Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получается встретиться даже со старыми женщинами

Рекомендованные сообщения

Щас начал переписываться с одной женщиной за 50 лет. Начал общаться с ней, сказала, что муж умер. Естественно, щас она никому не нужна, кроме меня. Но меня возбуждает, я бы не прочь с ней замутить. Но после некоторого общения она просто перестала читать мои сообщения. То есть, даже самый последний неликвид от меня сливается. Я уже не знаю, что делать. Даже никому не нужные старухи меня отшивают(

Только что, Антипикапер сказал:

Щас начал переписываться с одной женщиной за 50 лет. Начал общаться с ней, сказала, что муж умер. Естественно, щас она никому не нужна, кроме меня. Но меня возбуждает, я бы не прочь с ней замутить. Но после некоторого общения она просто перестала читать мои сообщения. То есть, даже самый последний неликвид от меня сливается. Я уже не знаю, что делать. Даже никому не нужные старухи меня отшивают(

это просто они далеки от реальности и живут в своем уютном мирке, не обращай внимания

1 минуту назад, Валентин1974 сказал:

это просто они далеки от реальности и живут в своем уютном мирке, не обращай внимания

я ей написал, почему мне перестали отвечать. она меня заблокировала.

5 минут назад, КотБалу сказал:

Начни бухать. Алкашам дают

я несколько лет назад выпил в клубе и попробовал познакомиться с двумя девушками. они сильно обозлились и громко сказали - нет. так что в моем положении это не поможет. другие алкаши будут выглядеть как интересные собеседники, с которыми можно потрахаться. а я буду выглядеть как последний конченый алкаш, который никому не нужен.

Надо, наверное, знакомиться с женщинами лет 45. Потому что постарше уже идёт климакс, и они забыли, что такое секс. Или даже лучше с 40-летними, потому что к 45 годам у некоторых уже теряется интерес к мужчинам. А вот мужчина, мне кажется, и в 100 лет будет хотеть секса.

обычно дело касается какой то мелочи которой тебе не сделать может всю жизнь но без нее никто не будет с тобой знакомиться.

2 минуты назад, Валентин1974 сказал:

обычно дело касается какой то мелочи которой тебе не сделать может всю жизнь но без нее никто не будет с тобой знакомиться.

без запятых тяжело понять. под мелочью подразумевается ужасающая худоба?

это что то вроде как дышать, отказаться вроде как немыслимо т.к. это всегда с собой но где то там далеко ты понимаешь что теоретически на 0.000001 процент может они и правы, так и на счет худобы и всего этого комплекса который называется твоя жизнь.

О, Антипикапер, я уже заскучал по тебе.

На всякий случай напомню список других тем этого автора:

2017-02-28_18-06-22.thumb.png.51f74d8584dcf41dfac81fd3d0bf3ec5.png

Ага. Есть такое дело. Ещё 100500 тем нытья, вместо дела и тебе дадут. 

Не обращайте внимание. Ему уже неоднократно говорили, что делать. Вместо дел, новая тема. Местный тролль.

когда депрессуха всегда захожу в его темы первым делом)))) почитаешь и снимает, как рукой))) думаешь,пздц у паренька проблемы.. 50-летние не дают, а ты сидишь и загоняешься над каким-то дерьмом.

святой человек просто. аминь

Я про тебя мало знаю. Если ты зрелый мужик, то мути с ОЖП средних лет. Это же сколько опыта и историй у тебя есть, если ты человек в возрасте

Пока он сам не захочет себе помочь, ему никто не поможет. Он уверен, что он недостоин нормальных девушек, а достоин только 50-летних. Хотя все начинается как раз с меньшего 

Попробуй знакомиться не с 50 летними, а с 20-30, но только страшными или толстыми, которые не в приоритете, они по любому будут рады знакомству, или тебе такие не катят? 

