Перейти к публикации
пикап.Форум

Эххх...блин..накосячил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в Общем история.

познакомились: 2 минуты -телефон .было видно, что попал в карту.

1свидание:через 3дня, вызвонилась за 20 сек, раппорт, легкая кинестетика, поцелуй в щечку и при встрече и на прощание.

2 свидание: тоже через 3 дня. засос.

потом не звонил 5 дней, сегодня сама предложила встретиться, пришли подруги.при подругах ниче не было. идем значит я, она и ее подруга к ее парню на квартиру(да-да парень есть, она его не любит, парень полный ТФН, очень боиться ее потерять)( я к парню конечно не иду, просто по пути) подошли к дому, подруга оставила нас вдвоем, зашли в подьезд и тут на меня нахлынул такой заряд тфнства, описывать ужасно стыдно, в общем там была мозгое*ка по поводу парня.не утилизировал.ниче не было, даже поцелуя.не хотела изменять ему, хотя я бы легко утилизировал.попрощались. она думает(наверное), что обидела меня, говоря про парня.

Я ей нравлюсь, это видно. Мне она тоже.

В общем что лучше: вызвонить завтра , пойти погулять в спокойной обстановке и где никого нет( не люблю ниче делать в общественных местах, таракан), или игнор дня на 3 ?

жду советов.

Опубликовано:

игнор.

и таракана лечи. при подружках нормально с ней себя веди. почитай технику созерцания, мне помогла. таже фикня была.

Опубликовано:

пойти погулять в спокойной обстановке - в такой ситуации лучше подрочить в спокойной обстановке :)

Зачем ипать самому себе мозг нак пустом месте - ну есть у нее парень и хрен с ним. если тебе с ней хочется быть рядом - просто приложи усилия и больше уверенности - ты ее ДОЛЖЕН обнимать и целовать как будто так и надо, а не писать нам о героическом подвиге "после трехдневных боев на втором свидании удалось засосать" - вот если бы написал "удалось отъе..ать" - тогда другой разговор.

Пацаны блин какие-то стеснительные пошли :(

Опубликовано:
Зачем ипать самому себе мозг нак пустом месте - ну есть у нее парень и хрен с ним. если тебе с ней хочется быть рядом - просто приложи усилия и больше уверенности - ты ее ДОЛЖЕН обнимать и целовать как будто так и надо, а не писать нам о героическом подвиге "после трехдневных боев на втором свидании удалось засосать" - вот если бы написал "удалось отъе..ать" - тогда другой разговор.

эх, ты думаешь я это не понимаю...? и мне пофиг на парня, говорил же стормозил, с кем не бывает, вот спрашиваю как терь исправить.

Пацаны блин какие-то стеснительные пошли

а ты хочешь, чтобы все и сразу было?

2 Садисто

техника созерцания, это представить себя другими глазами, и понять, вот мол этому человеку на нас пофиг и.тп?

Опубликовано:

просто уверенно к ней подъезжай, как будто того эпизода с торможением не было - она положительно удивится, если ты решительным будешь :)

Все от тебя зависит : )

Опубликовано:
просто уверенно к ней подъезжай, как будто того эпизода с торможением не было - она положительно удивится, если ты решительным будешь

Все от тебя зависит : )

вот не поверишь, но понимаю:):)

проблема стоит лишь в том, когда лучше вызвонить?

Опубликовано:

Звони завтра часиков в 22.00 ,по голосу определишь её настроение,и в процессе разговора сорентируешься-игнорить её ещё какое-то время или можно уже приглашать

Опубликовано:

у нас с ней разговор только "привет давай встретимся там-то во столько-то" " давай", а сориентироваться хз мож не получиться или неправильно получиться...

в общем без обид, но совету не последую:)

Опубликовано:

Моя лепта в копилку просветления.

(с) не моё.

Созерцание.

Один из методов "принятия ответственности" за свой ум, тело и эмоции - созерцание. Вы могли бы представить созерцание как медитацию принятия. Вы сидите и просто принимаете все, что происходит, как изнутри, так и вне вас. Заметьте: у вас появляется желание отреагировать на внешние события только тогда, когда внутри вас что-то требует этого.

