Папа может
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
323
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Это заметно по твоим ответам на от#бись... Странно, что на#уй не послал. Сейчас девка к тебе тянется (есть интерес), но ты её отталкиваешь... Вариантов два: 1. Она потеряет интерес, а тебе наоборот станет это важно 2. Она потеряет интерес, а тебе так и будет пох. Но вообще ты какой-то слишком тревожный в общении, все подвох ищешь. -
481
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Анализирую её слова, действия, реакции. Я хорошо разбираюсь в людях. Это, исходя из её поведения - теплокровное животное, млекопетающее, не рептилия. Она способна привязываться, и т.д. И ей даже грустно от того что автора обидела, что с ним так вышло. Она не хотела так. Но, как это бывает у инфантильных людей - они вдруг обсираются ) 10-30% это из тех что подозревают и обращаются за тестами ) А так по оценкам в мире 2-3% таких. Но 2-3 % это очень много на самом деле. Этого достаточно чтобы говорить о том, что такие случаи очень часто встречаются. Особенно для тех кто не дома сидит в затворниках, а общается с людьми ) Опять ты своё мракобесие продвигаешь антинаучное. ( Кину жалобу уже. Хватит писать про гормоны которые не вырабатываются в отношениях. -
323
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Снова пинганула мемасом пару дней назад. Решил начать диалог, и вот что получилось: Она: *прилетает мем Я: Привет, в Турции скучно отдыхается?. Она: Привет, нет, я 9 декабря уже вернулась. Я: Понятно Она: Как жизнь?) Я: У меня отлично, у тебя тоже всё прекрасно, так понимаю?) Она: Да у меня всё также. Особо без изменений. Я: Стабильность, рад за тебя) А что не говоришь, что прилетела? (Прочитала, а спустя где-то час оставила реакцию ❤️) Она: Я тебе писала, присылала видяшки) Я: Из этого я должен понять, что ты приехала? 😆 Она: Женскую логику сложно понять, иногда 🤭 Я: "Женская логика - странный предмет. Вроде и логика, вроде и нет" - твой девиз по жизни? 🤣 Она: Прям поэт 🤭 Я: Имей ввиду, что стихи, песни, картины (всё только с натуры) при наличии любовной истории между нами 🤣❤️ (Спустя где-то час прочитала и оставила реакцию 🔥) Пока всё В общем, какая у неё ситуация - пару лет назад она уехала в Турцию, там у неё был цветочный бизнес, потом вернулась в РФ и живёт тут. Последний раз ездила в Турцию, по её кратким упоминаниям, "забрать вещи". В итоге, получается, проторчала там целый месяц с небольшим. Я думаю, что у неё там личные темы и незавершённые отношения. Не уверен на 100%, что с ней стоит связываться, но что-то меня отталкивает. -
134
Почему мы прощаем предателей
Кто бросает, тому легче. Человек давно к этому готовился. И возвращать тому, кто бросил. -
134
Почему мы прощаем предателей
Как так? Она же не робот, она же не может стереть из памяти меня. Или это вопрос времени? Вообще какие мысли на вскидку касаемо развития событий у нее и вероятности камбэка или пингов и каких то закидонов от нее, сколько времени яблоку зреть? И вообще актуально ли, может я так себя слил, что дно прям, хочу понять, со стороны виднее
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.