Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Причины неудач

Рекомендованные сообщения

Я начинающий в смысле знакомств с девушками и у меня возникли некоторые проблемы в этом деле.

Из положительных моментов, я абсолютно не боюсь подходов. Спокойно подхожу, знакомлюсь, называю себя и спрашиваю имя собеседниц с помощью оупенера, относящегося к обстоятельствам. И тем не менее, из последней статистики, около двадцати девушек оказались заняты, кого-то ждали или что-то в этом роде.

Те девушки, с кем удалось развить какое-то общение, негативно отреагировали на кинестетику (причем именно на этапе приобнять, повести. Когда я их касался, трогал за спину и руки, не реагировали) и не стали развивать общение дальше. 

Хочу узнать что я делаю не так и, возможно, составить некоторый план действий чтобы добиваться своих целей

добро пожаловать в реальный мир, думал если страх подхода преодолел. то усе бабы твои? Теперь еще 100 отказов возможно тебе оставят телефон, внесут в чс сразу после общения, не возьмут трубки. Будут соглашаться на свиданки и сливться за полчаса до встречи..

Я  тебе стату скажу свою , точную не веду но примерно такая.

100 - подходов номеров порядка 20-30 .

2- 3 с кем договорился на свиданку

0 - пришли на встречу.

Бабы  не доверяют общению на улице по моему мнению, они все знакомятся в общих компаниях. Конечно если ты не бред пит по внешности. возможно конверсия будет лучше. Хотя есть такие люди, которые притягивают  баб им и херню про парня не загоняют и т.д. и дают. Может в тебе есть потанцеал - тести.

Да хз. Из 10 подходов стабильно 2-4 номера, из которых 70% вызванивается, если вызванились то либо свиданка если время есть, если нет ,то когда как(попадаются ппц занятые, забиваю). В чс попал всего пару раз, и то было понятно еще на этапе знакомства, что дама не простая и вниманием не обделена.

А вообще сразу ясно идет общение или нет, если морозится и там не первая красавица города, то некст, че зря время тратить.

Сам не знакомлюсь на улице. Разве что удачная ситуация, есть за что зацепиться, пошутить. Просто подходить напрямик - малоэффективно, увы. Ты можешь себе самооценку загнать под плинтус постоянными отказами. Пусть бросают в меня тапками.

Нормальные варианты для не-гуру: кафе-бары, торговые центры, людные места типа банк, магазин, парк также сойдёт. Ещё, в нашем городе есть центральная площадь, где куча людей гуляет вечером, столики на улице, тусовка. Там норм все идут на контакт, даже если и морозяться, то на позитиве (лучше чем в клубе). Вот мы с другом иногда встретимся, по пиву, весело поболтаем, поднимем себе настроение, и на эту площадь. 

15 часов назад, Rabinowich сказал:

Сам не знакомлюсь на улице. Разве что удачная ситуация, есть за что зацепиться, пошутить. Просто подходить напрямик - малоэффективно, увы. Ты можешь себе самооценку загнать под плинтус постоянными отказами. Пусть бросают в меня тапками.

Нормальные варианты для не-гуру: кафе-бары, торговые центры, людные места типа банк, магазин, парк также сойдёт. Ещё, в нашем городе есть центральная площадь, где куча людей гуляет вечером, столики на улице, тусовка. Там норм все идут на контакт, даже если и морозяться, то на позитиве (лучше чем в клубе). Вот мы с другом иногда встретимся, по пиву, весело поболтаем, поднимем себе настроение, и на эту площадь. 

что есть то есть, бабы попадаются разные , но как навык не лишний именно преодолеть и подойти к незнакомому человеку

22 часа назад, Rabinowich сказал:

самое лучшее знакомство-спонтанное, когда ты идешь по своим делам, увидел ожп, ничего не придумывая, заговорил. А так поля помогают нарабатывать опыт, проходить проверки, и уметь нести всякую чушь, чтобы когда выпал шанс не налажать. 

p.s. когда идешь в поля очень мало красивых, чем когда гуляешь с девочкой по городу. закон подлости

4 часа назад, Denis V. сказал:

самое лучшее знакомство-спонтанное, когда ты идешь по своим делам, увидел ожп, ничего не придумывая, заговорил. А так поля помогают нарабатывать опыт, проходить проверки, и уметь нести всякую чушь, чтобы когда выпал шанс не налажать. 

p.s. когда идешь в поля очень мало красивых, чем когда гуляешь с девочкой по городу. закон подлости

Это 100%. 

