Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А как по вашему деиствуетн а девочек тот факт что у тя есть машина,да еще классная????

:blink:   :blink:   ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да знаешь, есть такие девочки что этот факт единственный который действует...

Опубликовано:
смотря как знакомишся, может действовать как стимул, может вызвать ощущения что девушку снимают..по разному

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я ж не имел в виду знакомство из машины или что-то т.п.,а вооще каким этот факт из далека??? ;)

Опубликовано:
А как по вашему деиствуетн а девочек тот факт что у тя есть машина,да еще классная????

:blink:  :blink:  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Действует обалденно. Я уже как-то говорила что две вещи действуют на женщин обалденно совершенно, первое это обещание женится, а второе это когда она думает что ты богатенький мальчик :)) А вот ответьте мне на встречный вопрос, а как мужчины относятся к тому что женщина богатая девочка?? это влияет на их интерес к ней или нет...Это я к тому стоит ли при общении строить из себя богатенькую...или наоборот лучше лохушкой прикидыватся??

Опубликовано:
а как мужчины относятся к тому что женщина  богатая девочка?? это влияет на их интерес к ней или нет...Это я к тому стоит ли при общении строить из себя богатенькую...или наоборот лучше лохушкой прикидыватся??

<{POST_SNAPBACK}>

Если у тебя бедный отец - то тебе не повезло...

А если у тебя бедный тесть - то ты мудак :lol::lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Действует обалденно. Я уже как-то говорила что две вещи действуют на женщин обалденно совершенно, первое это обещание женится, а второе это когда она думает что ты богатенький мальчик :) ) А вот ответьте мне на встречный вопрос, а как мужчины относятся к тому что женщина богатая девочка?? это влияет на их интерес к ней или нет...Это я к тому стоит ли при общении строить из себя богатенькую...или наоборот лучше лохушкой прикидыватся??

<{POST_SNAPBACK}>

не надо никем пиркидываться. Во-первых не являясь богатой очень сложно ей прикинуться. Или на тебе штанишки от isabel de pedro, или D&G маде ин турция или чина? У первых стоимость от 8000, у вторых от 800. Заметна разница не только на ценниках. У человека небедного глаз наметанный, и форсить смысла не имеет. Прикидываться лохушкой...ну, я б сказала простой. Только не прикидываться надо, а являться такой на самом деле.

Опубликовано:

Самая большая глупость которую я слышал !!!

зачем кемто прикидыватся буть собой !!! тебя должны воспринимать таким какой ты есть в отношениях , я не говорю про любей и работу там можно играть и очень сильно ;)

Машина да это не плохо что у тебя есть машина причем хорошая определись хочеш ли чтоб тебя любили за машину ?? или ты хочеш чтоб тебя любили потому что ты такой ??

если ты будеш скрывать до поры до времени что есть машина то только + тебе !! так как тогда будут понимать что ты не хочеш афишироватся и казатся кемто !!! подумают что в тебе есть скромность что ни есть плохо !!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Это я к тому стоит ли при общении строить из себя богатенькую...

<{POST_SNAPBACK}>

Eto ty kak sebe predstavlyaesh..?

Опубликовано:

:blink:  :blink:  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну как просто очень. Рассказывать нам ненавязчиво...вот блин была давеча в Швейцарии :)) хотя я там была тока один раз три года назад :)) и все такое. Скажем так сильно приукрашать действительность. Нащет шмоток вообще не показатель совершенно...можно это обставить что типа мне бренды надоели денег немеряно хотят я за утилитарный подход поэтому одеваюсь исключительно на рынке :)) Я вообще думаю клевая бы наверное игра была бы :)) типа фиии я это не ем тут соус несоусный :)) а вино не винное...

Опубликовано:
Ну как просто очень. Рассказывать нам ненавязчиво...вот блин была давеча в Швейцарии :) ) хотя я там была тока один раз три года назад :) ) и все такое. Скажем так сильно приукрашать действительность. Нащет шмоток вообще не показатель совершенно...можно это обставить что типа мне бренды надоели денег немеряно хотят я за утилитарный подход поэтому одеваюсь исключительно на рынке :) ) Я вообще думаю клевая бы наверное игра была бы :) ) типа фиии я это не ем тут соус несоусный :) ) а вино не винное...

