Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЕ ПОНИМАЮ праймари

Рекомендованные сообщения

привет! помогите понять в чё за хрень... 2 сент.ночером приехала подруга, не виделись 2 месяца. Позвонила типа я пиехала увидемся завтра вечером Я-ОК! 3 сентября жду звонка звонит в 18:00, готовлюсь к зачёту ,увидемся в 22:00 я ОК! накупил всякую всячину домой, думаю придем перекусим выпьем и в койку :) дык вот, встретились прогулялись мин 30 поцелуйчики, обжималки, всё клёва но когда я сказал пошли ко мне она на отрез отказалась, типа мне завтра в 6 вставать ехать на учёбу,потом зачет... типа хочу но не могу. Я в А%уе причем полном... после того что я напомнил что я уезжаю скоро на 2 мес. по работе, соглашается но типа в 23:00 я спать... притопали мы ко мне выпили шампуня, потрищяли о том о сем, я грю лан обещал типа вовремя тя спать уложить прыгай в койку ....нус значит валяемся,целуемся , расстегиваю лиф она типа нахрена, короче после того как я перестал целовать двойняшек она попросила застегнуть лиф... я снова в А%уе, а она давай спать обняла меня и уснула... дык вот секса не было ни ночером,ни с утра...ЧЕ ЗА ХРЕНЬ!

может просто она устала? да и от человека отвыкаешь за 2 месяца - девушке скорее душевного тепла хотелось - а тебе сексу - по моему не о чем париться, все нормально.

успокойся, девок море- ты один :) посто позвони перед отъездом и мило попрощайся, а эта неделя до отъезда ничего принципиально не решит :)

НА твоем месте я бы пока поигнорил. Может в тебе спермотоксикоз говорит? (я без наездов :) )

успокойся, девок море- ты один :) посто позвони перед отъездом и мило попрощайся, а эта неделя до отъезда ничего принципиально не решит :)

бла некуя я не хачу с ней расставаца

НА твоем месте я бы пока поигнорил. Может в тебе спермотоксикоз говорит? (я без наездов :) )

Дык игнорю вот не звоню... не с етим все намана к счЯстью ты прав девок много:)

Либо у неё были месячные, в чём я сомневаюсь.

Либо тебя экологически отшивают.

Э. Т10Д.

месячных не было точно!!! бл" она раньше минет мне такой делала что УХХ, а тут даж кроме губ никуда не целовала

2 вариант скорей всего:(

Время покажет. Странно, что не виделись 2 месяца а желания у нее к тебе не возникло. Хотя развязок может быть куча - но проще думать чте все отлично :)

я вот думаю мож еще не все потерено всетаки я у неё был первый да й вроде как по приезду все по старому болдею от тя

Странно, что не виделись 2 месяца а желания у нее к тебе не возникло.

да мне тоже кажеЦа ето странно ...может из за того что в одном человечке спратано 2 личности одна из которых ППЦ но чаще милый ребенок

Если первый, то не факт, что последний :)

А может ты ее просто девственности лишил, а так она прожженная минетчица ;) (тока без обид - ничего личного :)

Kozlodoev ржеж:))

да кстать вспомнил мы с ней ещё разговаривали по поводу я доверяю тока себе я в этом городе одна и могу положиЦа тока на себя... кода я спросил у неё, а я те нахера и ваще нужен ли , она ответила ДА НУЖЕН, на вопрос нахера, типа для галочки, ответ отрицательный, просто нужен

Если первый, то не факт, что последний :)

А может ты ее просто девственности лишил, а так она прожженная минетчица ;) (тока без обид - ничего личного :)

1) а хер его знает... думаю нэт

2)да в свои 19 минет ана уже умела делала либо чупачупсы оч любила :))

Мне кажется, чувак, это проверка на вшивость...

Да и прав тот кто сказал, что девочка немного отвыкла...

Не гори порячку... расслабь мозги...

Да, и ни в коем случае не попади в "ловушку", не увеличивай свое внимание к ней... ( сколько раз по молодости попадался)... веди себя как раньше... то что уезжаешь, конечно хреновато, но держи себя в руках, не переборщи с вниманием к ней

И запомни, ДОД-это твое развитие на новый уровень, так что не бойся этого, как не допустить, надеюсь ты в курсе...

а она так и не позвонила, да и я тож не званю...

