. не знаю почему у тебя складывается какое-то странное мнение то что если военный то сразу мудак) ты мне интересна как человек в первую очередь а не просто секс... поэтому не понимаю почему я тебе говорю правду а ты не веришь вот ты спрашивала у меня про свадьбу и ты единственная с кем у меня промелькнула такая мысль в голове. в тебе я увидел наверное то, что искал. Жаль что ты выводы сделала по своему первому парню такое подойдет? если нет то коректируй или дополни) говорить буду по телефону а не вк и смс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 971 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 4 minutes ago, AlSimmons said: говорить буду по телефону а не вк и смс На встречу вытягивай, не надо этого по телефону) по телефону лайтово и позитивно зовешь на свидание, и там уже не словами, а действиями, даешь понять, что серьезно настроен, вобщем узнаешь ее, сам делишься с ней чем нибудь откровенным, и говоришь что ты обычный парень, который хотел произвести впечатление, а не показаться мудаком. Прикол в чем.. телкам не нравятся неуверенные парни, а слишком уверенных они считают бабниками, займи нейтральную нишу! Веди себя позитивно, уверенно, раз уже были поцелуи и кинестетика, то не сбавляй обороты, просто добавь этому романтизма)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlSimmons 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Только что, disko сказал: На встречу вытягивай, не надо этого по телефону) по телефону лайтово и позитивно зовешь на свидание, и там уже не словами, а действиями, даешь понять, что серьезно настроен, вобщем узнаешь ее, сам делишься с ней чем нибудь откровенным, и говоришь что ты обычный парень, который хотел произвести впечатление, а не показаться мудаком. Прикол в чем.. телкам не нравятся неуверенные парни, а слишком уверенных они считают бабниками, займи нейтральную нишу! Веди себя позитивно, уверенно, раз уже были поцелуи и кинестетика, то не сбавляй обороты, просто добавь этому романтизма)) предложил в понедельник выташить на встречу но говорит что не может или слив или реально не может, хз тут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 971 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Just now, AlSimmons said: предложил в понедельник выташить на встречу но говорит что не может или слив или реально не может, хз тут)) прочитай про БД, и фак по малолеткам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlSimmons 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 1 минуту назад, disko сказал: прочитай про БД, и фак по малолеткам. ссыляндру мона? 2 минуты назад, disko сказал: прочитай про БД, и фак по малолеткам. про малолетку угадал! 15.5 ей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 971 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Just now, AlSimmons said: ссыляндру мона? в поисковике забей) и не парься, то что она не может, ты ничего не теряешь, ты учишься! понедельник день тяжелый, может реально дела какие) говоришь ей - окей, значит увидимся в другой раз.. и забиваешь на нее пока, общаешься с другими, набираешься опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 971 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 6 minutes ago, AlSimmons said: про малолетку угадал! 15.5 ей What ты поаккуратней с этим! может она вобще девственница.. и просто понтуется, дабы лохушкой не казаться, а это гемор такой, проще постарше найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlSimmons 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 53 минуты назад, disko сказал: What ты поаккуратней с этим! может она вобще девственница.. и просто понтуется, дабы лохушкой не казаться, а это гемор такой, проще постарше найти. в факе написано что надо сказать тупо " давай встречатся " так и попробую, хотя вокруг нее куча тфнов которые ее самооценку превозносят и может не прокатить. полюбасу сегодня иду опять на охоту с "твоим именем" и ничего не теряю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 971 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 маты запрещены тут, затри их, а то забанят) я бы не советовал так открыто предлагать, даже не смотря на то, что ей 15 лет. поморозь пару дней ее, и зови на встречу. блин то что ей 15 меня смущает, я даже хз че тебе советовать, она же ребенок по сути, даже если не девственница.. короче, пробуй, эксперементируй, но будь осторожней, мало ли.. мож фанатка шурыгиной)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis V. 74 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 15 лет девке автор тебе че на воле не сидится?? Беги от туда либо до 16 жди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlSimmons 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 та да парни)) чет пахнет жаренным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlSimmons 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 20 часов назад, disko сказал: What ты поаккуратней с этим! может она вобще девственница.. и просто понтуется, дабы лохушкой не казаться, а это гемор такой, проще постарше найти. Вчера опять блокнотом зацепил троих)) с одной потом на лавочке игрались ( лапал её она меня) 7 из 10 и в моём вкусе. Завтра приезжает ко мне кинцо "смотреть". Потом был клуб с друзьями и фаст в туалете, вот один фиг с кем не планировал изи а с теми кто хочу то у них тараканы или малолетки)))) или это я педофил XD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.