<{POST_SNAPBACK}>

это классно - но лучше не надо так делать ) выкупается сразу по цене косметики и качеству ее наложения ) прическе, обшей ухоженности.

да и с брендами не так просто - знать надо это поле ;)

а машина - абсолютно по барабану.

Опубликовано:

А косметика у меня и так не Лореаль чай :)) И с уходом тоже знакома...Попробовать чтоль, у меня прям рядом с домом элитное жилье постороили можно его просить меня до этого жилья подвозить, а потом элегантно в подворотне срываца :)) правда блин там собаки это жилье охраняют, еще пожрут :))

Опубликовано:
Хорошая машина - это гуд.

<{POST_SNAPBACK}>

Те дамы которые ведутся на машину дорогую - полный отстой, какой инетерес с ней общатся если она не с тобой общается, а тащится от твоей машины? Машина это средство передвижения, которое должно рабовать своего хозяина и, конечно же окружающих, своими внешними и техническими характеристиками.

Машина это очень удобно :) Давай вечером заеду?.. Ну давай, скажет дама. Раз прыгнул за руль, и ты через 30 мин в любой точке Москвы (в ночное время, конечно) А ловить тачку, не очень эстетично, да и накладно иногда. К тому же можно очень свободно и грамотно планировать культурную программу вечера. Ну секс в машине не так уж плох :) Да и иноргда даже очень хорошь, когда все спонтанно происходит :)

Машина это еще одна степень свободы! И только лишь косвенно являтся средством для соблазнения девушек.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Это как внешний вид, главное чтобы авто выглядело чисто и аккуратно. Нормальным девочкам парралельна марка и стоимость авто. После того как превратил свой туарег в хлам, купил агрегат поменьше, но такой же стильный. Отношение не изменилось.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну как просто очень. Рассказывать нам ненавязчиво...вот блин была давеча в Швейцарии :) ) хотя я там была тока один раз три года назад :) ) и все такое. Скажем так сильно приукрашать действительность. Нащет шмоток вообще не показатель совершенно...можно это обставить что типа мне бренды надоели денег немеряно хотят я за утилитарный подход поэтому одеваюсь исключительно на рынке :) ) Я вообще думаю клевая бы наверное игра была бы :) ) типа фиии я это не ем тут соус несоусный :) ) а вино не винное...

<{POST_SNAPBACK}>

nu vot tut uje vidny mysli ne bogatogo kotoryi pytaetsya myslit kak bogatyi

Опубликовано:
мне бренды надоели денег немеряно хотят я за утилитарный подход поэтому одеваюсь исключительно на рынке :) ) Я вообще думаю клевая бы наверное игра была бы :) ) типа фиии я это не ем тут соус несоусный :) ) а вино не винное...

<{POST_SNAPBACK}>

И вот тут ты офигительно проколешься... Ибо обеспеченные люди говорят о чем угодно но только не о том что почем. И не понтуются по пустякам.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну что вот вы человеку помечтать не даете :)) Ок тогда тему одежды вообще не поднимать. А про соусы не говорить фи, а говорить типа соус тут у них неплохой, но мне больше в кафе Пушкин нравица...( чтото подумальсь что кафе Пушкин пафосное место, если это не так то подставить пафосное :))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну что вот вы человеку помечтать не даете :) ) Ок тогда тему одежды вообще не поднимать. А про соусы не говорить фи, а говорить типа соус тут у них неплохой, но мне больше в кафе Пушкин нравица...( чтото подумальсь что кафе Пушкин пафосное место, если это не так то подставить пафосное :) )

<{POST_SNAPBACK}>

да ты мечтай, мечтай. но не о пушкине же ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Блиииин ну чо никто не втыкает то. Смысл в том что я собираюсь понтоваца пред человеком который мало разбираеца в швейцариях, одежде, соусах и кафе пушкиных...Вот...представили все себя таким человеком....и внимание вопрос...произвело бы на вас впечатление еслиб девочка со скучающим видом обо всем этом рассуждала (читай строила из ся богатенькую)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Блиииин ну чо никто не втыкает то. Смысл в том что я собираюсь понтоваца пред человеком который мало разбираеца в швейцариях, одежде, соусах и кафе пушкиных...Вот...представили все себя таким человеком....и внимание вопрос...произвело бы на вас впечатление еслиб девочка со скучающим видом обо всем этом рассуждала (читай строила из ся богатенькую)