Брат, запишись в качалку, если ты дрыщ, то железо - самое то, что поможет. Бабы частенько дают дрыщам, я не говорю, что мышцы все зарешают, но те дрыщи имеют свою магию соблазнения, коей ты не владеешь. Сконцентрируйся, скажи себе - "У меня все получится!". В чем твой самый главный комплекс? Что тебя истлевает изнутри, что делает тебя таким неуверенным? Может школьные побои, может проблемы в семье , что тебя угнетает? Если ты не можешь "Сломать" своего демона, поменяй  отношение к нему. Не загоняйся им, начни жизнь с чистого листа. Тупо запишись в качалку. Тупо подходи знакомиться. В нашей жизни много чему можно делать просто тупо, ничем себя не мотивируя, проявляй силу воли. Шаг за шагом придешь к успеху

23 часа назад, Horid сказал:

Попробуй знакомиться не с 50 летними, а с 20-30, но только страшными или толстыми, которые не в приоритете, они по любому будут рады знакомству, или тебе такие не катят? 

а ты думаешь, что я к таким не подходил? в 20-30 лет обычно с маленькими детьми ходят и замужем. даже самая страшная баба спокойно себе мужика найдёт, выйдет замуж и забеременеет. в моем городе все бабы в приоритете.

Чего  то  жескач  какой  то .Шматья  купи ,  спортом  займись ,ищи  бабу  по  интересам чтоб  общие  темы  были  так  расположишь  к  себе .Ходи  куда  нить выставки  музеи  экскурсии и  тд .Свежее  дыхание  +  парфюм .Уверенность  качни .Не  комплексуй .Общайся  чисто  по  кайфу .Пробуй  главное  а  не  ной

Сегодня увидел, что сидит взрослая женщина на скамейке, возраст в районе 50 лет. Подошел к ней

- А вы кого-то ждёте?

-Нет

-А можно с вами пообщаться?

-Нет. У меня жених ревнивый.

В мою сторону даже не посмотрела. Лицо какое-то испуганное стало. В общем, мне было некомфортно, и я с ней попрощался.

Какой-то мужик рядом прошёл с улыбкой на лице. Ему, наверное, смешно стало, как я пробую знакомиться с 50-летней. У меня полный пи**ец просто, у всех "есть мужчины".

В 29.07.2017 в 22:20, Afanas сказал:

Чего  то  жескач  какой  то .Шматья  купи ,  спортом  займись ,ищи  бабу  по  интересам чтоб  общие  темы  были  так  расположишь  к  себе .Ходи  куда  нить выставки  музеи  экскурсии и  тд .Свежее  дыхание  +  парфюм .Уверенность  качни .Не  комплексуй .Общайся  чисто  по  кайфу .Пробуй  главное  а  не  ной

У меня уже просто никакой уверенности нет. Мне самому на себя страшно смотреть, жесткий дрищ просто. Люди на меня пялятся. Мальчик какой-то маме сказал, что такой худой. Думаю, пока надо завязать с подходами и купить штангу с гантелями.

• Советник
В 29.07.2017 в 20:20, Afanas сказал:

ему этого не надо. он привык ныть, а поныв что то получить. вырос. ноет. хочет бабу. а бабы не дают. вот и ноет дальше в ожидании что когда ни будь да дадут за то что он ноет. 

ему ка кто тут на спор хотели бабу найти на сз его города, ну типа мы будем общаться а с него только фото. так нет же. он отказался. сказал сам найду. до сих пор ищет )

В 26.07.2017 в 21:33, Антипикапер сказал:

... Даже никому не нужные старухи меня отшивают(

Это в общем нормально. Мне тоже вон даже ровесницы (мне 45) не дают.

В 27.07.2017 в 01:39, Антипикапер сказал:

без запятых тяжело понять. под мелочью подразумевается ужасающая худоба?

Я тебе сейчас скажу рацион питания при твоей худобе, уложишься в 100 рублей в день, зато калорий в избытке. Съедай 5 яиц в день - это 20 рублей. 3 булочки - это 25 рублей, пачку кефира выпивай - 30 рублей. Каша заварная продается за полкило по 20 рублей. Творог на развес возьми - рублей 120 за кг. Возьми грудки куриной - ешь по 100 гр в день. Это рублей -13-15 обойдется. И гречку купи, она тоже недорогая. 

