Разведенка, как прогнуть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
125
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Ты слишком переоцениваешь секс. Ты тут рассуждал как потратить 7к баксов на секс с двумя... Это более доступный? Доступный - это то, что ты не замечаешь ибо можешь получить практически всегда. -
68
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Вариантов масса. Может быть она подумала, что ты следишь за ней и все эти случайные встречи в кафе - подстроены тобой. Может быть она не хотела показывать тебе кого-то на этих стори. Может быть не хочет делать больно. А может ты ей просто больше неинтересен. Тут для твоей фантазии огромный разброс. Именно поэтому лучше не мониторить соц. сети, фантазия играет и становится только хуже. Вопрос в том - если узнаешь причину, то тебе станет легче? Ну во-первых не факт. Все возможно, но не сейчас. Через какое-то относительно долгое время и только при условии твоих правильных действий. А во-вторых - а какие у тебя еще ауты есть в данной ситуации? Ты НИЧЕГО не можешь сделать сейчас с ней. Ты не сможешь своим красивым словом, своим невероятным даром убеждения заставить её пылать к тебе. Все, что ты можешь сделать - это сделать что-то с собой. Вот и делай. Хочешь её вернуть - устрой себе санчас на 1.5-2 месяца, потом приходи в эту тему и отпиши эмоциональное состояние -
68
Если тебе действительно интересно почему вы расстались, так и надо было спросить у неё, в чем дело? А не собирать больную фантазию пользователей -
68
Вынос мозга, извинения, игнор, снова извинения, признание что думали о ней, ревность, ревность, пото ревность, ну и немного ревности еще. Потом снова вынос мозга, извинения и т.д. Какая разница? Результат в том что Вы теперь залипли на ней. Ей нужно точно так же. -
68
Ой блть, ещё этого нытья нам в теме про 30-ти летнего мужика не хватало. Че как ребенок. Куда все мужество испарилось? Где воля, где характер? Куда все делось? Скрыла, закрыла, открыла, приоткрыла.. ты щас серьезно? Че за детсад? Отложи панику. Смотри-как игрушку он потерял. Че за настрой, епта? Найдется игрушка.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.