Перейти к публикации
пикап.Форум

50 фактов о моем отношении к N

rui costa

Рекомендованные сообщения

1. Это очень радостное событие в моей жизни - встретить N.

2. Я редко встречал в жизни людей, которые мне интересны.

3. Я еще реже встречал в людей, которые мне нравятся.

4. Я любил по-настоящему дважды, и оба раза эти девушки не были достойны любви.

5. Едва ли достойна любви и N.

6. Едва ли и я достоин любви N.

7. Если разобраться, то никто ничей любви не достоин.

8. Поэтому верно, что любят недостойных, и любят вопреки, и вообще любят не кого-то, а свое отношение к кому-то, себя в ком-то.

9. Когда я любил, я любил себя, для меня они были частью меня самого. Я обожал их целиком: со всей их тупостью, грязью и плохой фигурой - это уже были моя тупость и грязь и фигура. Это был я.

10. N - не я. N - это N.

11. Я больше не хочу любить себя. Я предпочитаю любить N. Хотя бы попробовать полюбить N. Именно N: с ее волшебной улыбкой, кудрями, блестящими глазами и тихим голосом.

12. Я не знаю, как объяснить свою симпатию к N.

13. Возможно, это недо*б.

14. Возможно, ностальгия по университету, последний шанс зацепить прошлое.

15. Возможно, сработал типаж: мне всегда нравились кудрявые брюнетки с хорошими манерами.

16. Возможно, моя всегдашняя страсть к объективно труднодостижимому.

17. Возможно, потому что я уже снова готов полюбить.

18. Возможно, просто потому, что N такая. Такая как N.

19. У меня не много шансов добиться идеальной N: высокой, красивой, с прекрасными глазами, улыбкой, кудрями, движениями, голосом; прекрасной N, за которой красавцы-мужики на Bentley, в костюмах Brioni, выстроились в очередь, а будучи отвергнутыми - вешаются на галстуке от Valentino.

20. Потому как: я не Ален Делон, не Рокфеллер, не *бливый знакомый, не Джим Моррисон (не знаю почему, но мне кажется ей бы понравился Джим Моррисон), не вожу машину, не высокого роста, не излучаю здоровье, уверенность, надежность и беззаботность и не веду ЖЖ.

21. Я могу добиться обыкновенной N: худенькой, с маленькой попкой и грудью, с худыми длинными ногами, со скучливым тоном, не перезванивающую и не отвечающую на смс, всерьез рассуждающую на тему хорошей выпечки в Лондоне и правильного салата в Париже.

22. Потому как я красивый, умный, умней ее (и вообще всех) в сто раз, перспективный, прикольный, просто офигенный, юморной, с лукавым взглядом, и к тому же клал я на всех.

23. Но как насчет добиться реальной N, будучи реальным мной?

24. И какая она, реальная N?

25. Реальная N - нежная и удивительная (с) Ильф и Петров "Золотой Теленок"

26. И главное, каков реальный я?

27. Я тоже нежный и удивительный.

28. И что же я чувствую к N, без байды?

29. Без N я зря перевожу воздух.

30. Без N мне некого обнять и зацеловать всю.

31. Без N так мало радостей в жизни, да и не радости это вовсе, а так: радостишки.

32. Без N мне некого называть "монамурчиком".

33. Без N никто не завидует мне: "*ля! Такая о*уительная девушка у такого долбо*ба!"

34. А что было бы "с N"?

35. Вопрос.

36. Что же это такое?

37. Рядом с N я: волнуюсь, стесняюсь, напрягаюсь, пьянею, боюсь, дрожу, болтаю без умолку, строю из себя, юморю, хамлю, туплю, короче веду себя как полный му*ак.

38. Это плохой признак.

39. Того, что я влюбляюсь в N.

40. Я очень хочу любви.

41. Я очень боюсь влюбиться.

42. Это называется: может быть, может и не быть, а вдруг что случись, ну на тебе и пожалуйста.

43. Собственно, зачем мне N?

44. Зачем мне: капризы, претензии, носки не разбросать, опять пил пиво, ты снова куришь, ее мама, ее гребанные друзья, ее шизанутые подруги, не буду я брать в рот эту гадость, мне грустно, голова болит и вообще не в духе, хочу то и это, выключи своего ужасного Хендрикса, это Саша - мой старый друг - короче, весь этот бред.

45. Затем, что я хочу обнять и зацеловать ее всю.

46. Видно, я все-тки влюбляюсь в N.

47. Но захочет ли реальная, не выдуманная мной от спермотоксикоза и ожидания новой любви, а реальная N, чтобы я зацеловал ее всю?

48. Не знаю.

49. Не знаю.

50. Это очень радостное событие в моей жизни - встретить N.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 327

Тема Галадриэль :)

2. 300

Пропал… что ж теперь делать

3. 13 327

4. 13 327

5. 13 327

• Создать...