Даже с твоими проблемами в пищеварении такой рацион позволит тебе набрать килограмм 15 за 3 месяца. А на питание уйдет не более 3 тысяч в месяц. 

И начинай ходить в парк или любую спортплощадку на турники, брусья. Отжимайся, приседай. С твоим весом этого хватит, чтобы неистово прогрессировать. 

Если ты не тролль, начинай действовать, создай тему и прикладывай фотоотчеты. В обратном случае прошу модераторов заблокировать тебя, чтобы ты не тратил время форумчан.

В 30 июля 2017 г. в 21:21, Антипикапер сказал:

У меня уже просто никакой уверенности нет. Мне самому на себя страшно смотреть, жесткий дрищ просто. Люди на меня пялятся. Мальчик какой-то маме сказал, что такой худой. Думаю, пока надо завязать с подходами и купить штангу с гантелями.

Срочно в спортзал! И не просто в спортзал, а к инструктору! Обязательно найми инструктора и делай как он скажет! А он скажет ходить 3раза/неделю и очень ответственно подойти к питанию! Будешь ходить 3 раза в неделю и есть 5-6 приёмов пищи в день. Если сделаешь, как я сказал, то за пол года превратишься из дрища в красивого сухого парня с рельефом!

Решай сам!

1 час назад, Gray Dorian сказал:

за пол года превратишься из дрища в красивого сухого парня с рельефом!

Ну это, конечно, вряд ли, но мяса набрать точно получится — а это уже хорошо.

9 минут назад, Freebird сказал:

Ну это, конечно, вряд ли, но мяса набрать точно получится — а это уже хорошо.

Бро, по себе говорю) сам был очень сухим мальчишкой, эктоморф типичный, если понимаешь о чем я.. При росте 190 весил <70. Начал год назад посещать зал, за пол года десятку набрал. За год 14кг.. При чем жира - 0. Девочкам очень нравится теперь:) Но я очень ответственно подошёл к этому вопросу. Посещение тренировок и питание - все очень строго. 

4 часа назад, Gray Dorian сказал:

Бро, по себе говорю) сам был очень сухим мальчишкой, эктоморф типичный, если понимаешь о чем я.. При росте 190 весил <70. Начал год назад посещать зал, за пол года десятку набрал. За год 14кг.. При чем жира - 0. Девочкам очень нравится теперь:) Но я очень ответственно подошёл к этому вопросу. Посещение тренировок и питание - все очень строго. 

Ты ему советуешь непосильные для его зарплаты вещи. Он говорил, что у него зарплата 10 тысяч (или что-то вроде этого). Для набора массы (любой) подойдет то, что я описал выше и дешево

2 часа назад, Mavritanin сказал:

Ты ему советуешь непосильные для его зарплаты вещи. Он говорил, что у него зарплата 10 тысяч (или что-то вроде этого). Для набора массы (любой) подойдет то, что я описал выше и дешево

Да, без денег совсем туго качаться..

Кстати, не думаешь, что для него важны углеводы больше, чем все остальное? То есть в первую очередь крупы, мучное, сладкое..

14 часа назад, Mavritanin сказал:

Если ты не тролль, начинай действовать, создай тему и прикладывай фотоотчеты. В обратном случае прошу модераторов заблокировать тебя, чтобы ты не тратил время форумчан.

на форуме ведутся дневники самосовершенствования? (я только новичок, не в курсе)

22 часа назад, Gray Dorian сказал:

Да, без денег совсем туго качаться..

Кстати, не думаешь, что для него важны углеводы больше, чем все остальное? То есть в первую очередь крупы, мучное, сладкое..

Да, поэтому я и посоветовал ему набирать вес с булочек и гречки в основном - на первое время сойдет, хотя бы до 60 раскачаться.

Но походу он действительно тролль, который не собирается ничего делать. Через месяц опять жди вброс нытья от него, какой он дрищ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...