Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, к сожалению поздно начал курить форум и наломал дров, но все же интересно послушать обратную связь.

Я 24 года, не плохая внешка, хорошая работа, своя квартира, 2 вышки/

БОЖП 19 лет, модельная внешность 8/10

Встречались ровно год

Суть всей истории, год с лишним назад познакомился с БОЖП, сильно меня любила и я ее, все было хорошо, были бытовые конфликты ну как и у всех. Жить почти сразу вместе.даже завели вместе кошку которая по итогу живет со мной ( БОЖП говорила что если разбежимся то будет приходить навещать кошку, по итогу за два месяца после нашего финала не разу даже не узнала как у нее дела)

Теперь рассказываю суть всей проблемы: на Майские праздники полетела она к себе домой к родителям, пока она там была сильно с ней поругались, по прилету приехала ко мне с подругой собрала все свои вещи и сьехала в общагу, все это происходило когда я был на работе. через неделю после этого встретились с ней пытался ее трогать, говорила что не надо и ей больно, типа как она меня любит ну не сможет со мной вместе быть, я в свою очередь вел себя как мудак, она перед отлетом опять к  себе в город, приезжала ко мне, а я начал говорить ей что уже привык жить один, то что мне нравится быть одному и прочее она обиделась сильно на меня начала плакать и уехала. Потом вроде опять помирились она приехала ком не постирать вещи, так как она живет в общаге, посидели с ней пообщались на доброй ноте. Она уехала, но забыла у меня джинсы которые весели сушились, по итогу позвонила мне через неделю и сказала что ей надо забрать джинсы, пока она ехала в такси мой приятель скинул мне скриншот с одного сайта знакомств где была анкета моей БОЖП, меня это сильно закусило- когда она приехала за ними я даже не стал ее провожать, отдал ей холодно джинсы и она ушла в закат. Сразу удалив меня со всех соц сетей, через дня 4 я ей что то написал, а потом итогу получив холодный ответ был закинут в чс- это было первого Июня. Сразу скажу что форум я не курил и вообще очень многие вещи не знал про пинги,  и прочее, 17 июня меня пинганула скинула общее видео с ней, ну я как человек еще не читающий форум на тот момент начал с ней сразу общаться, на что получал холодные ответы. ну в свое оправдание хочу сказать, что после нашего обрыва отношений за два месяца стал зарабатывать в два раза больше, похудел на 9 кг ( в отношениях разжирел) хожу активно в зал. 5 Июня она улетела опять к себе в город до 23 июня, там я так понял нашла себе нового Васю в которого думаю что влюбилась, так как песенки ему там посвящает, статусики, лайкает ему все, и они проводят вместе время (я тогда не курил форум, так что палил ее страницу) после 23 числа как она прилетела, попросил что бы вернула мне одну вещь которую по ошибке забрала с собой она когда свои вещи собирала. По итогу отправила мне это с таксистом, я оплатил такси за свои деньги. Она мне написала " поблагодарить не хочешь" ответил ей что не считаю нужным благодарить за свою вещь которую она мне просто вернула. После этого мы с ней больше не общались.

Что имеем на данный момент за 2 месяца сделал т6д, похудел хорошо, хожу в зал. 

За месяц ни разу она больше меня не пинганула, с васей у них там любовь, он ей там дарит огромные букеты, у них там одинаковые статусы в вк и прочее. стараюсь уже большее страницу не палить. Вася живет в этом городе, ну она там только летом бывает у родителей, сама она с Москвы учится там. Кстати с васей не выложила не одной совместной фотки еще, а со мной все удалила. попросил ее еще до Васи если кого найдет что бы всех моих друзей в чс покидала, что бы я не видел этого.

В Идеале хотелось бы ее вернуть, ну пока занимаюсь саморазвитием.

Кстати на след неделе к ней в город летит девушка моего приятеля с которой они чуток общаются, встретил ее случайно в заведении пообщался с ней,сказала что договорилась потусить с БОЖП, я в тот вечер при ней еще сделал увоз, ну это случайно получилось, так же эта подруга сказала что я стал намного лучше выглядеть типа похудел стал стройным и при ней многие ожп сами со мной знакомились, скорее всего она при встрече все это расскажет БОЖП, даже не знаю плюс это или минус.

Ребята жду ваши предложения, мнения, критики и так далее. Еще раз повторюсь форум читаю очень не давно и успел наломать дров...

2 часа назад, hafatKam сказал:

Еще раз повторюсь форум читаю очень не давно и успел наломать дров...