Что такое внутреннее требование? Что это за голос (или голоса), который настаивает на том, чтобы Вы сделали то или избежали этого? Почему Вы иногда следуете тому, что говорят эти голоса, совершенно автоматически (даже бессознательно)? Ответы на эти вопросы совершенно индивидуальны, и лежат они в созерцании.

Чтобы созерцать, не делайте ничего, просто созерцайте внутренние процессы. Голоса могут подняться до крика. Ничего не делайте, продолжайте созерцать.

Поначалу созерцанием лучше заниматься в одиночестве. Установите таймер на нужный вам отрезок времени (начните, скажем, с пяти минут). Сядьте поудобнее, закройте глаза и скажите себе: "Я не позволю своему телу пошевелиться до истечения отведенного времени". После этого просто сидите и созерцайте.

Внутренние голоса сначала будут тихими, но когда они почувствуют, что их "игнорируют", они станут громче. Возможно, один из них захочет, чтобы Вы изменили позу. Не меняйте. Созерцайте голос, который требует, чтобы Вы пошевелились. Другой захочет, чтобы Вы немного почесали в том месте, где зудит. Не чешите. Созерцайте зуд; созерцайте эмоциональную реакцию на "нечесание" зуда. ("Это мое тело, и я могу чесать его, если хочу!") Созерцайте все это. Если зазвонит телефон, созерцайте желание взять трубку. Не берите. Созерцайте. Созерцайте свою внутреннюю реакцию на этот внешний звон.

На бумаге это может казаться легко. Внутренние голоса, которые не хотят терять свой контроль над вами, по этому поводу говорят: "Для нас это не проблема; нам нет необходимости делать это". Попробуйте - и тогда увидите. Увеличив время, в течение которого мы можем созерцать сидя неподвижно, мы затем начнем созерцать и в процессе ходьбы.

Созерцание ведет нас к точке нейтралитета - нам не нужно реагировать ни положительно, ни отрицательно ни на какую ситуацию. Нам надо просто быть.

Нейтралитет - это не нечто, подобное среднему роду или "нейтралке" в автомобиле. Мы можем задействовать наши рычаги и устремиться вперед и на нейтральной передаче. Фактически, когда мы не реагируем на то или на другое, действия становятся более эффективными. Мы можем достичь состояния внутреннего спокойствия и продолжать быть активно вовлеченными.

Еще один взгляд на эту проблему: созерцание отключает наши "кнопки". Мы знаем, что когда кто-либо нажимает на них, мы реагируем. Нажатие - реакция. Нажатие - реакция. Нажатие - реакция. Мы уже не контролируем себя; нас контролирует человек или вещь, "нажимающая на кнопку".

В созерцании мы замечаем, что не нажатие на кнопку, а наша реакция на нажатие кнопки вызывает наш ответ. В конце концов, намеренное нереагирование и простое созерцание того, как их нажимают, и как мы реагируем, позволяет разорвать связь "нажатие - реакция".

Опубликовано:

А по-моему, созерцание - это система, позволяющая не веститсь на реакции, слова и действия, провоцируемые другими людьми, а также на действия и желаниия действий возникающих в тебе в ответ на провокации других людей(уровень 2). То есть нешаблонность поведения. Полный контроль за собственными эмоциями и поступками. Хотя с другой стороны это всё опять таки придумал какой-то человек и собственно почему оно будет верно? Может это опять работает только с носителем модели?

И вообще оправданы ли усилия перехода или просто обучения такой системы поведения? Ну как ветка годится. :blink:

Опубликовано:

Этим самым ты можешь добиться полного контроля над своим телом и имоцоями. Например ты сможеш смеятся над великолепной шуткой твоего друга, одновременно следя за ситуацией вокруг тебя (не выглядя при этом напряжённым) и в любой момент перестать смеятся, сделаться серьёзным без малейшей тени улыбки на лице. Это как раскалённое железо в холодную воду :)

PS: Техникой обладаю не в совершенстве, но результаты впечетляюшие ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...