<{POST_SNAPBACK}>

da ne interesno kak-to, idi luchshe pered svoim nachalnikom cheburashkoi tak podelai

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

нет, наоборот бы стала меньше интересна

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

мы то тут про тебя пишем, тебя развиваем ;)

а впечатление может быть и произвела бы - но потом он встречаться с тобой скорее всего бы не стал :ph34r:

и катал бы посты - мля, #$#$ познакомился с девушкой, вся такая из себя крутая, в кафе не смог угостить, а у меня денег на ботинки даже нет - что делать? ;)

Опубликовано:

$-понты отталкивают.

Открыто понтоваться баблом - последнее дело. Неприязнь у нормального человека возникает сразу же. :D я про себя :D

просто смешно, корчить себя не пойми кого.

И если кто-то поведется на это, то будешь осзнавать, что дело исключительно в зелени, даже если это не так.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Да тут все пытаются сказать, что понтуясь ничего не добъешся!

Здесь кто нибудь любит понты!????? Что нет? Да , ладно!?

А дешовые понты?! :) ))))))

Я та и думал!

Понты никто не любит и не оценет никогда, если только такой "дешовопонтовый" попадется, будет обшая тема - обосрать что нибудь или кого нибудь :) ))

Надо вести себя так, чтоб человеку было инетересно с тобой. А так ты про Щвейцарию да про щвейщарию, он подумает, что не может тему поддержать. А если поверит в товй бред, то подумает что кроме пафосного отдыха и и материальных ценностей тебе не фига не надо, и тогда совсем у него инетерес к тебе пропадет :)

Или ты хочешь избавится от нормального парня? А понятно, ну тогда можно в таком направлении понтануть

Опубликовано:

Хотя полагаю, что на подсознании у женщин возникает такая комбинация:

Бабло есть - значит силен (в плане выживаемости в настоящих условиях) - значит с ним самое здоровое потомство будет и безопасность. ХЕ ХЕ.

- речь о понтах тут не идет.

Думаю, что нормальную девушку $-понты должны настораживать, как минимум.

А бабло если есть оно у пацана это в под. большинстве случаев +. ИМХО.

Опубликовано:

и катал бы посты - мля, #$#$ познакомился с девушкой, вся такая из себя крутая, в кафе не смог угостить, а у меня денег на ботинки даже нет - что делать? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Toko 4to takoi post poyavilsya, prichom u mujika i problema sovpadaet- netu deneg na botinki :D

Опубликовано:

Машенька, смотри "Москва слезам не верит" ;)

машина это удобно и не более. в ней можно ездить/спать/есть/клеить/ебаться вот и всё. а если кто-то ведётся на машину, ну так нам же проще :lol:

P.S. "ничто так не относит человека к низшему обществу, как умение разбираться в дорогих вещах и брендах" (с) Марк Твен

Опубликовано:

Машенька, понты отталкивают. Этот человек пошлет тебя далеко на все буквы. Тем более, ты можешь вызвать у него комплекс неполноценности.

Опубликовано:

Машутик!

Тебе я хочу открыть тайну: больше всего меня бесит когда кто-то понтуется.

Когда мне, очень уравновешенному и спокойному человеку сказали хватит понтоваться. Я психанул так, что меня испугались ВСЕ кто были на тот момент в кинотеатре!

Правада я потом проанализировал свои действия и понял, что вел себя не так.

но понтоваться - последнее дело. :ph34r:

Опубликовано:

"а как на девушек действует тот факт что у тебя есть писька ?"

помоему, сейчас не актуально хвастаться машинами...

время не то...

Опубликовано:

Мож кто посоветует лутше какие нить шаблоны как с девушкой знакомится с машины типа дилога какого или на своем опыте?...

Опубликовано:
Мож кто посоветует лутше какие нить шаблоны как с девушкой знакомится с машины типа дилога какого или на своем опыте?...