Ещё очень прикольное место - пляж. Летом с друзьями езжу раз в неделю на озеро стабильно. Там и обстановка располагает к знакомству, и сразу можно оценить фигуру )

В 29 июля 2017 г. в 13:30, Rabinowich сказал:

Эффективность знакомств на улице зависит от многих факторов. Если она нулевая,значит нужно искать проблему в ВВ или ВС. Как правило с хорошим ВВ отказы минимальны. Так же многое зависит от качества девушек к которым подходишь. 
Ну не верю я,что при норм внешке и ВС могут быть постоянные  отказы от девушек 5-6 в городах миллионниках. 

Действительно сложно знакомиться с красотками на улице,на которых все обращают внимание. Для многих это вообще практически невозможно из-за генетически непривлекательного ВВ. 
Я тут советовал сразу подходить к красоткам переступая через себя,для  быстрого снятия страха подхода. 
И вот пишет мне в личку парень:
По твоему совету подошел где-то к 20 гламурным красоткам около большого ТЦ в Москве. 10 из них прошли мимо как-будто меня нет,остальные с каменным лицом жестковато меня сливали. Теперь моя самооценка упала ниже плинтуса и нет больше желания вообще знакомиться. Фото в личку он выслать отказался,но я на 100500% уверен в чем проблема такого поведения девушек. 
Меня тоже часто сливали 7 и выше,но вежливо и корректно,без проявления  своего высокого ЧСВ! 

3 часа назад, Maxuss сказал:

И вот пишет мне в личку парень:

По твоему совету подошел где-то к 20 гламурным красоткам около большого ТЦ в Москве. 10 из них прошли мимо как-будто меня нет,остальные с каменным лицом жестковато меня сливали. Теперь моя самооценка упала ниже плинтуса и нет больше желания вообще знакомиться. Фото в личку он выслать отказался,но я на 100500% уверен в чем проблема такого поведения девушек. 
Меня тоже часто сливали 7 и выше,но вежливо и корректно,без проявления  своего высокого ЧСВ! 

Типичная ситуация перегорания после массовых знакомств в живую. Мы все разные и ни каждому подходит пикап и знакомства на улице. Кому-то будет достаточно какого-нибудь Тиндера, особенно в Москве. Один знакомый психолог (который, кстати, еще и пикапу учит, но аккуратно) сказал, что многие люди после традиционных пикап-тренингов вообще перегорают эмоционально и на знакомства забивают. У меня так один товарищ с тренинга и перегорел. Остальные человек 20 так и не стали пикаперами, потому что проблема большинства не в знакомствах, а в выстраивании отношений, связанные с психологическими проблемами.

Может внешность плохая? У меня вот 1000 подходов и 0 удачных, все отшивают. До сих пор девственник. Сейчас от безнадеги пробую подкатить к старым жирным женщинам, от которых потом несёт, но бесполезно, они тоже шарахаются от меня.

В 25.07.2017 в 23:43, Firmach сказал:

Я начинающий в смысле знакомств с девушками и у меня возникли некоторые проблемы в этом деле.

Из положительных моментов, я абсолютно не боюсь подходов. Спокойно подхожу, знакомлюсь, называю себя и спрашиваю имя собеседниц с помощью оупенера, относящегося к обстоятельствам. И тем не менее, из последней статистики, около двадцати девушек оказались заняты, кого-то ждали или что-то в этом роде.

Те девушки, с кем удалось развить какое-то общение, негативно отреагировали на кинестетику (причем именно на этапе приобнять, повести. Когда я их касался, трогал за спину и руки, не реагировали) и не стали развивать общение дальше. 

Хочу узнать что я делаю не так и, возможно, составить некоторый план действий чтобы добиваться своих целей

никакой кенестетики более чем легкого рукопожатия не стоит себе позволять при знакомстве, когда общаешься с человеком 5-10 минут. Это отпугнет. Ну а так - бабы щас очень скурвились, не парься, просто нормальных мало я бы сказал 5-10% от массы , а среди красивых так еще меньше. Знакомься и дальше не жди результата, получай удовольствие от процесса, со временем обязательно найдешь. Чистая статистика ) У тебя все получится. 

Спасибо за ответы, наиболее полезными оказались советы пробовать места, где девушки отдыхают. Сейчас знакомства не стали сверх эффективными, но общение идёт веселее, это факт.

Ну и спасибо за совет не сдаваться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...