Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите плз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые посетители форума, люди знающие свое дело вопрос непосредственно к Вам :

Вообщем ситуация такая....

Я вроде как не урод, рост 182, вес 71, одеваюсь хорошо ...

Короче люблю тусить на нормальных пати, светские тусовки скажем, уровень моего "кошелька" окло среднего, с девчонками траблов и проблем не бывает никогда, я человек открытый, коммуникабельный, с девченками только импровизация, ни каких шаблонов, .....но тут ......

Вообщем есть клуб PACHA BEACH BAR тусил там и встретил .... нет слов .... очень привлекательную, эллегантную леди, лет 25, видно что девочка такая с пафосом, вообщем незнаю, меня просто обрубает при общении с ней ....

КАК ПОДОЙТИ ГРАМОТНО ?

ЧТО НЕОБХОДИМО И КАК ГОВОРИТЬ ?

И ВООБЩЕ ПРОФИ ЧТО СКАЖЕТЕ ????

Заранее благодарю!

Опубликовано:

а че тут скажешь - просто оставаться собой, быть открытым и веселым.

я бы сказал следующее "привет, я тот, кто может, хочет, а главное БУДЕТ тебя трахать/любить/ипать (нужное подчеркнуть) всю твою сознательную жизнь" - либо в бубен получешь, либо все здорово будет.

Если с пафосом - его сразу сбивать надо .

а вообще знакомство - дело индивидуальное, и если шаблонами не пользуешься - то в советах толку мало - просто импровизируй и показывать что тебе в принципе пох на нее :)

Опубликовано:
Короче люблю тусить на нормальных пати, светские тусовки скажем, уровень моего "кошелька" окло среднего, с девчонками траблов и проблем не бывает никогда, я человек открытый, коммуникабельный, с девченками только импровизация, ни каких шаблонов, .....но тут ......
ок, ну а если шаблоны, превидите примеры как знакомиться с такими чиками ???

несостыковка:)веди так же как и со всеми, только понаглей:)

Опубликовано:

Писал Садисто в свом факе об этом кажеться!!! ЧИТАЙ ФОРУМ!!

Задолбался уде отвечать на одни и те же вопросы... Чес слово!

ДУмаешь твоя ситуация оригинальна и одна такая на белом свете? НИФИГА! Делай как написанно на сайте и форуме и все у тебя будет.

УДАЧИ В ПОДХОДЕ!

Опубликовано:

Оставайся собой - эт ты понял!

Какие те еще шаблоны?

пс - в поисковик!

Отщитайся потом по поводу знакомства!!!

Опубликовано:

ну для слива ее понтов можно че-нитьв духе:

привет, классные трусики(пауза, К+ с ее стороны) На каком рынке отовариваешься ?

Опубликовано:

Спасиб конечно, тут все ок, встретились, понты ушли сами собой )

Тут еще одна ситуация

Вообщем года 4 или даже лет 5 назад учился в кульке, в деканате была девочка такая, Юля, помошница декана, я тогда сразу на нее глаз положил ..., но что-то как-то не сложилось, скорее всего я просто забил :)

А тут встретились в клубе, пообщались, и тут я понял какой я дурак, она изменилась так сильно, что я ели-ели ее узнал. :P

Оказалось, что ей 30 лет, а на вид ну по максам 24-25.

Она предложила пойти с ней на пати, закрытая туса только по приглашениям, я ясен х.. согласился, мля но с ней меня тож както подрубает... .. ... :ph34r::o:ph34r:

Может посоветуете, там к примеру смс накатать какуюнить, подготовить к встрече ???

Что мона написать вообще в тряпки приятное, чтоб сбить голову с шеи, такое чтонить с ног сшибательное ????

Может пригласить куданить в оригинальное место ???

Желательно получить ответ конечно же с точки зрения девушки ..... ;)

З.Ы Заранее благодарю...

Опубликовано:

Да, и еще забыл самео главное..

ИГНОР полный - вообщем я ей отправляю с-м-с, если конкретный вопрос - она отвечает, если комплимент, она молчит, сама ниче не пишет ...???

КАК ЗАСТАВИТЬ , хотя все вопросы в комменте выше .... ))

ПЛЗ оч нужно помогите ...

Опубликовано:

Автор, предупреждаю

Читай сайт

Кури форум

Прочитай правила форума

Задавай конкретные вопросы в соответствующих форумах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...