Ну с кольцом под дверью ты не стоял так что не особо и наломал

попросил ее еще до Васи если кого найдет что бы всех моих друзей в чс покидала, что бы я не видел этого.

Такое на будущее никогда не говори больше -этой фразой ты расписался в своей слабости заранее, мол я такой ранимый и буду страдать

что я стал намного лучше выглядеть типа похудел стал стройным и при ней многие ожп сами со мной знакомились, скорее всего она при встрече все это расскажет БОЖП, даже не знаю плюс это или минус.

Пока там у неё бабочки в животе от Васи ей будет пофигу на тебя ,чтобы ты не делал

Плюс это прежде для тебя, поднимая ,свой ДСП ты тем самым полностью отлипнешь от нее

Да тебе и двигаться толком не надо пока, все нормально идет. Правильно делаешь все пока. Единственный вопрос к автору : самому не стремно с чужого буя девушку снимать ? Даже Ширин говорил, что возвращать девушку когда у нее есть парень - затея провальная сама по себе и намного лучше сделать next . Так же ты пишешь про т6д , но все равно создам тему здесь.Никак не отпускает после 6 баб? Они точно все были лучше старой ожп?

16 минут назад, Comicon сказал:

Да тебе и двигаться толком не надо пока, все нормально идет. Правильно делаешь все пока. Единственный вопрос к автору : самому не стремно с чужого буя девушку снимать ? Даже Ширин говорил, что возвращать девушку когда у нее есть парень - затея провальная сама по себе и намного лучше сделать next . Так же ты пишешь про т6д , но все равно создам тему здесь.Никак не отпускает после 6 баб? Они точно все были лучше старой ожп?

По поводу т6д, я не скажу что они были лучше во всем, ну по многим качествам были лучше, одна была вообще на фоне бывшей почти во всех аспектах лучше, только есть одно но, у нее оказался муж по итогу, решил туда не залезать. Не буду врать, пока не отпустило, скорее всего из-за того что это были первые мои серьезные отношения за 24 года, так как обычно обычно старался избегать это все, ну я понимаю что придет время и отпустит по итогу к тому же как начал читать форум на многие вещи смотрю уже по другому. По поводу снимать БОЖП с чужого буя, я о этом тоже часто задумываюсь, ну как говорится я сам то на месте не сижу и имею других ОЖП да и новый буй появился после растования.

1 час назад, KeyloR N. сказал:

Ну с кольцом под дверью ты не стоял так что не особо и наломал

Такое на будущее никогда не говори больше -этой фразой ты расписался в своей слабости заранее, мол я такой ранимый и буду страдать

Пока там у неё бабочки в животе от Васи ей будет пофигу на тебя ,чтобы ты не делал

Плюс это прежде для тебя, поднимая ,свой ДСП ты тем самым полностью отлипнешь от нее

Спасибо за обратную связь, учту такие моменты на будущее для себя. Я так понял пропадать из всех соц сетей и так далее смысла уже не имеет, раз у нее уже новый Вася?

22 минуты назад, hafatKam сказал:

да и новый буй появился после растования.

Это тебе так кажется ,а ее охлаждение это как раз следствие скорее всего появления Васи

22 минуты назад, hafatKam сказал:

Я так понял пропадать из всех соц сетей и так далее смысла уже не имеет, раз у нее уже новый Вася?

Максимум пох..зма по отношению к ней - равнодушие лучшее ,что может в будущем вывести ее из равновесия

А так возвращать нет  смысла, девка 19 лет поигралась год в "сурьезные атнашения"  и теперь хочет погулять попробовать Васьков

• Советник

Вот оно, поколение статусов и чёрных списков) 

35 minutes ago, hafatKam said:

Я так понял пропадать из всех соц сетей и так далее смысла уже не имеет, раз у нее уже новый Вася?

Автор, скажи, вот допустим у тебя новая классная баба, всё круто и шикарно в отношениях, ты будешь вспоминать про какую-то там бывшую и следить за ней? Очевидно, что нет. Твоей бывшей уже давно фиолетово, что ты куда-то там пропал или что-то там запостил.

4 hours ago, hafatKam said:

БОЖП 19 лет, модельная внешность 8/10

Если хочешь долгих серьёзных отношений, то ищи бабу постарше, а не малолеток, у которых ветер в голове. А если хочешь трахать 18-летних, то будь готов, что полгода-год - и надо искать новую. Сам подумай - ну кто в таком возрасте захочет подписаться на многолетнюю однообразную рутину?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

2. 485

Оцените внешность

3. 485

Оцените внешность

4. 485

Оцените внешность

5. 485

Оцените внешность

• Создать...