вот я и думаю мож всетаки позванить встретица...тока как вести себя? как буТа не че не случилось иль всетаки поговарить

*ля как все с етими дефками сложно у меня у приятеля все наоборот *ля в день 10 раз званит видеть хачу постоянно он мне грит давай типа поменяемся дефачками кароче прикалываеЦА

ЗЫ:всем спасиба за ответы...жду новых коментариев

привет! помогите понять в чё за хрень... 2 сент.ночером приехала подруга, не виделись 2 месяца. Позвонила типа я пиехала увидемся завтра вечером Я-ОК! 3 сентября жду звонка звонит в 18:00, готовлюсь к зачёту ,увидемся в 22:00 я ОК! накупил всякую всячину домой, думаю придем перекусим выпьем и в койку :) дык вот, встретились прогулялись мин 30 поцелуйчики, обжималки, всё клёва но когда я сказал пошли ко мне она на отрез отказалась, типа мне завтра в 6 вставать ехать на учёбу,потом зачет... типа хочу но не могу. Я в А%уе причем полном... после того что я напомнил что я уезжаю скоро на 2 мес. по работе, соглашается но типа в 23:00 я спать... притопали мы ко мне выпили шампуня, потрищяли о том о сем, я грю лан обещал типа вовремя тя спать уложить прыгай в койку ....нус значит валяемся,целуемся , расстегиваю лиф она типа нахрена, короче после того как я перестал целовать двойняшек она попросила застегнуть лиф... я снова в А%уе, а она давай спать обняла меня и уснула... дык вот секса не было ни ночером,ни с утра...ЧЕ ЗА ХРЕНЬ!

может у нее праздники наступили? Ну месячники?

NeogenN :( читай внимательней

решил я сене с ней встретиЦа и так сказать сделать разбор полетов ....позвонил на мобилку не берет... :(

решил я сене с ней встретиЦа и так сказать сделать разбор полетов ....позвонил на мобилку не берет... :(

[/quote

Почитай FAQ по изменам - несколько пунктов там подходит под твою ситуацию

Compass ржжеж, а я вот не знаю уже даже че говарить на встречи, мать ее, в голове каша

луШе дайте плиз ссылки (если не хотите отвечать )на такой вопрос что и как ответить когда тебе говарят ДОД

Да и спросить ты мне изменяла?

Compass ржжеж, а я вот не знаю уже даже че говарить на встречи, мать ее, в голове каша

луШе дайте плиз ссылки (если не хотите отвечать )на такой вопрос что и как ответить когда тебе говарят ДОД

Да и спросить ты мне изменяла?

попробуй тут посмотреть

Линков щас не найду, посмотри в поиске.

ИМХО тактика проста (позволяет непозориться при ДОДе):

Она - думаю нам лучше остаться друзьями.

Он (можно радостно) - Знаешь, я давно хотел тебе предложить дружбу, но не хотел видеть твои слезы.

Про измену спрашивать не стОит - все равно наврет, если захочет.

Не хочется тебя растраивать, но очень похоже на ДОД, будь готов.

Емли не ДОД - форум тебе поможет, да в любом случае поможет, пиши как дела.

да,а как вариант типа все у нас с тобой ОК все по старому, просто проблемы и тд и тп... как на ето отреогировать (мало вероятно,но всетаки)

А может она просто ждала от тебя чего-то каких то новых движений в ее сторону? было у меня такое, не дождавшись само как то все проходит, влечение к этому человеку я имею ввиду

все варианты сейчас не рассмотришь, уверен их с десяток наберется... короче уясни вот что, она тебе нравится - но она не одна такая, таких как она много - и веди себя соответственно.

говорит - все по прежнему - ОК - ДОКАЖИ... пусть доказывает как хочет - пусть займется сексом в подъезде или отвези домой к себе, если она так говорит, можешь сразу взять ее за руку и вести к себе смело.

А че мозги совсем уже опухли? Не обзательно они уже идут, баб хрен поймешь, то постменструальный то передменструальный тупняк... Может она решила тебя проверить? Типа сможешь ли ты без секса, ил как долго сможешь и что для тебя важнее...

все возможно на много проше... просто я работаю на севере и провожу больше времени там, чем дома (аж в 2 раза) мож в етом косяк,может в том что она в общяге живет и подруги ей напивают ченить...хотя вродь нормально ко мне относяца

ЗЫ встречя разъяснит...если состаиЦа...

парни тема о ДОД классно расписана тут

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066&st=0

чувак, неудивительно с твоей работай, она же не Декабристка - тебе нужно:

1) совершенствоваться в сексе - чтобы им хотелось тебя.

2) ходить в поля - искать девушек, чем больше тем больше, соблазнять.

3) ну а если хочешь ее вернуть - жени на себе, для этого я уже писал тебе загляни сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 - там твоя тема хорошо раскрыта

чувак, неудивительно с твоей работай, она же не Декабристка - тебе нужно:

1) совершенствоваться в сексе - чтобы им хотелось тебя.

2) ходить в поля - искать девушек, чем больше тем больше, соблазнять.

3) ну а если хочешь ее вернуть - жени на себе, для этого я уже писал тебе загляни сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 - там твоя тема хорошо раскрыта

1)там где я работаю девочек НЭТ (есь 1,2 но увольте) так что сдесь стараюсь по мах ;)

2)делаем!!! редко когда да койки доходит, но стараемся...

3)вернуть эээ врятли ...просто обидно...раньше хоть кгда уезжал на работу знал, что ктото ждет, а щя... ну херня все будет намано тока вот уезжаю на днях...

PS всем сенькс за помощь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 441

Вот так они отнесутся в реальности

2. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 15

Служебный роман

5. 405

Замужняя

• Создать...