Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравятся ли парням "холодные" девушки?

Violettka

Рекомендованные сообщения

Я емоционально холодная.С виду люди думают что я слишком высокого мнения и себе и что мне никто не нужен.Друзей у меня не много.И на личном из-за этого не клеится.С женским полом я немного открытие чем с мужским.С виду я выгляжу холодно,но в душе бушует ураган.Ребят,подскажите что делать и вообще нравятся ли парням такие девушки?

24.07.2017 в 23:28, Violettka сказал:

С виду люди думают что я слишком высокого мнения и себе и что мне никто не нужен.

Расширить  

Ну вот это изначальное ошибочное суждение о "высокомерии" вероятно и  отталкивает большинство парней

Что делать? Больше быть открытой к людям , искренне улыбаться

Я емоционально холодная.С виду люди думают что я слишком высокого мнения и себе и что мне никто не нужен.Друзей у меня не много.И на личном из-за этого не клеится.С женским полом я немного открытие чем с мужским.С виду я выгляжу холодно,но в душе бушует ураган.Ребят,подскажите что делать и вообще нравятся ли парням такие девушки?

Расширить  

Нет. Это очень отталкивает. К таким девушкам не хочется подходить не то что знакомиться, а даже просто общаться. Если вдруг все же подошел и познакомился, то желание общаться моментально сходит на нет.

Будь более открытой. Учись общаться, поначалу через немогу. Улыбайся. Это очень важно. Улыбка делает человека красивее, располагает к себе. Доставай из себя эмоции. Показывай их. Зачем в себе то все прятать, зачем держать?

Расширить  

ищи эмоциональных парней, типаж-артист))

с ними будет комфортно

Расширить  

Нет не нравяться, нужно развиваться. То о чем ты говоришь это называется социальное давление, внутри ты одна, а снаружи боишься это показать. Сбалансированая личность, это когда, то что у тебя внутри то и снаружи. Ты себя комфортно чувствуешь в любой ситуации и не обстановка влияет на тебя, а ты на обстановку.

По сути 99% парней готовы лизать жопу просто за хорошую внешность, по этому возможно причина не в том, что у тебя внутри, а в том, что ты никого не привлекаешь. В конечном итоге, парней привлекают приятные в общении сбалансированые девушки. Это нравиться всем. Но без внешности с тобой никто не познакомиться. Понятие внешности очень субъективно. По этому если ты будешь за собой ухаживать, чувствовать свою сексуальность, то всегда найдется человек которому ты будешь привлекательна. Чистая кожа, волосы и спортивная фигура, могут сделать практически любую девушку красавицей.

Расширить  

Знакомо это. Я тоже внешне очень неэмоционален. И реакция окружающих схожая, уважительно относятся, но друзей заводить это не помогает (даже не спрашиваю, нравится ли такое девушкам).

А есть что-нибудь еще, что могло бы привлечь? Красивая внешность, какие-то способности, умения? Ты наверняка в чем-то развивалась, даже если избегала отношений с людьми? Чем ты увлекаешься? Может есть места, где собираются люди по твоим интересам, где можно открыться человеку, потому что вас уже что-то объединяет?

Друзей у меня не много.И на личном из-за этого не клеится.

Расширить  

Раз не клеится, можно делать вывод, что большинству такое поведение не нравится - во всяком случае не помогает в личной жизни. Хотя, имхо, есть и те, кому наоборот больше по душе некоторая холодность и спокойствие.

25.07.2017 в 20:46, ms1 сказал:

Знакомо это. Я тоже внешне очень неэмоционален. И реакция окружающих схожая, уважительно относятся, но друзей заводить это не помогает (даже не спрашиваю, нравится ли такое девушкам).

А есть что-нибудь еще, что могло бы привлечь? Красивая внешность, какие-то способности, умения? Ты наверняка в чем-то развивалась, даже если избегала отношений с людьми? Чем ты увлекаешься? Может есть места, где собираются люди по твоим интересам, где можно открыться человеку, потому что вас уже что-то объединяет?

Расширить  

Безусловно есть чем привлечь,просто когда подходят знакомиться из-за того что я не могу быстро открыться человеку наше общение длится не долго...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

2. 108

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

3. 108

4. 108

5. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...