Перейти к публикации
пикап.Форум

Што делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую!

Перед летом познакомился с классной девчонкой,потом разъехались,телефон её домашний на каком-то клочке записал,потерял,26августа приехал,но чё толку не позвонить,не сходить куда-нибудь,встретились тока 1 сентября.Привет!-Привет!и всё.Потом выходные.Сегодня в понедельник опять увидел когда шёл по лестнице в кабинет какой-то,а впереди она со свой подружкой,Привет! Поговорили.Что интересно - спросила чо не звонил,хотя когда звонил и приглашал погулять ещё перед летом у неё времени не было куда-нибудь сходить,как раз потом мне надоело звонить и приглашать,тем более,что сама она мне не звонила, и мы разъехались.Но я просто сказал,что телефон когда симки переставлял стёрся случ.,кстати у неё на тот момент был тока домашний,мобильник утопила.К разговору она как мне казалось не сильно тяготела.На этом всё.Она мне очень нравится,на других после неё вообще смотреть не хочу,плохо ещё то,что мы видемся каждые будни,те надо использовать с пользой каждый день,а как?Ума не приложу.Кроме неё мне больше ничё не надо.Подскажите пожалуйста,как мне поступать дальше.Заранее всем благодарен!

Опубликовано:

если ничего ненадо кроме нее, тогда в случае ДОДа с меня мыло и веревка :)

а если серьезно - то ты все лето проиппал, а потом ее игнорил - а хочешь чтоб она тебя ножками за шею обнимала ;) БЕЗ ТРУДА НЕ ВСУНЕШЬ И ТУДА

А ЕСЛИ ТЕБЕ НАДОЕЛО ПЕРЕД ЛЕТОМ ВЫЗВАНИВАТЬ - ТО НЕФИГА ЩАС УБИВАТЬСЯ - УПОРСТВО И ТРУД ВСЕХ ЗАЕ..УТ :)

Опубликовано:

Текст прочитал,полезное для себя взял.Только одно отличие,она не очень ко мне тянется или только хочет показать это.Как значимость занижать? Пообщаться на виду с другими девчонками?

Опубликовано:
Как значимость занижать?

Т10Д-соблазни и трахни 10 других!!! Только не надо кричать что на других у тебя ни одна из двух голов не поднимается и никто тебе кроме неё не нужен! Она тебе нужна?Ты хочешь хоть чего нибудь от неё добится? Тогда Т10Д-это опыт,уверенность,отличное ВС!

Опубликовано:

те не звонить,не здороваться,а переключить своё внимание исключительно на других?а она не поймёт это как "ах он мудак,на меня забил,а других развлекает"?

Опубликовано:

есть ещё вариант: у неё есть подружка,я с ней нормально лажу.Так вот,что если спросить у подружки,в чём дело,что-то случилось,чо она какя-то грустная ходит?Что-нибудь в этом роде,а?Как думаете?У меня мало времени,посколько,каждый день с ней вижусь,поэтому каждый неиспользованный день отдаляет меня от победы?

Опубликовано:

Забудь про неё!!! В школе у тебя с ней ничего хорошего не получится...

Слишком много светиться будеш...

Опубликовано:
Забудь про неё!!! В школе у тебя с ней ничего хорошего не получится...

Слишком много светиться будеш...

Легко сказать забудь,в том то и дело что все остальные,которые красивые начинают выё...,типа круче них нету,парни за ними табунами бегают,а они всех их посылают,начинают понты гнать,а как ближе узнаешь,такие дуры на самом деле.

Она мне тем и понравилась,что красивая и не выё.. как другие,просто боюсь где-ниб сдел касяк,завтра 100% увижу,как вести себя при встрече??????????????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...