<{POST_SNAPBACK}>

Барс спец к нему обращайся!

-девушка подскажите у меня обе фары горят? обе правые или обе левые?

-подскадите как проехать в калифорнию? :)

-девушки а где тут северо-западное тушино? мне нужна улица генерала ЛАпухова :) ))

(с)Барс_ик

Опубликовано:

Надо бы этого всего на сайте побольше выложить про машину а то я смотрел че то пусто :( Или кинте линков народ

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Все просто!

Стоишь на светофоре или двигаешься в потоке, видишь что в соседней машине сидит 10... Подойди не реально... Но! О чудо!!! Впереди светофор! Потихоньку перестраиваешься за ней, увеличиваешь дистанцию...

И вот загорается красный она останавливается... И вот тут ты понижаешь передачу, втыкаешь в пол гашетку и со всей дури въезжаешь ей в жопу (эротично звучит?)... Выползаешь из машины, подползаешь к ней и говоришь "девушка вам помочь???"

З.Ы. На самом деле просто въезжаешь на небольшой скорости в ей в зад (почти все бамперы выдерживают скорость 5 км/ч), выходишь из машины, она ессно тоже (вся такая нервная), а ты ей, глядя в глаза, "девушка вы прекрасны!!!" Она дар речи теряет, а там уже дело техники.

З.З.Ы. Пробовал 1 раз - прошло!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну если представить себя в виде сельпо загоревшего (не от солярия, а из-за работ на поле) то думаю произвела б ты впечатления как минимум на одну неделю :D !

Опубликовано:
... И вот тут ты понижаешь передачу, втыкаешь в пол гашетку и со всей дури въезжаешь ей в жопу (эротично звучит?)...

<{POST_SNAPBACK}>

Реальная ситуация была, как то пересекся со своей знакомой, с ней еще была подружка за компанию, так вот еду за ними совсем бампер в бампер (потом мне моя знакомая рассказывает) её подружка говорит "если ему нравиться с зади так бы и сказал" :D !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Машина - вещь конечно хорошая. Но не каждая девушка поведется.

Сам видел как мужик на Субару БмИкс за девушкой полквартала ехал. Предлагал подвезти. Она сначала его в полном игноре держала, а потом , когда он попросил хоть слово сказать,остановилась и говорит таким ледяным голосом : "О чем мне говорить с мужчиной, который даже из машиы не соизволил выйти", он её конечно послал, но девушке это было глубако и сльно параллельно

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Шанс Динамо увеличивает, вот как действует

Опубликовано:

Машина это очень удобно, на ней гораздо проще заехать домой на "пару минут" как было у BANZAICH

На пляж, каток итп, да просто ночью по городу кататься с девушкой.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

а как действует что ты хорошо одет, что ты красивый, что у тебя прекрасное чувство юмора, что ты ёё прекрасно понимаеш

аффтор, твой вопрос из этой же серии

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

основано на свое опыте:

микросора с девушкой, звоню дружбану и зову покататься, проехали по гланой улице города взад и вперед со скоростью 20-30 км/ч - оценили прохожих, ну в целом от 0 и до 7 из 10, выше по улице пешком не ходят :) Приметили парочку 7 и 6+ (нас то двое, был бы один - в 10 раз быстрее склеил кого-нить), подъехали, дальше диалог

- девчонки, привет! а вы что-нибудь в движках понимаете?

- нет!

- а не поможите нам?

- ???

- На педаль акселератора понажимать, а мы движок посмотрим

далее одна соглашается погазовать, другую обрабатывает "напарник", типа втирает про перепрощивку инжектора :) через минут десять находим мнимую неполадку и предлагаем прокатится на тачке, девчонки не против, катаемся, музыка идет фоном, общаемся (читай форум) потом отвозим домой (начинать надо с друга и его чипсы, в случае провала его потом заберешь!!!), отвез домой - говори между делом: "Глаза слипаются, боюсь до дома не доеду - может кофеем крепким меня угостишь?!" дальше дело техники, с одним уточнением, если уже поздно и живет с родителями - может и не пригласить!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2175

Уровень девушек

2. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 1303

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...