Перейти к публикации
пикап.Форум

Нерешенная проблема, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Познакомились с девушкой 2 года назад. В тот момент сказала что любит другого человека и не хочет отношений. Я человек целеустремленный, своего добьюсь всегда. И вот через 3 месяца я добился ее расположения. Как и у всех ругались спустя некоторое время. Девушка любила очень сильно, а у меня то есть, то нет чувства. У меня они начали пропадать, когда узнал, что она спала с человеком, которого любила. В день знакомства спросил, ещё и подметил что не люблю когда врут и задал этот вопрос. Она сказала нет. Потом выяснилось. Бывало уходила, мол мне нужна остаться одной, давай расстанемся. Потом же сама писала и возвращалась, когда я на неё забивал. Я не ценил все это время что она рядом была и вот когда она в очередной раз ушла, у меня что то проснулось. Говорит общаться не хочет. Но когда пишу, отвечает на отъ**ись. Почтив здесь на форуме, перестал писать вообще. До этого она меня везде заблокировала, позвонив сказал что убери отовсюду, что писать не буду. Убрала, я написал все равно, стало ещё хуже. Дело в том что когда мы встречались, я ей обещал крутые духи и смог купить только сейчас. Сам временно в другом городе. Она получила, поблагодарила и сказала что для неё было очень неожиданно. В связи с тем, что постоянно настроения у неё не было, написал очень смешной стих и отправил ей. Она посмеялась видно было, поднял. Потом написал письмо, находясь в другом городе и все ей отправил. После этого я начал держать свои обещания и не писать ей. 

Она сейчас, спустя 3 дня написала: Как дела у тебя? Как быть? Как вести диалог с ней. Сила воли есть, характер у меня такой.  

2 часа назад, Хорошийпарень сказал:

Бывало уходила, мол мне нужна остаться одной, давай расстанемся. Потом же сама писала и возвращалась, когда я на неё забивал. 

Ну и ты сто процентов легко принимал обратно, она и моячила туда-сюда

она меня везде заблокировала, позвонив сказал что убери отовсюду, что писать не буду. Убрала, я написал все равно

Ну вот твой жирный косяк, тебе все равно должно было быть

я ей обещал крутые духи и смог купить только сейчас. Сам временно в другом городе. Она получила, поблагодарила и сказала что для неё было очень неожиданно

Почему не айфон?)) дурак ты , автор. Второй жирный косяк

В связи с тем, что постоянно настроения у неё не было, написал очень смешной стих и отправил ей. Она посмеялась видно было, поднял.

Ты еще и за настроением ее следишь, третий жирный косяк

Что ты ей в письме то отправил? Ну баба написала тебе, потому что чекает поводок : мой ручной песик еще здесь? а не из каких-то добрых побуждений.Ты ее всячески пытаешься оправдывать , вот здесь например 

я на неё забивал. Я не ценил все это время что она рядом была

Ты пришел на пикап-форум и даже здесь себя виноватишь. Раз написала, ответь, что все хорошо, поинтересуйся как у нее и напиши : рад, что у тебя все хорошо, я сейчас занят буду поэтому отвечать не смогу, удачи (Ну что-то в таком духе) . Обрывай общение сам , и делай так каждый раз когда она пишет(не сразу конечно с ходу, а спустя небольшое время) И занимайся лучше собой,а не мониторь настроение не своей бабы)

Уже давно не пишу ей, а живу своей жизнью. Почему я купил эти духи? Разве мужик не должен быть человек-слово? 

50 минут назад, Хорошийпарень сказал:

Уже давно не пишу ей, а живу своей жизнью. Почему я купил эти духи? Разве мужик не должен быть человек-слово? 

Ты же написал " спустя три дня как отправил письмо"

Мужик должен быть адекватным в этом плане , а не дарить бывшей дорогие духи с целью вернуть расположение.  Лучше бы ты на себя их потратил 

Не видись на пинги, пропади.

отвечай через полдня если пишет, должен образоваться вакуум , на котором потом её подловишь.

Сейчас она просто проверяет на месте ты или нет, самооценку поднимает.

но когда ты пропадёшь, ей станет любопытно, почему ? Куда ? Как так?

держишь её в эмоциональном напряжении, а потом подсекаешь на пике ВС (случайная встреча или просто завешь в бар).

ну а там пару коктейлей , секс и опять исчезаешь. Вкратце так, главное не косячить и создать информационный вакуум на первых парах .

про духи не парься, сделал и сделал . Ситуацию это особо не поменяло .

Произошла следующая переписка:

Она: Привет, как у тебя дела?

я: Привет. Отлично. У тебя?

Она: Хорошо. 

Спустя два часа..

Она: что делаешь?

я: на тренировку иду, ты? 

Она: подруга прилетела с Азер, сижу с ней.

Она: что нового?

я: ничего, все по старому.

на этом переписка закончилась, как дальше поступать ?

11 минуту назад, Хорошийпарень сказал:

Произошла следующая переписка:

Она: Привет, как у тебя дела?

я: Привет. Отлично. У тебя?

Она: Хорошо. 

Спустя два часа..

Она: что делаешь?

я: на тренировку иду, ты? 

Она: подруга прилетела с Азер, сижу с ней.

Она: что нового?

я: ничего, все по старому.

на этом переписка закончилась, как дальше поступать ?

Никак,ответили же тебе. Ты в ее сторону ничего не делай вообще

10 часов назад, Хорошийпарень сказал:

Я человек целеустремленный, своего добьюсь всегда

пешеход был прав, но мертв... (с)

Не видишь очевидных вещей.

Сколько вам с ОЖП лет? Она скачет на чужом буе, тебя держит прозапас и дергает за поводок иногда)чтоб проверить на привязи ты еще или нет)когда там ресурс закончится, тебя пинганут, ты прибежишь с духами своими, пока не найдется новый мужчина держущий слово)

набирайся опыта

18 часов назад, Хорошийпарень сказал:

Почему я купил эти духи? Разве мужик не должен быть человек-слово? 

Тебе баба на отъ**ись отвечает, а ты слово держишь. Кому твое слово нужно? Бабе? Бабе твое слово нах*й не нужно.

И запомни, мужик никому ничего не должен. Это все бабы придумали.

4 часа назад, Хорошийпарень сказал:

А зачем она пишет, интересуется ?

22 часа назад, ArtemBeast сказал:

тебя держит прозапас и дергает за поводок иногда)чтоб проверить на привязи ты еще или нет)когда там ресурс закончится, тебя пинганут, ты прибежишь

• Советник

Автор, тебе надо взрослеть и учиться вести себя сознательно.

А то - добился, остыл. Тебя кинули - снова загорелся. Снова начал добиваться. А нах*я всё это, как цель?

Чтобы потом снова остыть и снова тебя кинули, и так до бесконечности?

Смотри это, чтобы понимать, как правильно отношения строить. Читай форум. Взрослей. Учись, развивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Оцените внешность

2. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 486

Оцените внешность

4. 486

Оцените внешность

5. 486

Оцените внешность

• Создать...